Amelor
асеровскую переключалку продают на bike.od.ua, найдешь думаю тему..
Товарищи, а как можно доставить вел из Москвы к нам? Чтоб подешевле... А то почтой России выходит около килогривны...
|
Amelor
асеровскую переключалку продают на bike.od.ua, найдешь думаю тему..
Товарищи, а как можно доставить вел из Москвы к нам? Чтоб подешевле... А то почтой России выходит около килогривны...
Это - подпись! ©Кэп
[QUOTE=Music_Man;12506673]Товарищи, а как можно доставить вел из Москвы к нам? Чтоб подешевле... QUOTE]
Сесть на велосипед и приехать! Шутка.
А через проводника договориться нельзя?
нууу.. это что-ли проводником устроиться?))
Чтоб договориться с проводником я должен быть в Москве. А если я в Москве то и проводник не нужен... Как то так. Есть конеш знакомые но тогда как быть с оплатой? Типа они покупают мне вел на высланные мной деньги и бегут на вокзал чтоб договориться с проводником? По-моему это не вариант... Тем более если я покупаю вел в интернет магазине. А я именно так и делать собираюсь...
Это - подпись! ©Кэп
Через проводников все все возят. Договориться с ним легко.
И на таможне не попадешь, мало ли..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я так понимаю человек сам в Москву ехать не хочет, а продавцы интернет-магазина проводниками заморачиваться не будут. Может послать почтой Росии по России (извините за каламбур) до Краснодара, Белгорода или другого города недалеко от границы а потом туда съездить уже самому?
Поездка туда сюда в москву стоит как треть велика, так что не вариант... Родственников дальних тоже не хочется напрягать.. Хотя они к нам на лето изредка приезжают. Почему бы и нет!)
PiVV
а как я попаду туда? туда ж ехать нужно... а билет денег стоит.. дешевле конечно чем в москву, но вся махинация в полштуки обойдется минимум.. да ещё и погранцы.. хотя щас всё равно узнаю цену. за одно и попутешествую может)
Это - подпись! ©Кэп
только ч-з проводника. удобнейший способ. договориться можешь в Одессе, нужно только чтобы в Москве кто-то ему коробку занес
Шож это за продаваны которые коробку до поезда донести не могут?
Я осенью ролики покупал, выслали из Москвы без проблем.
ура, первый день на работу на веле. минус 15 мин разница с маршруткой==)
да уж прохладнее, чем в душной маршрутке, и если в поту, так хоть в своем ))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Народ а где можно раму продать , кроме байк од юа)
кто-нить знает есть ли у нас в Одессе лежачие велосипеды?
если и можно достать то будет он стоить под 1000$.... или просто так покататься?
Вопрос в силе где продать раму кроме как на байк од юа....?
Социальные закладки