Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 215 из 2686 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 53707
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Первая всеукраинская служба такси называется «Такси 220».
    Теперь услугу такси по единому номеру 220 можно заказать с мобильного телефона. Менее чем через 15 минут после вызова машина «Такси 220» приезжает в любую точку на глобусе Украины, где имеется дорожное покрытие и работает мобильная связь. Номер символизирует молниеносность исполнения и хорошо запоминается.
    (к слову - уже год как известно такси 567, причем первое ли оно - неизвестно...)
    Новость от 3 июля 2009 года, т.е. достаточно свежая. А свежеприготовленное надо есть сразу, пока "не спортилось"
    Звною с Лайфа на номер 220.
    - Бла-бла,бла, Марина
    - Марина, здравствуйте. Я нахожусь в Одессе, мне нужно такси на сейчас. Получается?
    - Да, оставайтесь на линии

Далее в течение 2-х минут меня соединяют с мужиком, который грамотно принимает заказ (Тенистая - Ефимова ) и озвучивает цену - 25 грн. Обещает подачу за 15 минут. С мобильного за это время снимается ок. 3 грн.
    Выждав традиционные полчаса, звоню снова на "220".
    - Бла бла бла, Павел.
    - Здравствуйте, Павел, я полчаса назад заказывал такси в Одессе. Оно таки будет подано?
    - Оставайтесь на линии, разберемся.

Соединяет с другим мужиком, который уверяет, что серая Лада-Девятка гос номер трали-вали будет буквально через 30 секунд. (хто б сомневался?). Типа - выходите без звоночка. С мобилы снялось еще 3.50 грн. Вышел, жду.

Не прошло и пяти минут - прилетает, весь в мыле, шортах и лаптях на босу ногу. Карты г. Одессы (несколько!) на сиденье. Поехали.
    Машина чистая, опрятная, без курева и шансона. Доехали быстро, попутно выяснив, что он - представитель такси "ГО".
    За то, что порадовал визиткой и назвал ту же сумму, что и диспетчер - был премирован (чаирован?)

А теперь, внимание, вопрос: почему на визитке написано ""Go-такси 1569", в то время, как "Гоу-такси" всегда было 054, а потом - 1554?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #4282
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    (к слову - уже год как известно такси 567, причем первое ли оно - неизвестно...)
    Новость от 3 июля 2009 года, т.е. достаточно свежая. А свежеприготовленное надо есть сразу, пока "не спортилось"
    .................................
    А теперь, внимание, вопрос: почему на визитке написано ""Go-такси 1569", в то время, как "Гоу-такси" всегда было 054, а потом - 1554?
    Как мне видится ситуация,то проста создали службу-которая,в свою очередь просто имеет базу такси по всей украине,и созванивается с ними,зарабатывая:
    -на дозвоне к ним..(чем больше вызовов,тем лучше...особенно если перезванивать и переспрашивать о времени подачи)
    -на процентах от заказа(конечно по какой-то письменной или устной договорённости)
    -ну или по обоим пунктам вместе!

3. Вверх #4283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Смотрел, таких как надо нема, поехал на "хюндай" - есть, но отдать 50 долл. за 2 защелки меня жаба задавила.
    Плохо смотрел...китайцы могут все...поспрашивай там где много всякой ерунды продают (держатели для мобилок, вонючки, какието-то фонарики...и т.д.) 100% найдешь... Цена 40 гривен. Удачи

4. Вверх #4284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Плохо смотрел...китайцы могут все...поспрашивай там где много всякой ерунды продают (держатели для мобилок, вонючки, какието-то фонарики...и т.д.) 100% найдешь... Цена 40 гривен. Удачи
    Таки да, цена 40 гривен, мне подобрали ""по катАлогу", довольный побежал в машину- не подходит, потом методом тыка примерил все остальные - не подходят. Сказали подъехать через пару недель - должны получить новые, но пока не подъезжал.

А насчет возмещения ущерба при ДТП: если водитель виноват и он имеет полис ГО - то скорее всего по страховке, хотя я точно не знаю, считают ли страховщики пассажиров, находящихся в машине "3-ми лицами" (ведь страхуют ущерб, причененный третьим лицам) Если это именно "такси", то спрашивать нужно с фирмы, если "служба заказа", тогда непосредственно с водителя, он должен быть СПД. А если водитель не при чем - тогда спрашивать нужно с виновника (по логике вещей)

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для samym
    А насчет возмещения ущерба при ДТП
    Может, позвонить в парочку наших такси, где богатый опыт по ДТП? Если администрация захочет общаться...
    Барбос! Где такси, где служба заказа, где СПД - дело темное, клиентам врядли это интересно. Главное - страховка. А страховщики 100% будут съезжать.

6. Вверх #4286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может, позвонить в парочку наших такси, где богатый опыт по ДТП? Если администрация захочет общаться...
    Барбос! Где такси, где служба заказа, где СПД - дело темное, клиентам врядли это интересно. Главное - страховка. А страховщики 100% будут съезжать.
    Ну страховщики всегда пытаются съехать, если есть возможность... работа у них такая
    Другое дело, если все как надо - гаи вызвали, обратился вовремя, ущерб посчитан правильно, все по науке, а они начинают морозится, с выплатой тянут по несколько месяцев, а такое сейчас сплошь и рядом.

7. Вверх #4287
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    В очередной раз воспользовалась сегодня услугами Прометея, довольна, если нет необходимости рано утром на поезд, а хотелось бы недорого - самое оно. А на поезд мы по их вине один раз чуть не опоздали, в таких ситуациях теперь вызываем другое такси.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #4288
    Новичок Аватар для Cooperovich
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Интересовались когда-то вопросом. Таких такси в Одессе нет. Не видел ни одного таксиста способного сказать пару предложений, а не демонстрировать лексикон Эллочки-людоедки
    Надо подыскать себе англоговорящего водителя и звонить ему, если регулярно принимаете англоговорящих гостей/коллег. Ну, впрочем, выше уже советовали...
    Оказалось - есть. Оч.мало но нашли, даже проверили на себе. Может не как в Лондоне, но сносно, с местным колоритом. Проверим недельку- отпишемся. А впрочем идея частного найти - это самая удобная.

9. Вверх #4289
    Посетитель
    Недавно увидел на улице интересную вещь!! старую убитую Волгу разукрашеную под такси Карлсон)))) кто нибудь ездил на этом чуде??? Макса коментариев я не нашел!!

10. Вверх #4290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    Недавно увидел на улице интересную вещь!! старую убитую Волгу разукрашеную под такси Карлсон)))) кто нибудь ездил на этом чуде??? Макса коментариев я не нашел!!
    Я тоже ее видел неоднократно, но такого такси в городе нет, и никогда не было, насколько я помню. Номеров телефона я тоже не заметил на ней. Самому стало интересно. Как мне кажется - эта машина работала в такси "карлсон" где-то в другом городе, а потом мопала в руки одесситу, которого просто ломает снимать с нее расклейку.

11. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Макса коментариев я не нашел!!

при звонке на одесский телефон 33-22-11, который указан на этом авто, трубку брала судя по голосу зрелая женщина и, что-то совсем невнятно ответив, посоветовала перезвонить "директору на мобильный". мобильный продиктовала. При звонке на полученный мобильный номер ответили "я наберу Вас позже". Очевидно "позже" до сих пор не наступило...
    Не вижу резона рассматривать такси "Карлсон" как игрока на рынке такси в Одессе.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

12. Вверх #4292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение

при звонке на одесский телефон 33-22-11, который указан на этом авто, трубку брала судя по голосу зрелая женщина и, что-то совсем невнятно ответив, посоветовала перезвонить "директору на мобильный". мобильный продиктовала. При звонке на полученный мобильный номер ответили "я наберу Вас позже". Очевидно "позже" до сих пор не наступило...
    Не вижу резона рассматривать такси "Карлсон" как игрока на рынке такси в Одессе.
    позвонил, сказали на Черемушках машин нет и не предвидится((((( это конечно не такси, только номер занимают прикольный 33 22 11

13. Вверх #4293
    Частый гость
    позвонил, сказали на Черемушках машин нет и не предвидится((((( это конечно не такси, только номер занимают прикольный 33 22 11
    О, а я номер телефона и не угледел..
    А может у них просто одна машина работает...

14. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну, Карлсон-то тоже один был Аутентичне таксi
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #4295
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    И директор за рулём!

16. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Я это чудо постоянно вижу утром на Тираспольской.

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Это мего-конкурент Пантере )

18. Вверх #4298
    Посетитель
    скорее всего так оно и есть, сегодня встретил знакомого, раньше вместе работали в такси, так вот он мне и поведал про это "чудо карлсона" он туда звонил и ему сказали вы сначала заплатите 1500 грн и месяц работайте и ничего нам не платите, типа на себя, в первый раз с такой схемой сталкиваюсь, в нормальных такси человеку даже дают возможность зароботать на залог первую неделю, а тут все и сразу,ну в принципе понятно что это за агенство!!! людей разводить, видно пока лохов не много по этому и одна машина!!!!

19. Вверх #4299
    User banned
    NeoZ, я за 47 гривен не то, что пешком дойду, а ещё и зелёного цвета стану в синюю крапинку ))))) .
    Плачю 50 гривен (с чаевымы). Готов ???!!!

20. Вверх #4300
    User banned
    Такси должно быть как и было ранее для прелигилированных слоев населения, а различного пошиба лашмандяк типа дорого, пусть ездит на маршрутном "ТАКСИ" по 2грн с человека. К сожалению тупоголовый социум не желает понимать сложность и рискованность работы таксиста, уважение к данной профессии пропало с появлением так называемых "БомжТакси-Кастрюля" которые сами не зарабатывают и другим мешают. ГОСПОДА на дорогих авто - работающие от бордюра за 30грн с центра на Таирова - Вы когда нибудь подсчитывали себестоимость Вашего километра? нет?! Так подсчитайте (бензин, колодки, резина, тех обслуживание, 500тыс ремонт двиг, 700тыс перекраска, износ даже тех же сидений, развал, балансировка, ходовая и т. д. много всего). Если сразу не вышло помогу 5,00-5,50 за километр и это только себестоимость+ГАИ+форс мажор+неадэкватный пассажир+лицензия !!! Для сравнения - самые центровые колодки на жигули 40грн, на самую дешевую иномарку, самые дешевые колодки 570грн и это на базаре, на фирменном СТО от 940грн в зависимости от доллара. При СССР Таксист это была уважаемая профессия во всех отношениях. Даже опущенный не имел право позарится на кассу водилы или послать его, темболее убивать за авто, такого человека сгноили бы. А Сейчас считается - таксист - ЛОХ - нищий - преступник - хам и т. д. Господа кастрюльщики и службы заказов ПОДНИМИТЕ цены, имейте к себе уважение ВЫ на работе - так начните зарабатывать и приносить деньги в семью. А всем кому ДОГОРО - обзаведитесь личным водителем или если не хватило ума заработать на ТАКСИ ездите на ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. УВАЖАЙТЕ ДРУГИЕ ПРОФЕССИИ.

Ответить в теме
Страница 215 из 2686 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права