|
Россия за один день мобилизации просрала всю выручку от олимпиады...Да она неделю повоюет и хана ей-опять в лаптях ходить будут..
А на любой кипишь в Украину придет НАТО,которое постоянно с кем-то воюет и недельный срок укоротится до пары дней..
Вы видели тот ЧМФ России-это даже не прошлый век, там еще вычислительные машины ламповые стоят...
хотел еще чето добавить для наведения большей паники народу, но прочитал последние три страницы... и не хватает воображения )))
цирк ))
Все верно. Но: Януковича скинули антиконституционно. Я, вдруг, решил почитать кусочек конституции )) и обнаружил что для отставки президента как самоустранившегося необходимо два условия: постанова конституционного суда и голосование 3/4 состава ВР. Оказывается, ни того ни другого нет. В Киеве сидят самозванцы. Хуже этого не придумаешь, потому что они наверняка чувствуют что кресла под ними горят и при любом шухере развяжут гражданскую войну, а сами свалят. Еще недавно у меня было иное мнение, но сегодня я уверен русские намного меньшее зло, чем картавые любители броневиков. Безмозглые, бессмысленные и беспощадные. Пусть мамы прячут деток как могут. За эту власть не воевать надо, а выносить вперед ногами, и даже если с русскими солдатами - это в тысячи раз меньше крови безвинных людей.
Потише, у нас тут демократия. Теперь те, кто против в/у самозванцев - сепаратеррорист и руссофашист (надо ж когда-то начинать делать то, что уже сделано у северных соседей - давить реальную оппозицию на корню). Гласность, свобода выбора и прочие демократические ценности налицо.
П.С. Тема вообще про военкоматы, в силу нынешних событий - про призывы. Просьба не засорять оффтопом частоту системы раннего оповещения о повестках![]()
Glory to Arstotzka!
Последний раз редактировалось Congedato; 12.03.2014 в 15:13.
у нас же полфорума диванных экономистов и военных чуть ли не генералов
Смотрю парниша шарит в 28 лет из чего состоит жизнь и армия в частности!!
Верхняя строчка ,как для меня, оскорбительна. У меня экономеческий универ и военное училище за плечами и когда сопли 28 годков от роду рассказывают как жить хочеться засунуть мордой в мусорный бак и обьяснить интеллигентно что и как ,если слушать будет
Нужно понять ,что Россия и Украина сильно связаны в военном комплексе. У нас на Украине собираются многие точные приборы для российского оружия и для космических аппаратов в частности. Подготовка старшего ком.состава одинаковая-одна методика и Генералы штабов знают друг друга лично.
В связи с этим войны не будет,а будет нежный захват нужной Путину территорию с шахтами,заводами и воен.базами. Поэтому его интересует только крым и Донбас, а остальные бедные регионы сами примкнут!!!
[QUOTE=Congedato;46550829]Ну, вообще-то я говорил про Крым...и не про виски. Жаль, что вы никогда не видели "зеленых человечков"
зеленых человечков не вижу, потому что не пью)))))))
и вам здоровья)))))) российские рубли мне не нужны, не в деньгах счастье. А выпейте лучше за мир во всем мире.
Социальные закладки