Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 215 из 1161 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 23215
  1. Вверх #4281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    ... имитацию угрозы войны для отвлечения внимания от того, что произошел в стране переворот, вижу.
    Да здравствует самый демократичный референдум в Крыму!

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме
    Где вы видите истерику? Вы хотите пойти повоевать? в состоянии готовности сидите? Так езжайте уже в Крым, уже диверсии проводите. Я вот просто врага в упор не вижу. Манипуляцию сознанием населения вижу... имитацию угрозы войны для отвлечения внимания от того, что произошел в стране переворот, вижу. Врага, который угрожает моему дому и стране - не вижу. Посмотрите фильм "Хвост виляет собакой". Задумайтесь, как вас хотят использовать в бизнес-проекте "Украина". Если бы Россия действительно хотела начать войну, она была бы уже начата и проиграна. Украиной проиграна... России это зачем??? Задайте себе вопрос, вы же взрослый человек.
    Россия за один день мобилизации просрала всю выручку от олимпиады...Да она неделю повоюет и хана ей-опять в лаптях ходить будут..
    А на любой кипишь в Украину придет НАТО,которое постоянно с кем-то воюет и недельный срок укоротится до пары дней..
    Вы видели тот ЧМФ России-это даже не прошлый век, там еще вычислительные машины ламповые стоят...

3. Вверх #4283
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Россия за один день мобилизации просрала всю выручку от олимпиады...Да она неделю повоюет и хана ей-опять в лаптях ходить будут..
    А на любой кипишь в Украину придет НАТО,которое постоянно с кем-то воюет и недельный срок укоротится до пары дней..
    Вы видели тот ЧМФ России-это даже не прошлый век, там еще вычислительные машины ламповые стоят...
    Откуда такие познания в 26 лет? Ты работаешь в Минфине России и проходишь службу в ЧМФ России одновременно? Даже не смешно...

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Откуда такие познания в 26 лет? Ты работаешь в Минфине России и проходишь службу в ЧМФ России одновременно? Даже не смешно...
    у нас же полфорума диванных экономистов и военных чуть ли не генералов )

5. Вверх #4285
    User banned Аватар для X3M
    хотел еще чето добавить для наведения большей паники народу, но прочитал последние три страницы... и не хватает воображения )))
    цирк ))

6. Вверх #4286
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Congedato Посмотреть сообщение
    Если бы овощ янык сразу объявил референдум по всей стране, по прецедента для майдана не было бы. Но не все так просто и однозначно. янык конечно, извините, тот еще мудак,но и этот "головочлен" турчинов тоже хероватый вариант президента.

7. Вверх #4287
    Новичок
    янык конечно, извините, тот еще мудак,но и этот "головочлен" турчинов тоже хероватый вариант президента.
    Он же не провозгласил себя вечным президентом. 25 мая голосуйте за кого хотите....и не под дулами автоматов!

8. Вверх #4288
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    в Украину придет НАТО
    Сильно оно в Грузию пришло? Украина не член НАТО и туда кстати не принимают заведомо проблемные страны. Они уже все отморозились, после звонка Обамы Путину 6 марта. О чем то договорились, возможно был обмен интересами...
    Make Love not War

9. Вверх #4289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у нас же полфорума диванных экономистов и военных чуть ли не генералов )
    Таки да. Все то знают наши форумчане...
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Сильно оно в Грузию пришло? Украина не член НАТО и туда кстати не принимают заведомо проблемные страны. Они уже все отморозились, после звонка Обамы Путину 6 марта. О чем то договорились, возможно был обмен интересами...

10. Вверх #4290
    User banned
    Все верно. Но: Януковича скинули антиконституционно. Я, вдруг, решил почитать кусочек конституции )) и обнаружил что для отставки президента как самоустранившегося необходимо два условия: постанова конституционного суда и голосование 3/4 состава ВР. Оказывается, ни того ни другого нет. В Киеве сидят самозванцы. Хуже этого не придумаешь, потому что они наверняка чувствуют что кресла под ними горят и при любом шухере развяжут гражданскую войну, а сами свалят. Еще недавно у меня было иное мнение, но сегодня я уверен русские намного меньшее зло, чем картавые любители броневиков. Безмозглые, бессмысленные и беспощадные. Пусть мамы прячут деток как могут. За эту власть не воевать надо, а выносить вперед ногами, и даже если с русскими солдатами - это в тысячи раз меньше крови безвинных людей.

11. Вверх #4291
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Таки да. Все то знают наши форумчане...
    Это слова бывшего советника Путина. Думаю он лучше разбирается чем мы и какие закулисные беседы обычно ведутся...
    Make Love not War

12. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Это слова бывшего советника Путина. Думаю он лучше разбирается чем мы и какие закулисные беседы обычно ведутся...
    какого бывшего советника? этого маразматика, шо в эфире громадского тв орал, что не трусите лицов а начинайте воевать с русскими? ДА его вообще надо забанить для Украины навеки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #4293
    Он же не провозгласил себя вечным президентом. 25 мая голосуйте за кого хотите....и не под дулами автоматов!
    вот где вы видели дула автоматов у виска украинцев? шо за бредятину несете, люди, перестаньте смотреть телевизор. Война есть только в нем.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Все верно. Но: Януковича скинули антиконституционно. Я, вдруг, решил почитать кусочек конституции )) и обнаружил что для отставки президента как самоустранившегося необходимо два условия: постанова конституционного суда и голосование 3/4 состава ВР. Оказывается, ни того ни другого нет. В Киеве сидят самозванцы. Хуже этого не придумаешь, потому что они наверняка чувствуют что кресла под ними горят и при любом шухере развяжут гражданскую войну, а сами свалят. Еще недавно у меня было иное мнение, но сегодня я уверен русские намного меньшее зло, чем картавые любители броневиков. Безмозглые, бессмысленные и беспощадные. Пусть мамы прячут деток как могут. За эту власть не воевать надо, а выносить вперед ногами, и даже если с русскими солдатами - это в тысячи раз меньше крови безвинных людей.
    подпишусь под каждым словом.

14. Вверх #4294
    Новичок
    Все верно. Но: Януковича скинули антиконституционно. Я, вдруг, решил почитать кусочек конституции )) и обнаружил что для отставки президента как самоустранившегося необходимо два условия: постанова конституционного суда и голосование 3/4 состава ВР. Оказывается, ни того ни другого нет.
    В международных нормах права государственным переворотом является и узурпация одной ветвью власти (исполнительной) всех властных полномочий в стране. С этой задачей власть януковича справилась в полной мере.

15. Вверх #4295
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Все верно. Но: Януковича скинули антиконституционно.
    Потише, у нас тут демократия. Теперь те, кто против в/у самозванцев - сепаратеррорист и руссофашист (надо ж когда-то начинать делать то, что уже сделано у северных соседей - давить реальную оппозицию на корню). Гласность, свобода выбора и прочие демократические ценности налицо.
    П.С. Тема вообще про военкоматы, в силу нынешних событий - про призывы. Просьба не засорять оффтопом частоту системы раннего оповещения о повестках
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4296
    Новичок
    вот где вы видели дула автоматов у виска украинцев?.
    Ну, вообще-то я говорил про Крым...и не про виски. Жаль, что вы никогда не видели "зеленых человечков"
    шо за бредятину несете, люди, перестаньте смотреть телевизор. Война есть только в нем.
    Ой, смотрите как бы этот форум по "откосу" от украинской армии не превратился бы в форум по "откосу" от российской армии.
    Последний раз редактировалось Congedato; 12.03.2014 в 15:13.

17. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA
    у нас же полфорума диванных экономистов и военных чуть ли не генералов

Смотрю парниша шарит в 28 лет из чего состоит жизнь и армия в частности!!
    Верхняя строчка ,как для меня, оскорбительна. У меня экономеческий универ и военное училище за плечами и когда сопли 28 годков от роду рассказывают как жить хочеться засунуть мордой в мусорный бак и обьяснить интеллигентно что и как ,если слушать будет
    Нужно понять ,что Россия и Украина сильно связаны в военном комплексе. У нас на Украине собираются многие точные приборы для российского оружия и для космических аппаратов в частности. Подготовка старшего ком.состава одинаковая-одна методика и Генералы штабов знают друг друга лично.
    В связи с этим войны не будет,а будет нежный захват нужной Путину территорию с шахтами,заводами и воен.базами. Поэтому его интересует только крым и Донбас, а остальные бедные регионы сами примкнут!!!

18. Вверх #4298
    [QUOTE=Congedato;46550829]Ну, вообще-то я говорил про Крым...и не про виски. Жаль, что вы никогда не видели "зеленых человечков"

зеленых человечков не вижу, потому что не пью)))))))

19. Вверх #4299
    Новичок
    зеленых человечков не вижу, потому что не пью)))))))
    Дай Вам Бог здоровья и мнго российских рублей! Я даже выпью за Вас!

20. Вверх #4300
    и вам здоровья)))))) российские рубли мне не нужны, не в деньгах счастье. А выпейте лучше за мир во всем мире.

Ответить в теме
Страница 215 из 1161 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права