|
народ кто в курсе, если был получен постоянный вид на жительство на основе брака, то при его расторжении он аннулируется или остается?
Ребята, подскажите в каком документе фиксируется гражданство Украины ребенка???
И может кто-то сталкивался - ребенок родился в Украине, один из родителей имеет укр гражданство, второй - иностранец с постоянным видом на жительство. какое гражданство у ребенка?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
а где это делают? на счет гражданства я читала , что ребенок рожденный на тер-рии Украины и если один из родителей украинец, то имеет украинское гражданство по рождени. Но вот где это указывается? Нужно это для прописки ребенка в Одессе. Ребенку почти 3 года. Штраф за несвоевременную прописку для украинцев от 1 до 3 минимумов - то есть максимум 54 грн. а так штраф от 30 до 50 минимумов. То есть от 540 грн и выше.
На счет справки тогда совсем не ясно. Вроде как ребенка надо прописать в течении месяца со дня рождения. а потом штраф. а если надо это справку делать 3 месяца, то как тогда с временными рамками для прописки.
Нас прописали автоматически, после рождения. Без справки. Потом мы ее сделали, оплатив 137 грн. Она по-любому вам понадобиться. Для получения паспорта в 16 лет. Если закон не поменяют).
Подали документы на постоянный вид жительства , на основание 2 лет в браке , подавали в декабре. но чего то так обрадовались что документы приняли что не спросили когда и где узнавать о готовности, документы подавали в Киевском Овире (на филатого угол космонавтов ), есть у кого-то телефончик куда можно позвонить узнать
Социальные закладки