Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 215 из 1383 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это бессмысленно, сейчас вам ответят что вы очередной засланец Селезнева...
    Вы наверное предсказатель??? А что со мной будет дальше?

3. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Ув. Atexe. Объясните фразу "без всяких взносов и другой материальной помощи!!" Если я оплатила полностью квартиру весной 2006 года, что я должна еще вносить (это касается всех инвесторов), о каких взносах и мат помощи идет речь???? Я правильно поняла, что речь идет о кооперативе во главе с Балаяном? Или я еще не могу вникнуть в суть!!! Я очень пытаюсь...
    Вступать или не вступать в кооп, в ОО, в Союз и т.д. - это личный выбор и личная ответственность каждого инвестора.

Одни люди решили, что целесообразнее вступить в кооп и внести определенную лепту (в виде своих денег или сил).
    Другие решили объединиться в общ. орг-цию и отстаивать свои права на основании сформированного юрлица.
    Третьи решили - идти путем массовых акций протеста.
    Четвертые решили ничего не делать, а подождать...
    Но это не значит, что кто-то хуже, а кто-то лучше, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то добрее, а кто-то злее... Это всего-лишь вопрос личного выбора.
    Насильно никто никого никуда еще не втянул и не втянет.

4. Вверх #4283
    Так я тоже тот бедный несчастный инвестор. Спасибо за Ваше внимание.
    Мы все тут "бедные и несчастные", при это полагаю, никто из нас (инвесторов Золотого Берега) на улице не ночует и последнюю корочку хлеба не доедает...

5. Вверх #4284
    Посетитель
    Читаю все комментарии, пытаюсь вникнуть, была на собраниях-не могу ничего понять. Несколько раз была на встрече с Балаяном на 16 ст. Там четко дали понять, что если не вступлю в кооператив и не начну сдавать деньги-ничего не получу, кроме меня это слышали и др. инвесторы. Был инцедент с продажей квартир, когда в разгаре дискуссий зашли пора "покупателей"! А В.Мих. попросил их ПОДОЖДАТЬ!!! Оказывается, есть масса желающиХ подарить свои деньги и бегать на митинги! Так что же сделал Балаян??? С Селезневым все ясно! Я так поняла, что MAG.NATлучше всех знает работу кооператива. Может просветите меня,темную??? Только без оскорблений, я действительно не понимаю. А Вы делаете акцент на активную работу кооператива в течение 3-х лет. Спасибо.
    Добрый вечер. Во первых я дамам не грублю, а что касается просвещения, в скором времени вы всё сможете узнать на 16-фонтана в кооперативе ЗБ. На этой ветке многое не скажешь, потому что сразу сольют селезнёву.

6. Вверх #4285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    или то, что Вы хотите нажиться на бедных, несчастных инвесторах ...
    Научитесь отвечать за себя, а мне секретарь не нужен.

7. Вверх #4286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Во первых я дамам не грублю, а что касается просвещения, в скором времени вы всё сможете узнать на 16-фонтана в кооперативе ЗБ. На этой ветке многое не скажешь, потому что сразу сольют селезнёву.
    Спасибо. Зайду.

8. Вверх #4287
    Постоялец форума
    MAG.NAT это у девушки ирония читай внимательно
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #4288
    Разбежались, чтобы я была еще Вашим секретарем )))

На сообщения, которые пишутся на форуме может отвечать кто угодно... на то оно и форум, а не приватная переписка (правила учите)

10. Вверх #4289
    Посетитель
    Спасибо. Зайду.
    Приходите, будем рады Вас видеть!

11. Вверх #4290
    Посетитель
    Разбежались, чтобы я была еще Вашим секретарем )))

На сообщения, которые пишутся на форуме может отвечать кто угодно... на то оно и форум, а не приватная переписка (правила учите)
    С девушками ссорится не люблю, Ваша взяла!)))

12. Вверх #4291
    Живёт на форуме
    а вот давайте на этом и остановимся что каждый сам решает куда и с кем ему идти, а сюда выкладывать просто интересную информацию о зб- только факты чемто подтвержденные

13. Вверх #4292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а вот давайте на этом и остановимся что каждый сам решает куда и с кем ему идти, а сюда выкладывать просто интересную информацию о зб- только факты чемто подтвержденные
    А тебе выложили мало подтвержденных фактов? Какие есть сомнения, что у Балаяна в кооперативе 6 человек, а остальные просто инвесторы-"кошельки", из которых вытягивают деньги.

Самое интересное, что сейчас на ветке пишут 3 ярых приверженца Балаян-баба, и все трое с одинаковыми орфографическими ошибками. Такое складывается впечатление, что или за всех трех пишет один человек, или все приверженцы кооператива Балаяна на форуме- ужасно безграмотные люди. Думаю, что Балаяну надо уделить особое внимание PR своего кооператива, или весь народ от него окончательно разбежится, если еще хоть кто-то остался.
    Думаю, что эти трое еще сами себе и плюсики в репу тулят, чтобы было потом чем гордиться.

14. Вверх #4293
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Ув.господин MAG.NAT,к Вам,как простите по записи или по звонку?Хотелось-бы просветиться.Вы тут на этой темной ветке,как лучик света!Как фонарик в темном лесу!Вы свет- паче всякого света!Короче-когда благую весть о работе кооператива сможем возыметь?

15. Вверх #4294
    Частый гость
    Вступать или не вступать в кооп, в ОО, в Союз и т.д. - это личный выбор и личная ответственность каждого инвестора.

Одни люди решили, что целесообразнее вступить в кооп и внести определенную лепту (в виде своих денег или сил).
    Другие решили объединиться в общ. орг-цию и отстаивать свои права на основании сформированного юрлица.
    Третьи решили - идти путем массовых акций протеста.
    Четвертые решили ничего не делать, а подождать...
    Но это не значит, что кто-то хуже, а кто-то лучше, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то добрее, а кто-то злее... Это всего-лишь вопрос личного выбора.
    Насильно никто никого никуда еще не втянул и не втянет.
    Ну с кооперативом, мне более менее все понятно, кооператив насчитывает 6 чел. Балаян- пахан.
    А вот с вашими ОО, которых вы зарегистрировали. Аж 2 штуки. Можете мне внятно объяснить ЗАЧЕМ? Это способ одурачить людей или для каких целей регистрировали две ОО , ОО1- Союз инвесторов, ОО2-Пивденный , с одним и тем же составом +,-? Интересно, сколько ваша тайная Общественная организация насчитывает инвесторов? Какие цели у вашей подпольной юрорганизации? Я поняла одно, что ваше подполье подсмотрело у Балаяна, что он собирает членские взносы и также хотело поступать. Запуталась я в ваших организациях!!! После того, как вы зарегистрировали ОО2. Вас просят, сообщить кто учредители, какое количество инвесторов представляет ваша ОО? Что вы можете предложить? Тишина. Просто партизанское подполье.

16. Вверх #4295
    Частый гость

Taysonet
    , Вы не хотите свой кооператив открыть или Общественную Организацию? Я бы с удовольствием посмотрела , как Вы менее чем за 3 года - построите нам дома без всяких взносов и другой материальной помощи))
    Да за вами разве успеешь. Толочик и К,наклепали -кооператив и 2 общественных организации,
    балаян с селезневым еще один кооператив.
    И плодите вы эти организации ,лишь бы взносы собирать с бедных инвесторов,они же еще последний кусок хлеба не доедают. Так вы изо всех сил стараетесь, чтобы инвестора остались и без последнего куска хлеба. Только, вот досада, не идут в вашу организацию инвестора.

17. Вверх #4296
    Тишина. Просто партизанское подполье.
    Наше подполье немного уморилось... доказывать, что мы - не верблюды)
    Список учредителей есть, при возможности спрошу, можно ли вывесить все фамилии (там чел 11-12).
    "Бизнес-план" тоже был, хотели огласить на Общем Собрании, которое планировали провести, но коллеги - инвесторы нас опередили с Общим Собранием)
    К Союзу из всех Учредителей ОО - имели прямое отношение только 2 (3) человека, остальные (я в т.ч. подтянулись в прошлом году) .
    Сейчас особо активно себя не "пиарим" )), т.к. хотим понять, чем закончится противостояние Балаяна и Селезнева, и что будет предпринимать вторая группа инвесторов.
    За все ОО говорить не буду, но мое мнение, что нам всем неплохо было бы двигаться в одном направлении.

Да за вами разве успеешь. Толочик и К,наклепали -кооператив и 2 общественных организации,
    балаян с селезневым еще один кооператив.
    И плодите вы эти организации ,лишь бы взносы собирать с бедных инвесторов,они же еще последний кусок хлеба не доедают. Так вы изо всех сил стараетесь, чтобы инвестора остались и без последнего куска хлеба. Только, вот досада, не идут в вашу организацию инвестора.
    Taysonet, поверьте мне. Я такая же жадная, как и Вы)) Заплатила только около 100 грн на регистрацию ОО + 200 грн (на зал))) И никто не вынуждал меня платить тысячи и тому подобное.... Даже сайт один из наших учредителей ОО делает(делал) сам своими руками (копейки ему не дали)
    Последний раз редактировалось Atexe; 01.03.2012 в 22:38.

18. Вверх #4297
    Частый гость
    Наше подполье немного уморилось... доказывать, что мы - не верблюды)
    Список учредителей есть, при возможности спрошу, можно ли вывесить все фамилии (там чел 15).
    "Бизнес-план" тоже был, хотели огласить на Общем Собрании, которое планировали провести, но коллеги - инвесторы нас опередили с Общим Собранием)
    К Союзу из всех Учредителей ОО - имели прямое отношение только 2 (3) человека, остальные (я в т.ч. подтянулись в прошлом году) .
    Сейчас особо активно себя не "пиарим" )), т.к. хотим понять, чем закончится противостояние Балаяна и Селезнева, и что будет предпринимать вторая группа инвесторов.
    За все ОО говорить не буду, но мое мнение, что нам всем неплохо было бы двигаться в одном направлении.

Taysonet, поверьте мне. Я такая же жадная, как и Вы)) Заплатила только около 100 грн на регистрацию ОО + 200 грн (на зал))) И никто не вынуждал меня платить тысячи и тому подобное.... Даже сайт один из наших учредителей ОО делает(делал) сам своими руками (копейки ему не дали)
    А почему же не пришли со своим Бизнес планом на общее собрание инвесторов и не огласили? Вот собрались все инвестора, послушали и вашу оо и решили нам в одном направлении или нет! Я общалась на Прохоровской с Толочиком, Ольшанская почему-то пряталась. Он мне рассказывал как необходимо вступать в оо и совсем немного доплатить, примерно по 180 дол за кв. м и он приведет строительную компанию и все построят.
    Мне такой бизнес план не подходит. Если ваш бизнес план заключается в том, что еще раз оплатить стоимость кв.м, то многим инвесторам с вами не по пути.

19. Вверх #4298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Ув.господин MAG.NAT,к Вам,как простите по записи или по звонку?Хотелось-бы просветиться.Вы тут на этой темной ветке,как лучик света!Как фонарик в темном лесу!Вы свет- паче всякого света!Короче-когда благую весть о работе кооператива сможем возыметь?
    Вы меня прям в краску вогнали, не всегда тут такое услышишь весьма Вам благодарен за такие комплименты. По поводу кооператива, как только потеплеет будем собираться на 16-фонтана и двигаться в нужном направлении.

20. Вверх #4299
    Он мне рассказывал как необходимо вступать в оо и совсем немного доплатить, примерно по 180 дол за кв. м и он приведет строительную компанию и все построят.
    За Алексея Толочика отвечать не буду) При возможности у него можно еще раз поинтересоваться - изменились ли у него взгляды...
    Мне такой бизнес план не подходит. Если ваш бизнес план заключается в том, что еще раз оплатить стоимость кв.м, то многим инвесторам с вами не по пути.
    Я сама не намерена выплачивать какие-то дополнительные суммы. Кредит под свободные площади - меня тоже вполне устроит)) Если его кто-нибудь возьмет.... и если кто-нибудь проведет аудит объекта + естественно, другая строительная компания.

21. Вверх #4300
    Частый гость
    Мне больше всего понравилось предложение о Киване.Киван действительно очень дорожит своей репутацией и если бы он взялся довести наш объект до логического завершения!

Ответить в теме
Страница 215 из 1383 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права