Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 215 из 310 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 6197
  1. Вверх #4281
    Новичок Аватар для stilyaga
    Цитата Сообщение от vitvickaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки подскажите хорошего логопеда в нашем районе. Может кто-то с логопедов надом приходят.
    Добрый день. Мы ходим к Светлане Николаевне, дом напротив кинотеатра "Москва". Результаты есть, мы довольны.
    Если интересует, номер телефона отправлю в личку.
    Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Все добрый вечер) пишу в этой темке первый раз.
    Вот задумалась о поиске для ребятенка ШРР, может поделитесь впечатлениями?
    Мы ходим в Нарнию. Я мегадовольна! Просторное и светлое помещение, всегда интересные занятия, один раз в неделю музыкальное занятие. Ребёнку очень нравится.
    Последний раз редактировалось Анн@; 23.11.2015 в 13:29.

3. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Спасибо огромные, что поделились.
    Я не помню как зовут ту преподавательницу т.к.это было бесплатное пробное занятие, то дето было много и очень сложно понять какой она педагог.
    Знайка от нас далековато(((
    А Нарния по какому адресу?
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо огромные, что поделились.
    Я не помню как зовут ту преподавательницу т.к.это было бесплатное пробное занятие, то дето было много и очень сложно понять какой она педагог.
    Знайка от нас далековато(((
    А Нарния по какому адресу?
    Нарния есть в ДубльГИСе
    Малиновского, 35а
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    Нам 1.8 и мы ходим в Знайку на Ицхака Рабина, и очень нас приглашали в ВоСемья на Космонавтов. Решила я сходить туда, думаю-вдруг там лучше. И вот когда у меня было сравнение- я поняла, что от добра добра не ищут-Знайка намнооого лучше! Разница в преподавании колосальна! Я не знаю, к кому мы попали в ВоСемью-вроде новенькая девочка. Во-первых, она даже не представилась! Ни мне, ни моему ребенку. Имя моего ребенка она тоже не попыталась запомнить, все малыши были кисюнями. Ни разу не смогла завладеть вниманием малышей, хоть нас было всего 4 человека! Во-вторых, то что мне прям резануло (в сравнении), дала на четырех малышей одну рыбалку с лягушками и всего 2 удочки. Схватили удочки моя и еще девочка. Один мальчик ушел в астрал, его рыбалка не интересовала)) а четвертому мальчику удочка не досталась! И вот сидит он и ноет, дайдайдай, и так жалко его! Мама ему объясняет, что девочки поиграют и дадут ему, а он то, в свои 1.6- хныкает и просит. Я своей говорю- а давай мы дадим удочку мальчику? Мы ж уже поиграли.. ага, мальчик обрадовался, а моя как-раз взяла и отдала, ага. Я попыталась забрать-она в слезы! Ну я и оставила ей удочку, я ж не за слезами своего дитя туда пришла, а за положительными эмоциями. Расплакался тот мальчик. Где была препод в это время не помню, но тут она подошла к нам и говорит мне- мамочка, кладите ладошки ребенка вот так, будем гимнастику делать. Я ж послушная, отбираю силой у дитя удочку и пытаюсь ее ладони положить, как надо. Моя дама психует, вырывает их и руками начинает хватать лягушек, ведь их никто не убрал! Вот на что у препода был расчет, когда под носом у детей оставили игрушку и она пытается завлечь на гимнастику ручек? Но, преподавательница сказала, что это просто "еще не освоились детки, ничего страшного". Было еще пару моментов, но апогей настал, когда учительница достала живые красивые цветы ромашки и сказала, что сейчас мы будем развивать мелкую моторику и обрывать лепестки этим ромашечкам. Я своей не дала это делать, хоть она б с удовольствием. После занятия я решила подойти к девочке-преподавательнице и сказать, что с живыми цветами это плохое упражнение, т.к.я свою на то время полуторогодовалую дочь пытаюсь учить, что цветы рвать нельзя-не фиалки на подоконнике, ни на клумбе у фонтана в парке Горького. Препод меня поразила-ой, говорит, но это очень хорошее занятие для мелкой моторики! Я говорю- я учу своего дитя не обрывать лепестки, это неправильно! Она-ну это же учебные цветы, эти можно. Я тогда спрашиваю-как дочке в полтора года объяснить, что это учебные красивейшие огромные ромашки, а на клумбе или на подоконнике -не учебные? Она опять-ну это ж учебные... я поняла, что человек меня не понимает вообще. Обидно, что другие мамы с удовольствием помогали детям обрывать лепестки. Я считаю, что если малышу нельзя к примеру сидеть на подоконнике-то нельзя нигде сидеть, ни дома, ни у бабушек, нигде, потому что как объяснить, что вот там у доброй бабули можно посидеть, а дома когда один в комнате не смел вылазить на окно? Стандарты поведения для таких малышей должны ж быть одинаковыми, что в школе, что дома.. рвать цветы нельзя, драться нельзя и все такое.. Ну мы вернулись в Знайку и я новыми глазами посмотрела на нашу преподавательницу там! Бывает по 6 человек в группе и эти масенькие козявки от 1.3 до 1.8 садятся и смотрят на нее с разинутыми ртами! На каждого хватает игрушек, к каждому обращаются по имени и находят подход! Моя дома мне игрушки собирать не помогает, а там Наталье она в первых рядах собирает все, что преподаватель просит. Ходим в школу с удовольствием и ни разу не было на занятии ничего такого, что меня покоробило бы, а наоборот, еще и я чему-то учусь)
    М-да... Советовать еще Во!Семью больше желания никакого нет...
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Девочки, чья дочь потеряла розовый кроссовок с носком?? Оставила возле магазина Белый Пудель на Площади Независимости

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Еще есть ШРР Азбука на Космонавтов.Там много разных груп по возрасту.Мы туда ходим.Я довольна всем,НО.Важен преподаватель в первую очередь.Есть Таня-тихая спокойная медленная,мой на нее совсем не реагировал.И сейчас новенькая появилась Юля(вместо Кати)-она погромче и повеселей,занятия насыщенные.Дети и секунды не скучают(как и с Катей).
    Мой совет.Ищите ближе к дому.Зимой в неповоротливых комбезах в непогоду идти далеко не вариант,а общественный транспорт в "сезон болячек",не лучшая альтернатива.И главное найти "Своего"преподавателя.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Еще есть ШРР Азбука на Космонавтов.Там много разных груп по возрасту.Мы туда ходим.Я довольна всем,НО.Важен преподаватель в первую очередь.Есть Таня-тихая спокойная медленная,мой на нее совсем не реагировал.И сейчас новенькая появилась Юля(вместо Кати)-она погромче и повеселей,занятия насыщенные.Дети и секунды не скучают(как и с Катей).
    Мой совет.Ищите ближе к дому.Зимой в неповоротливых комбезах в непогоду идти далеко не вариант,а общественный транспорт в "сезон болячек",не лучшая альтернатива.И главное найти "Своего"преподавателя.
    Единственный "внешний нюанс" - там высокая лестница на входе. А я, например, не в состоянии поднимать нашу коляску наверх( Ну и на улице я ее не хочу оставлять. ИМХО

9. Вверх #4289
    Азбука рядом, но лестница меня повргла в шок...тоже тащить каляску не буду
    09.09.14 и 27.02.18

10. Вверх #4290
    Если подвести итоги, то выходит на космонавтов 2 ШРР и на малиновского и все?
    А я вот проезжала на вымпеле что за детский центр?
    09.09.14 и 27.02.18

11. Вверх #4291
    Если подвести итоги, то выходит на космонавтов 2 ШРР и на малиновского и все?
    Ну почему, на Космонавтов угол Г.Петрова есть Золотая рыбка.
    На Гайдара есть BeHappy, но там странное руководство, постоянно повышает оплату и выживает сильных преподавателей
    в Азбуке мне не понравилось, что надо платить за каждую мелочь, за карандаши-ручки, за бумагу для ксерокса, но это мы на подготовку к школе хотели, может, к малышам это не применяется
    Космонавтов угол Филатова - Маленький волшебник
    Если согласны ездить на Вымпел, рекомендую проехать до Лунина и попробовать Аню в Куличиках.
    Там же, где и ВоСемья, есть еще Вырастай-ка.
    На Терешковой тоже была... вылетело название из головы
    в Эврике АБВ, там то ли с 3, то ли с 4 лет
    А еще была Play school, а потом выделилась Вилли винки, вроде пер.Вишневского.
    Последний раз редактировалось Лара; 23.11.2015 в 22:35.

12. Вверх #4292
    Азбука рядом, но лестница меня повргла в шок...тоже тащить каляску не буду
    Так если рядом,зачем тащить коляску?Мы коляской ниразу не приезжали.Когда был совсем мал,носила туда в рюкзаке.Потом только пешком.А кто с коляской,тем дают замки гибкие для велосипедом и они пристегивают их внизу.Пока пристегивают администратор смотрит за дитем.Некоторые "шагают"коляской.А вообще да-это их слабое место.Изначально разчитывалась парковка для колясок внизу.Но,не помню точно кому,она не понравилась.То ли магазину,то ли арендателю и там все разломали и повырывали(((((.Второй раз делать они не рискнули.
    Пы Сы денег на карандаши не просят, всего в достатке))).

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Porsche@; 23.11.2015 в 23:11.

13. Вверх #4293
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    М-да... Советовать еще Во!Семью больше желания никакого нет...
    И не советуйте, очень кустарная шрр, и на форуме уже засветились своим "профессионализмом"
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #4294
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    У нас в Нарнии на Малиновского 35а тоже есть отличный тренер по шахматам, Дина ВАлерьевна) с 5ти берут, надо же нотацию учить записывать)))
    А телефончик не подскажите? Там группы или индивидуальные занятия?

15. Вверх #4295
    Так если рядом,зачем тащить коляску?Мы коляской ниразу не приезжали.Когда был совсем мал,носила туда в рюкзаке.Потом только пешком.А кто с коляской,тем дают замки гибкие для велосипедом и они пристегивают их внизу.Пока пристегивают администратор смотрит за дитем.Некоторые "шагают"коляской.А вообще да-это их слабое место.Изначально разчитывалась парковка для колясок внизу.Но,не помню точно кому,она не понравилась.То ли магазину,то ли арендателю и там все разломали и повырывали(((((.Второй раз делать они не рискнули.
    Пы Сы денег на карандаши не просят, всего в достатке))).

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Ну рядом это относительно, мы хоть и ходим, но туда идти будем часа 1,5 а на руках увы не донесу)))
    Но все равно спасибо за отзыв
    09.09.14 и 27.02.18

16. Вверх #4296
    Ооо еще вопросик, а когда и дешь на пробное занятие на что нужно обращать внимание?
    Я так понимаю на первом занятии все будут из кожи вон лезть, чтоб понравиться....как бы свозь это все рассмотреть суть
    09.09.14 и 27.02.18

17. Вверх #4297
    Ооо еще вопросик, а когда и дешь на пробное занятие на что нужно обращать внимание?
    Я так понимаю на первом занятии все будут из кожи вон лезть, чтоб понравиться....как бы свозь это все рассмотреть суть
    Ох... наш опыт показывает, чтобы рассмотреть преподавателя, одного занятия мало, хотя бы месяц нужен ну разве что сразу категорически не понравятся условия или т.п.

Вот мне пробно-презентационное в ВоСемье понравилось очень, а по итогу - пшик. А в Куличиках, наоборот, пробное было каким-то скомканным, а в итоге мы туда два года отходили, и перестали, т.к. меня задолбала дорога, всё-таки не за углом А с другой стороны, в Маленький волшебник мы вполне успешно отходили месяца 4-5, а последние 2 еле дотянули, настолько развернулась ситуация.

18. Вверх #4298
    Я расскажу вам на примере Ани, к которой мы ходили 4 года назад. Я когда приходила с дочкой к ней на занятие, я знала, что смогу отдохнуть. Это притом, что малой было только 8 месяцев. Она настолько владела вниманием детей, что я могла спокойно отползти немного в сторону Она всегда деток называла по имени и все споры между ними решала сама и довольно успешно. Ну, еще должно быть чисто и проветрено))

19. Вверх #4299
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    "Твое майбутне", соседки водят - двугодовалого и на подготовку к школе, довольны, но подробностей не знаю. Всё равно надо самим ходить-пробовать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #4300
    когда к нам периодически приводят, на пробное, то никто из кожи не лезет. Все как обычно. Наоборот преподавателю тяжелее. Так как новый ребенок. Ничего не знает. Нервничает, плачет периодически, боится-стесняется, мама его тоже начинает нервничать от этого. И нарушается общее настроение и дисциплина в классе. Поэтому преподавателю тяжелее удержать внимание детей.Пробное больше похоже на "наблюдение со стороны", так как ребенок не всегда готов принимать участие, ему нужно привыкнуть.Не нужно заставлять его. Пусть сначала посмотрит со стороны, а не пихать его орущего в хоровод.
    Сумбурно написала, но думаю смысл понятен.)))

Ответить в теме
Страница 215 из 310 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права