Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 215 из 1196 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 23912
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    цитата из темы по газовым счетчикам
    -------------------------------
    И как совет- не открывайте больше никому из этих "проверяющих" двери. Богаче будете. У меня на глазах электрик сорвал пломбу с моего счетчика и стал со мной договариваться, за "мирное" разрешение спора. Я запер дверь и после непродолжительного разговора без рукоприкладства, которое могло бы произойти счетчик заново опломбировали и написали акт о перепломбировке... Оно просто телек увидело в 55 дюймов и решило бабос срубить...
    --------------------------------

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    У меня тоже когда счётчик на воду снимали на экспертизу, случай был... Пришло ОНО молодое и рьяное всё сняло поставило новый счётчик. Потом вфышло на кухню и говорит у Вас пломба была сорвана, и стоит смотрит на меня. Я сразу спросила а как она должна выглядить не сорванной? Можно посмотреть? Оно мне да вот я вам поставил можете посмотреть, я убедилась что всё в порядке говорю ему куда надо идти. А она точно сорвана не была так как перед этим ставили машину автомат и я не идиот строго следила за тем чтобы пломба осталась целой. Потому как все эти приколы знаю. У меня бабушке контролёр счётчика стекло разбил на её глазах и штраф оформил.
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Пришло ОНО молодое и рьяное всё сняло поставило новый счётчик. Потом вфышло на кухню и говорит у Вас пломба была сорвана, и стоит смотрит на меня.
    Надо было ему состроить глазки и сказать: "А я даже догадываюсь кто ее сорвал..."
    И намекнуть, что муж/брат боксер и недавно такого же умника отправлял с разбитым лицом, причем, как ни странно, лицо к тому моменту уже было разбито.
    ---
    А кроме шуток никого нельзя пускать. А если пускать, то ни на секунду не терять из виду. К счетчику прямым путем и первый вопрос: Пломбу видим? Она в порядке и такой же должна остаться.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для pamidor466
    скажу одно , вот мне сейчас нужна работа куда не звоню ( торговым, водитель, охрана , ) и попадаю на одно . Спрашиваю а Фирма какая ? мне "Максима" садовая №3 . И всё интереса ноль. Развод . Ходил я уже туда ...
    (...Ё...)

5. Вверх #4285
    Новичок
    Не знала куда написать, решила на форум. Необходимо было найти временную работу и я через знакомых устроилась в бар "Биссо" официанткой. Со временем оказалось, что з/п не только задерживают - ее вообще не выплачивают!!! Работа - 16-17 часов в сутки, з/п 3 % от личной кассы, и то не выдавали эти копейки. Моя уже бывшая хозяйка Богданова Алла Мариновна почти каждый день напивалась и гоняла весь персонал по делу и без дела. Лично при мне сменялись официантки каждые 3- 4 дня.Мне приходилось терпеть, т.к. очень нужны были деньги. В общем, вкалывал весь персонал, а расчет не получил никто. Люди поднимали скандалы по поводу зарплаты, по 2-3 месяца ходили за расчетом, а хозяйка ни какую. Не дам денег и все тут. НИКОГДА не устраивайтесь в это паршивое, конченное заведение, если не хотите, чтобы эта ЛОХОТРОНЩИЦА кинула вас на приличные деньги!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #4286
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от SVETIK))))))) Посмотреть сообщение
    Не знала куда написать, решила на форум. Необходимо было найти временную работу и я через знакомых устроилась в бар "Биссо" официанткой. Со временем оказалось, что з/п не только задерживают - ее вообще не выплачивают!!! Работа - 16-17 часов в сутки, з/п 3 % от личной кассы, и то не выдавали эти копейки. Моя уже бывшая хозяйка Богданова Алла Мариновна почти каждый день напивалась и гоняла весь персонал по делу и без дела. Лично при мне сменялись официантки каждые 3- 4 дня.Мне приходилось терпеть, т.к. очень нужны были деньги. В общем, вкалывал весь персонал, а расчет не получил никто. Люди поднимали скандалы по поводу зарплаты, по 2-3 месяца ходили за расчетом, а хозяйка ни какую. Не дам денег и все тут. НИКОГДА не устраивайтесь в это паршивое, конченное заведение, если не хотите, чтобы эта ЛОХОТРОНЩИЦА кинула вас на приличные деньги!!!!!!!!!!!!!!
    обязательно напишите про это в раздел Бизнес, тему Работодатели - черный список:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80502

7. Вверх #4287
    Мисс Одесский Форум
    бар "Биссо"
    А где это чудное заведение?
    стомАТОлог

8. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А где это чудное заведение?
    Дом Мебели, прямо возле Сильпа. Да, я давно замечала, что бумажка "Требуются официанты" буквальнр приклеена к двери постоянно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #4289
    User banned
    Достала Вас капитально. Такие заведения обычно плохо кончают.

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Достала Вас капитально. Такие заведения обычно плохо кончают.
    я вас буду умолять! Как раз такие живут долго и процветают!

11. Вверх #4291
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я вас буду умолять! Как раз такие живут долго и процветают!
    Где то на ОФ читал подобное. Со временем они горят.

12. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Где то на ОФ читал подобное. Со временем они горят.
    ну, разве что так... Но вообще - я всегда удивлялась - вот на чем живут всякие тяньши, или вот такие бары, которые кидают по зарплате, или псевдокадровые агентства или псевдо-агентства недвижимости? У меня была уверенность в том, что количество лохов - оно конечно. Ни фига. Оно бесконечно! Постоянно в город приезжают новые люди - студенты, молодежь в поисках "лучшей жизни" - и вот они и ведутся на все эти "разводы".
    Моя подруга работала в баре у нашей с ней общей знакомой. Работали на условиях - типа партнерства. "Вот давай бар поднимем для начала, а там и будем смотреть, кому какой процент". Ага))) За год работы получила она аж 1000 грн ну и пачку сигарет ежедневно, правда, потом тоже не каждый день уже... Я как услышала - говорю, так классно, иди ко мне работать - я тебе 2000 за год дам (смеюсь ехидно).

13. Вверх #4293
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а пожаловаться нельзя в налоговую например..? УБЭП?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #4294
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Там уже давно все куплены с потрохами.

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    не всегда...
    Иногда они такими жалобами "питаются".. такой геморр устраивают владельцам..ммм.. и проблемы, и на бабки.. Хоть зарплату все-равно не видать, но хоть моральное удовлетворение получить.. и ей(владелице) наука, что люд не овцы.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #4296
    в этом случае можно попытаться в "комиссию по труждоустройству", кажется так она называется... ну, товарищи, которые проверяют, сколько человек оформлено на работу, трудовые и так далее... я протсо не помню, как официально эта контора называется, Раз в полгода они делают проверку.
    К сожалению, да

17. Вверх #4297
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    не всегда...
    Иногда они такими жалобами "питаются".. такой геморр устраивают владельцам..ммм.. и проблемы, и на бабки.. Хоть зарплату все-равно не видать, но хоть моральное удовлетворение получить.. и ей(владелице) наука, что люд не овцы.
    Никто там никого не наказывает, всё решается баблом и опять все с налоговой расходятся по домам. Безполезное дело это, натравливать, всё равно ЧПшник решит свои проблемы и зарплату всё равно вам не даст.

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Кем куплены?
    Знаешь, всем платить- никаких денег не хватит. И далеко не факт, что у конкретного ЧП есть концы в нужных кабинетах. Если есть, так тут уже не попрешь. А если нет, то кровушки у нее попьют и по делу. Только у нас же люди "верят на слово"(с), при оформлении никаких бумаг не подписывают. Что это за зарплата- "3 % от личной кассы"? Почему люди работают, если эти деньги не выплачивают? Достаточно недели, как мне кажется, чтобы составить полную картину.

Безполезное дело это, натравливать, всё равно ЧПшник решит свои проблемы и зарплату всё равно вам не даст.
    Раз уж все одно не даст, то тем более надо натравить. Иначе у "человека" даже не пройдет сигнал— "сделал нехорошо-надо рассчитаться".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #4299
    Знатная приколистка
    Конечно, если даже не пытаться бороться, не пытаться наказать - ничего не произойдёт...

Такие "хозяева" поступают подобным образом, потому что уверены в бессловесности людей, кинутых ими...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кем куплены?
    Знаешь, всем платить- никаких денег не хватит. И далеко не факт, что у конкретного ЧП есть концы в нужных кабинетах. Если есть, так тут уже не попрешь. А если нет, то кровушки у нее попьют и по делу. Только у нас же люди "верят на слово"(с), при оформлении никаких бумаг не подписывают. Что это за зарплата- "3 % от личной кассы"? Почему люди работают, если эти деньги не выплачивают? Достаточно недели, как мне кажется, чтобы составить полную картину.

Раз уж все одно не даст, то тем более надо натравить. Иначе у "человека" даже не пройдет сигнал— "сделал нехорошо-надо рассчитаться".
    Угу, угу...
    Можно записать разговор о зарплате на мобильный(диктофон).. Настоящей юридической силы иметь не будет.. но напугать можно здорово работодателя.. Что, мол, эта запись пойдет во все инстанции включая СМИ и Ваше кафе тааааакую славу иметь будет, что ей самой придется официанткой работать в этом кафе.
    Всех купить невозможно.. тем более в кафе такие деньги не крутятся.. не попались и слава Богу..

Ответить в теме
Страница 215 из 1196 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права