Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 215 из 332 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 6635
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Агггаааа Валяюсь. Супер ответ. Я плакаль.
    Что-то по теме есть??
    Ну вы пока поваляйтесь. А я делом займусь...

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Уже тут (ненадолго).

Во-первых, я Леонтьева не слушаю. Я вообще принципиально не слушаю всякие политобзоры, потому что они всегда предвзятые (с той, или с другой стороны). Кроме того, мне это не интересны.
    Я просто узнаю о голых фактах, и из фактов делаю собственные выводы.

Во время Чечни старый Буш президентом, конечно, не был. Но при старом Буше воспитывали Бен Ладена, который впоследствии вышел в свет.
    Насколько мне известно, Бен Ладена изначально готовили для противостояния СССР в Афганистане. Но в последствии Бен Ладен типа пошёл и против Америки тоже. Но, судя по фактам, неизвестно, действительно ли он пошёл против Америки, либо это фарс. Можете считать это домыслами, но я склоняюсь к последнему. Потому что я бы на месте Буша уже давно бы Беню нашёл, а на месте Бени уже давно избавился от обоих Бушей.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #4283
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Уже тут (ненадолго).

Во-первых, я Леонтьева не слушаю. Я вообще принципиально не слушаю всякие политобзоры, потому что они всегда предвзятые (с той, или с другой стороны). Кроме того, мне это не интересны.
    Я просто узнаю о голых фактах, и из фактов делаю собственные выводы.

Во время Чечни старый Буш президентом, конечно, не был. Но при старом Буше воспитывали Бен Ладена, который впоследствии вышел в свет.
    Насколько мне известно, Бен Ладена изначально готовили для противостояния СССР в Афганистане. Но в последствии Бен Ладен типа пошёл и против Америки тоже. Но, судя по фактам, неизвестно, действительно ли он пошёл против Америки, либо это фарс. Можете считать это домыслами, но я склоняюсь к последнему. Потому что я бы на месте Буша уже давно бы Беню нашёл, а на месте Бени уже давно избавился от обоих Бушей.
    А источник "фактов" можно??

4. Вверх #4284
    настоящий полковник
    А источник "фактов" можно??
    Источники засекречены....
    Они прямо оттуда
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Источники засекречены....
    Они прямо оттуда
    Так из тех же ОБС источников стало известно, что Аль Каиду готовили ГБ. И она окупилась только 11 сентября...

6. Вверх #4286
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так из тех же ОБС источников стало известно, что Аль Каиду готовили ГБ. И она окупилась только 11 сентября...

И тут злое ГБ. А ОБС источники не сообщили,зачем ГБ это было нужно?

7. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И тут злое ГБ. А ОБС источники не сообщили,зачем ГБ это было нужно?
    Гм. ОБС (Одна Бабка Сказала)...Дальше продолжать??

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Скока вам лет, 26? Пора уже в таких элементарных вопросах разбираться самостоятельно.
    Про это уже столько писано на форуме, что повторяться лень.
    а вы информацию только из форума черпаете?

9. Вверх #4289
    Угу, все настолько увлеклись, что даже не заметили моей ошибки) Грамотный оппонент сразу бы за это уцепился.
    А ошибся я вот в чём:

о при старом Буше воспитывали Бен Ладена, который впоследствии вышел в свет.

Насколько мне известно, Бен Ладена изначально готовили для противостояния СССР в Афганистане.
    А во время афганской войны Буша в Белом доме ещё в помине не было. Так что, началось это всё намного раньше. Но семейство Бушей продолжило дело.

Скорпион, Вета, Полковник, бкдьте любезны, дайте своё рациональное объяснение тому факту, что Буш и Беня до сих пор ещё друг друга не замочили?

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Гм. ОБС (Одна Бабка Сказала)...Дальше продолжать??

Не нужно.Тупанул

Вот кстати инфа о Бушах,ЦРУ и Осаме. Источники указаны.При желании можно перепроверить.
    http://deslan.ru/smf/index.php?topic=304.0
    Да и в видеоклубе ТЕНЕТа есть пара интересных амерских док. фильмецов.Об этом же.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.09.2008 в 11:22.

11. Вверх #4291
    А по поводу Бени и Афгана, честно скажу, я не помню, где я это слышал. Точно, что не ОБС. И слышал очень давно, так что источник и не упомню.

Но ввёл в гугле "бен ладен ссср афганистан". И там выдало пару версий:

http://www.compromat.ru/main/vragi/benladen10.htm

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5694/

Так что, участие Бени в Афганской войне - это уже не домыслы, а таки факт.

12. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для veta
    Скорпион, Вета, Полковник, бкдьте любезны, дайте своё рациональное объяснение тому факту, что Буш и Беня до сих пор ещё друг друга не замочили?
    Понимаешь этот вопрос, пожалуй кроме тебя, никого не интересует. Там кроме Бенладэна есть кого мочить в сартире

13. Вверх #4293
    Понимаешь этот вопрос, пожалуй кроме тебя, никого не интересует.
    Потрясающий по аргументации ответ

14. Вверх #4294
    А толк от объяснения основанного на догадках??
    Вырианты - пытались, но не смогли, не захотел мочить Буша, т.к. тот и так не ливин лавидалека, Бен Ладен сменил сексуальную ориентацию, Бен Ладен уже мертв и т.д. и т.п.. Выбирайте любую.

15. Вверх #4295
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Слышь дядя, тута эксперт по стрелковому оружию есть. Пообщайся с ним. А ежели АРГУМЕНТА у тебе нема, то и воздух не колышь. лады.
    Не дави на эмоции. Не тебе обезьяна судьей быть.
    Не обезьяна, а пес, с вашего позволения. Кобель. Породистый. Блох нет. А будешь кукарекать- хвост откушу
    Последний раз редактировалось Бозон; 12.09.2008 в 12:47.

16. Вверх #4296
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ага, сколько в Ираке наших ребят погибло? Американцы хоть бы семье погибшего журналиста что-то выплатили! Все демократы в отношении в основном чужих интересов. Подумаем конечно, посчитаем, а пока мнение свое не меняю: ближайшие 10 лет как минимум нам в НАТО ловить нечего!
    Погиб журналист, который вылез с длиннофокусной оптикой на балкон в пределах пораженияч танковой колонны. Когда четко просили- не высовываться, армия идет. Кто там будет разбираться- с чем он вылез, с видеокамерой или ПТУРСом? С большого рассотяния повязка на рукаве не видна, а вот оптика- заметна. Никто ему не виноват, извините. А кто еще там погиб? и при каких обстоятельствах? Это как- то сопоставимо с Афганом или хотя бы последним наводнением?
    А напсчет сроков- даже спориь не буду, в ближайшее 10-летие действительно ничего не светит. ПДЧ в лучшем случае дадут через 1,5 года, еще год пойдет на утверждение бюджета, лет 8- на выполнение, еще пару лет- на саму процедуру инспекций и приема... Так что можете не нервничать и заказывать себе более приятные сны
    Последний раз редактировалось Бозон; 12.09.2008 в 11:43.

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Погиб журналист, который вылез с длиннофокусной оптикой на балкон в пределах пораженияч танковой колонны. Когда четко просили- не высовываться, армия идет. Кто там будет разбираться- с чем он вылез, с видеокамерой или ПТУРСом? С большого рассотяния повязка на рукаве не видна, а вот оптика- заметна. Никто ему не виноват, извините. А кто еще там погиб? и при каких обстоятельствах? Это как- то сопоставимо с Афганом или хотя бы последним наводнением?
    Насколько я помню ситуацию никуда он не высовывался, погиб от попадания танкового снаряда в его номер в гостинице. О предупреждениях не высовываться не помню. Напротив в той гостинице жила пресса, о чем военные обязаны были знать. В любом случае убит невиновный, имхо великой "демократической" стране ущерб возместить было бы не в лом. Ан нет, не хочется видимо прецедент создавать, знают ведь что совсем это не последняя жертва среди мирного населения. Как Вам их рейды на территорию Пакистана. СССР этого себе не позволял!

18. Вверх #4298
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Насколько я помню ситуацию никуда он не высовывался, погиб от попадания танкового снаряда в его номер в гостинице. О предупреждениях не высовываться не помню. Напротив в той гостинице жила пресса, о чем военные обязаны были знать. В любом случае убит невиновный, имхо великой "демократической" стране ущерб возместить было бы не в лом. Ан нет, не хочется видимо прецедент создавать, знают ведь что совсем это не последняя жертва среди мирного населения. Как Вам их рейды на территорию Пакистана. СССР этого себе не позволял!
    Насколько Я помню, он пытался вести съемку с балкона, не выходя из гостиничного номера. Танк залепил снаряд в ответ на блеск оптики. Как и положено по уставу. Поэтому никого и не накзывали. Прессу предупреждали накануне. Если Вы где- то в это время гуляли- я не виноват
    "Обязан знать"- смешно даже... Командир колонны с планом размещения прессы, кухонь, нейтральных наблюдателей, мирных жителей (поименно), а также полицейских сил на 86 страницах мееееееедленно входит во вражеский город, поминутно спрашивая дорогу у прохожих....

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    "Обязан знать"- смешно даже... Командир колонны с планом размещения прессы, кухонь, нейтральных наблюдателей, мирных жителей (поименно), а также полицейских сил на 86 страницах мееееееедленно входит во вражеский город, поминутно спрашивая дорогу у прохожих....
    По моему стреляли со стационарного поста, на тот момент город был уже в руках американцев. Исходя из Вашей логики типа ну подумаешь угробили журналиста (кстати тоже выполнявшего свой проф. долг), ну и что? Нечего по балконам лазить? Вы считаете что ущерб семье компенсировать и извинения принести не нужно?

20. Вверх #4300
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не нужно.Тупанул

Вот кстати инфа о Бушах,ЦРУ и Осаме. Источники указаны.При желании можно перепроверить.
    http://deslan.ru/smf/index.php?topic=304.0
    Да и в видеоклубе ТЕНЕТа есть пара интересных амерских док. фильмецов.Об этом же.
    есть один замечательнейший фильмец о документальных американских фильмецах. называется Wag the dog (когда хвост виляет собакой или, ещё один пеервод, плутовство) чёчень советую )

Насколько Я помню, он пытался вести съемку с балкона, не выходя из гостиничного номера. Танк залепил снаряд в ответ на блеск оптики. Как и положено по уставу. Поэтому никого и не накзывали. Прессу предупреждали накануне. Если Вы где- то в это время гуляли- я не виноват
    читаю вас, и создаётся впечатление, что вы там были и лично всё видели )
    вы там про возраст рассуждали выше.... а вам сколько? )
    Последний раз редактировалось Abyssss; 12.09.2008 в 14:03.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

Ответить в теме
Страница 215 из 332 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права