| ||
Тема: Что такое НАТО
Уже тут(ненадолго).
Во-первых, я Леонтьева не слушаю. Я вообще принципиально не слушаю всякие политобзоры, потому что они всегда предвзятые (с той, или с другой стороны). Кроме того, мне это не интересны.
Я просто узнаю о голых фактах, и из фактов делаю собственные выводы.
Во время Чечни старый Буш президентом, конечно, не был. Но при старом Буше воспитывали Бен Ладена, который впоследствии вышел в свет.
Насколько мне известно, Бен Ладена изначально готовили для противостояния СССР в Афганистане. Но в последствии Бен Ладен типа пошёл и против Америки тоже. Но, судя по фактам, неизвестно, действительно ли он пошёл против Америки, либо это фарс. Можете считать это домыслами, но я склоняюсь к последнему. Потому что я бы на месте Буша уже давно бы Беню нашёл, а на месте Бени уже давно избавился от обоих Бушей.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Угу, все настолько увлеклись, что даже не заметили моей ошибки) Грамотный оппонент сразу бы за это уцепился.
А ошибся я вот в чём:
А во время афганской войны Буша в Белом доме ещё в помине не было. Так что, началось это всё намного раньше. Но семейство Бушей продолжило дело.о при старом Буше воспитывали Бен Ладена, который впоследствии вышел в свет.
Насколько мне известно, Бен Ладена изначально готовили для противостояния СССР в Афганистане.
Скорпион, Вета, Полковник, бкдьте любезны, дайте своё рациональное объяснение тому факту, что Буш и Беня до сих пор ещё друг друга не замочили?
Не нужно.Тупанул
Вот кстати инфа о Бушах,ЦРУ и Осаме. Источники указаны.При желании можно перепроверить.
http://deslan.ru/smf/index.php?topic=304.0
Да и в видеоклубе ТЕНЕТа есть пара интересных амерских док. фильмецов.Об этом же.
Последний раз редактировалось Гудвин; 12.09.2008 в 11:22.
А по поводу Бени и Афгана, честно скажу, я не помню, где я это слышал. Точно, что не ОБС. И слышал очень давно, так что источник и не упомню.
Но ввёл в гугле "бен ладен ссср афганистан". И там выдало пару версий:
http://www.compromat.ru/main/vragi/benladen10.htm
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5694/
Так что, участие Бени в Афганской войне - это уже не домыслы, а таки факт.
Потрясающий по аргументации ответПонимаешь этот вопрос, пожалуй кроме тебя, никого не интересует.![]()
Погиб журналист, который вылез с длиннофокусной оптикой на балкон в пределах пораженияч танковой колонны. Когда четко просили- не высовываться, армия идет. Кто там будет разбираться- с чем он вылез, с видеокамерой или ПТУРСом? С большого рассотяния повязка на рукаве не видна, а вот оптика- заметна. Никто ему не виноват, извините. А кто еще там погиб? и при каких обстоятельствах? Это как- то сопоставимо с Афганом или хотя бы последним наводнением?
А напсчет сроков- даже спориь не буду, в ближайшее 10-летие действительно ничего не светит. ПДЧ в лучшем случае дадут через 1,5 года, еще год пойдет на утверждение бюджета, лет 8- на выполнение, еще пару лет- на саму процедуру инспекций и приема... Так что можете не нервничать и заказывать себе более приятные сны![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 12.09.2008 в 11:43.
Насколько я помню ситуацию никуда он не высовывался, погиб от попадания танкового снаряда в его номер в гостинице. О предупреждениях не высовываться не помню. Напротив в той гостинице жила пресса, о чем военные обязаны были знать. В любом случае убит невиновный, имхо великой "демократической" стране ущерб возместить было бы не в лом. Ан нет, не хочется видимо прецедент создавать, знают ведь что совсем это не последняя жертва среди мирного населения. Как Вам их рейды на территорию Пакистана. СССР этого себе не позволял!
Насколько Я помню, он пытался вести съемку с балкона, не выходя из гостиничного номера. Танк залепил снаряд в ответ на блеск оптики. Как и положено по уставу. Поэтому никого и не накзывали. Прессу предупреждали накануне. Если Вы где- то в это время гуляли- я не виноват
![]()
"Обязан знать"- смешно даже... Командир колонны с планом размещения прессы, кухонь, нейтральных наблюдателей, мирных жителей (поименно), а также полицейских сил на 86 страницах мееееееедленно входит во вражеский город, поминутно спрашивая дорогу у прохожих....![]()
По моему стреляли со стационарного поста, на тот момент город был уже в руках американцев. Исходя из Вашей логики типа ну подумаешь угробили журналиста (кстати тоже выполнявшего свой проф. долг), ну и что? Нечего по балконам лазить? Вы считаете что ущерб семье компенсировать и извинения принести не нужно?![]()
есть один замечательнейший фильмец о документальных американских фильмецах.называется Wag the dog (когда хвост виляет собакой или, ещё один пеервод, плутовство) чёчень советую )
читаю вас, и создаётся впечатление, что вы там были и лично всё видели )
вы там про возраст рассуждали выше.... а вам сколько? )
Последний раз редактировалось Abyssss; 12.09.2008 в 14:03.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Социальные закладки