Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 215 из 1155 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 23081
  1. Вверх #4281
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    [QUOTE=mon69;23724932]
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение

Спокойно, дома будете таким тоном приказывыть кому что делать, но не здесь!

Все решения по дому будут приняты большинством при голосовании. Будем ВСЕ жить ТАК, как решит большинство!!!!!!
    Уоу,действительно,что это было?
    Mon69,вы становитесь агрессивной! Это вам не к лицу. Не замечаете,что я не первый человек,с кем вы на ражен идете? Становитесь предсказуемой!
    Я,как инвестор,имею право сказать за что я ЗА и за что ПРОТИВ!
    Замечу,что пытаетесь "приказывать" сейчас вы! Пока плохо получается,учитесь!
    Повторюсь,что надеюсь у вас квартира не в первой секции!!! Т.к в первой секции никаких ящиков не будет!

2. Вверх #4282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение

......... в первой секции никаких ящиков не будет!

на РОЖОН не идут, а лезут

Жить буду в доме, с консьержками или без, с ящиками или без - по большому счету неважно! Лишь бы все были здоровы!!!!

Хотелось немного разумности, но в бестолковой стране чего же еще ждать!
    Последний раз редактировалось mon69; 20.10.2011 в 10:43.

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Леночка, Вы ведете себя как комендант общежития. Запомните, Ваши права ограничиваются пределами купленой жилплощади, я уже раз указал Вам на это. Ни первая ни четвертая секция не является Вашей собственностью чтобы таким тоном с таким колличеством восклицательных знаков и грамматических ошибок указывать другим что делать. Так диалог не ведут. Можете поставить мне еще один минус, я переживу

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кстати, ко всем приборам учёта идут всякие договора с поставляющими ресурсы компаниями, как будет в нашем случае?Надо будет всем ходить и оформлять договора на эти приборы или автоматически даст фирма, которая возьмётся за установку?
    Так что, ответа нет ни у кого?

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Так что, ответа нет ни у кого?
    Пока ответа на этот вопрос нет- нет контакта с этим подрядчиком.

...никаких ящиков не будет!..
    Все, пипес, Нацялиника-ма!!!!!! Только из-за почтового ящика квартиру и брал, а тут оказывается, что его не будет, придется продавать, но кто ж без ящика-то возьмет?

А если серьезно, то с проявлениями деспотизма и агрессии пора завязывать- добром это не кончится!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 20.10.2011 в 11:15.
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Кстати, ко всем приборам учёта идут всякие договора с поставляющими ресурсы компаниями, как будет в нашем случае?Надо будет всем ходить и оформлять договора на эти приборы или автоматически даст фирма, которая возьмётся за установку?
    Если Вы спрашиваете о счетчиках тепла, то, думаю, никаких договоров не надо будет. Ведь это учет внутренний.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #4287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Если Вы спрашиваете о счетчиках тепла, то, думаю, никаких договоров не надо будет. Ведь это учет внутренний.
    Не может такого быть.Ведь это прибор учёта, который необходимо периодически проверять, всякие там пломбы и прочее.

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Не может такого быть.Ведь это прибор учёта, который необходимо периодически проверять, всякие там пломбы и прочее.
    В вопросе звучало "с поставляющими ресурсы компаниями". Мы ресурс (тепловую энергию) ниукого покупать не будем - мы покупаем газ и из него делаем тепло. Поэтому НЕТ такой поставляющей компании (если таковой не считать наше же ОСМД). Что касается обслуживаения приборов, то, как и любая другая техника, она в этом нуждается. Но это не к "поставляющей организации".
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #4289
    Mon69 и potrudo!
    Ошибки сделаны не мной,а айподом,который не зная слова рожен,исправляет его как хочет. Если есть айпод,айфон,айпад,то проверьте!
    Платить буду не только за пользование квартирой,но и за места общего пользования,поэтому имею право на то,чтоб высказать свое мнение какими эти места общего пользования должны быть!
    Действительно рада,что вы не в первой секции,а то один планирует за балконом пенхауса веревки вешать,другая ящики в подъезде!

10. Вверх #4290
    Посетитель
    Mon69 и potrudo!
    Ошибки сделаны не мной,а айподом,который не зная слова рожен,исправляет его как хочет. Если есть айпод,айфон,айпад,то проверьте!
    Платить буду не только за пользование квартирой,но и за места общего пользования,поэтому имею право на то,чтоб высказать свое мнение какими эти места общего пользования должны быть!
    Действительно рада,что вы не в первой секции,а то один планирует за балконом пенхауса веревки вешать,другая ящики в подъезде!
    А почему мы все должны жить только по Вашим планам. Значит Вы имеете право планировать и Вы платите за места общего пользования, а мы тут все приживалы только!
    Услышьте меня - не "я так решила", "я так хочу", а - по закону большинства! По другому не получится, уж очень разное у нас у всех представление об идеальном устройстве дома (к чему мы все стремимся).

И давайте помягче... Наши дети может еще закадычными друзьями станут, а нам потом обеим стыдно в глаза будет смотреть.
    Последний раз редактировалось mon69; 20.10.2011 в 11:40.

11. Вверх #4291
    [QUOTE=mon69;23724932]

Спокойно, дома будете таким тоном приказывать кому что делать, но не здесь!

Все решения по дому будут приняты большинством при голосовании. Будем ВСЕ жить ТАК, как решит большинство!!!!!!
    mon69, Вы ведете себя сейчас не корректно! Идея о том, что каждый имеет право высказывать свое мнение уже звучала. И lenochka15l этим и занимается, т.е. ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ на что, собственно говоря, ТОЖЕ имеет полное право.

С учетом того, что была затронута тема "все решения по дому будут приняты большинством", хочу сказать: если мы все таки решим НЕ уродовать наши первые этажи, то свой ОДИН почтовый ящик Вы сможете повесить, исключительно, на собственной двери и то со внутренней стороны. И по одной простой причине, которую Вы и выразили "Будем ВСЕ жить ТАК, как решит большинство!!!!!!"
    Я полностью поддерживаю lenochka15l "...будет или не будет консьержа это еще не известно,но я против,чтоб почтальен знал код входной двери подъезда,т.к в таком случае нет смысла двери с кодовым замком вообще,если код будет общедоступным!..." Почтальон точно не будет знать кто живет, а кто не живет в доме и в момент его выхода/захода с фразой "Ой, подождите, подождите" в наш дом может проникнуть кто угодно. В таком случае зачем нам нужны эти приступы ксенофобии: замки, камеры, охрана, консьержи, откроем двери всем ветрам, пусть все ходят: почтальоны, сантехники, электрики, маньяки-педофилы, залетные грабители и другие не уравновешенные личности. Мы же говорим о нашей безопасности и безопасности наших детей!!!! Нам дан шанс сделать наш дом максимально комфортным и защищенным, давайте сосредоточимся на этом.

12. Вверх #4292
    Жемчужина форума

Т.к в первой секции никаких ящиков не будет!
    Та фигня вопрос - выкупаешь все кваритиры первой секции и радуешься жизни в полном одиночестве без соседей
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #4293
    mon69,Вы были на собрании инвесторов?
    Вы в ИГ?
    Где звучит ваше мнение,чтоб оно большинством поддерживалось? Кто кроме вас решил на первом этаже ящики установить? О каком сейчас общем мнении большинства речь?
    Смотрю,много храбрых писать,а в реальности языки за зубами! Помнятся такие на собрании!

14. Вверх #4294
    Посетитель
    Нет слов больше. Базар, да и только!

15. Вверх #4295
    а вы хотите,чтоб все mon69 собрались? создайте себе отдельную ветку
    замечу,что много старичков тут,таких как Александр65,Bayvital,Osa,Skydok,Odessitka,lenochka 15l,OlgaK,Pending,Vaa2005 (сорри,если забыла кого-то) которые не только тут пишут,а что-то делают ДЛЯ ВСЕХ в реальности и озабочены проблемами не только своей квартиры,а дома в целом!
    а тут появляетесь вы и говорите о СВОЕМ ящике на первом этаже! в своей квартире с внутренней стороны-отличный вариант для вас!!!!
    кончно у вас слов нет. откуда? на форуме тут каждый гаразд,а на выходе...
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 20.10.2011 в 12:32.

16. Вверх #4296
    [QUOTE=mon69;23728638]
    Цитата Сообщение от Марта Мюнхгаузен Посмотреть сообщение

А Вы чего переворачиваете все с головы на ноги, куда, что и где мне повесить, если Вы там что-то. Не Вы там что-то, а МЫ все решим как жить!!!

Здесь что только 7 км собрался?
    mon69, мы здесь не ищем коллег, так что не стоит давать клич соседям по рабочему месту.
    Будьте терпимей, не злитесь, это портит цвет лица.
    Мы всего лишь высказываем СВОЕ МНЕНИЕ.
    А из различных мнений, потом, сложатся коллективные, а из коллективных - мнение большинства.
    Так что улыбайтесь, господа, улыбайтесь! =)

17. Вверх #4297
    для новеньких на ветке, вот ссылка и табличка(спасибо Pending),где каждый себя может добавить относительно метража квартиры,этажа и секции
    https://docs.google.com/spreadsheet/...COjW4YkI#gid=0

18. Вверх #4298
    Посетитель
    ...... много старичков тут,таких как Александр65,Bayvital,Osa,Skydok,Odessitka,lenochka 15l,OlgaK,Pending .... озабочены проблемами не только своей квартиры,а дома в целом!
    Вот я как раз думаю, что эти самые "старички" не одобрят вашего здесь поведения. Мне они показались взрослыми, думающими и разумными людьми.

19. Вверх #4299
    Вот я как раз думаю, что эти самые "старички" не одобрят вашего здесь поведения.
    да????
    приколистка! вы подумайте еще,может еще что-то выдадите.
    только не забывайте как называется ветка форума и зачем мы тут собрались!

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    для новеньких на ветке, вот ссылка и табличка(спасибо Pending),где каждый себя может добавить относительно метража квартиры,этажа и секции
    https://docs.google.com/spreadsheet/...COjW4YkI#gid=0
    Эт древняя табличка с закрытым достыпом, вот посвежее:
    https://docs.google.com/spreadsheet/...&rm=full#gid=0

Вот я как раз думаю, что эти самые "старички" не одобрят вашего здесь поведения. Мне они показались взрослыми, думающими и разумными людьми.
    +
    да????
    приколистка! вы подумайте еще,может еще что-то выдадите.
    Девчонки, фатит цапаться, нашли повод, шо за прынцыпы! Я еще могу понять, когда так неистово последние жисны в TerraNova на распродаже деребанят, но почтовый ящик на веревке
    И при чем тут "одобрям"-"не одобрям", зачем возвращаться к отношению высоты забора к качеству взаимоотношений между соседями То всех звали в тему общяться, а теперь давайте начнем угнетать всех у кого меньше 100 сооющений не форуме и репа не больше 10-ти, и шо это будет?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 20.10.2011 в 12:42.
    Quis custodiet ipsos custodes?

Ответить в теме
Страница 215 из 1155 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права