| ||
подскажыте забрали авто на площадку - куплена была по официальной доверки а в базе данных гаи её нет могу я её как-то узаконить или отсудить авто в одессе, спасибо
добрый день, надеюсь, по адресу и не особо затрудню своими вопросами:
1) состоим в гражданском браке, скоро родится ребёнок, которого хотим зарегистрировать на фамилию мужа и прописать по его месту прописки. возможно ли это? пугали, что надо будет устанавливать отцовство (сдавать кровь на ДНК мужу и ребёнку), - это так?
2) попали в аварию на перекрёстке Адмиральского пр-та и ул.Лунина. Повестку в суд так и не получили, хотя прошло достаточно много времени и пора забирать права, т.к. действие справки вот-вот закончится, а в роддом ехать надо... В ДТП не виноваты. Куда обратиться, чтобы закончить сию эпопею?
The will doesn't die if doesn't will.
Добрый вечер.
Житейская ситуация....
Два брата, оба прописаны в одной квартире, один основной квартиросьемщик-прописан-не проживает, второй прописан, но не проживает. может ли первый требовать со второго плату за квартиру, отопление, воду, свет( за что можно?) через суд?
в суде сейчас рассматривается дело об отмене завещания, в права наследства после смерти родителей никто не вступил...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите пожалуйста если родители построили самовольное строение на земельном участке, который им не пренадлежал, дом передается по наследству или только материалы из которых он построен. И можно ли этот дом завещать кому-либо если полуучается так что права собственности у них на него нет. Как данный дом можно разделить между сёстрами, две из которых там постоянно проживают на протяжении 20 лет и одна отдельно?
Социальные закладки