Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 215 из 1694 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 33868
  1. Вверх #4281
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Ой, я как истинная блондинка забыла спросить. Если муж бил жену (побои не снимала), может ли быть ребенок свидетелем?
    По разному. Немаловажен возраст ребенка.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #4282
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Неправомочно (уже пришлось пару лет назад "вставлять" за это от школы до гороно).
    Можете позвонить по тел. 718-52-74 Мусяк Ирина Владимировна - зав. школьным отделом и/или 725-35-93, 724-31-22 приемная начальника управления ГорОО (Савельева Наталья Владимировна) и устройте им маленький скандальчик с требованием объяснить причины и назвать норму закона, на основании которых их подчиненные требуют личные данные граждан.
    Спасибо огромное!
    Life is brutal.But not always.

3. Вверх #4283
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Кстати, на всякий случай сделайте ксерокопию страницы дневника с записью учителя. Если что, это будет доказательством, что факт имел место быть

4. Вверх #4284
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Может, фотокопию стоит заверенную нотариально сделать ?
    Это уже лишнее. Не уничтожат же они дневники всех учеников
    Просто ксерокопии будет достаточно.

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для T1m
    такое не заверяется )))

6. Вверх #4286
    К сожалению,учительница не писала лично, а писали все ученики под ее диктовку. Поэтому доказать что,будет трудно! А на словах передала- кто завтра не принесет, то ему будет...

7. Вверх #4287
    Юрист форума
    Просто Феникс
    К сожалению,учительница не писала лично, а писали все ученики под ее диктовку. Поэтому доказать что,будет трудно! А на словах передала- кто завтра не принесет, то ему будет...
    Так все-равно, в куче дневников есть одинаковая запись И куча свидетелей. Хотя я думаю, что это все не понадобится. Достаточно будет звонка.

8. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Так все-равно, в куче дневников есть одинаковая запись И куча свидетелей. Хотя я думаю, что это все не понадобится. Достаточно будет звонка.
    Еще раз Огромное Вам СПАСИБО! Буду следовать Вашим рекомендациям! С прошедшими Вас и с наступающим Старым Новым Годом! Удачи Вам и Вашим близким,здоровья,счастья и прочветания!

9. Вверх #4289
    Новичок
    подскажыте забрали авто на площадку - куплена была по официальной доверки а в базе данных гаи её нет могу я её как-то узаконить или отсудить авто в одессе, спасибо

10. Вверх #4290
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Еще раз Огромное Вам СПАСИБО! Буду следовать Вашим рекомендациям! С прошедшими Вас и с наступающим Старым Новым Годом! Удачи Вам и Вашим близким,здоровья,счастья и прочветания!
    Сообщите, плиз, результат. Мне интересно, а другим (кто может попасть в такую же ситуацию) - может оказаться полезным.

11. Вверх #4291
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от lovea Посмотреть сообщение
    подскажыте забрали авто на площадку - куплена была по официальной доверки а в базе данных гаи её нет могу я её как-то узаконить или отсудить авто в одессе, спасибо
    Начнем с того, что вы заблуждаетесь, когда говорите о том, что купили авто по официальной доверке. Такого порядка законодательством не предусмотрено. Узаконить может быть и можно, но нужно знать определенные нюансы, не перебиты ли номера кузова, не числится ли в интерполе и т.д.

12. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для VersLibre
    добрый день, надеюсь, по адресу и не особо затрудню своими вопросами:
    1) состоим в гражданском браке, скоро родится ребёнок, которого хотим зарегистрировать на фамилию мужа и прописать по его месту прописки. возможно ли это? пугали, что надо будет устанавливать отцовство (сдавать кровь на ДНК мужу и ребёнку), - это так?
    2) попали в аварию на перекрёстке Адмиральского пр-та и ул.Лунина. Повестку в суд так и не получили, хотя прошло достаточно много времени и пора забирать права, т.к. действие справки вот-вот закончится, а в роддом ехать надо... В ДТП не виноваты. Куда обратиться, чтобы закончить сию эпопею?
    The will doesn't die if doesn't will.

13. Вверх #4293
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что вы заблуждаетесь, когда говорите о том, что купили авто по официальной доверке. Такого порядка законодательством не предусмотрено. Узаконить может быть и можно, но нужно знать определенные нюансы, не перебиты ли номера кузова, не числится ли в интерполе и т.д.
    подскажыте куда обратиться или с чего начать

14. Вверх #4294
    подскажыте куда обратиться или с чего начать
    Обратиться, соответственно и начать, нужно к юристу, который выслушает Вас, посмотрит все документы, оценит все "ЗА" и "ПРОТИВ" и предложит Вам какой нибудь путь для разрешения ситуации

15. Вверх #4295
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Обратиться, соответственно и начать, нужно к юристу, который выслушает Вас, посмотрит все документы, оценит все "ЗА" и "ПРОТИВ" и предложит Вам какой нибудь путь для разрешения ситуации
    спасибо за совет, может есть у кого-то юрист который занимался таким делом?

16. Вверх #4296
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    добрый день, надеюсь, по адресу и не особо затрудню своими вопросами:
    1) состоим в гражданском браке, скоро родится ребёнок, которого хотим зарегистрировать на фамилию мужа и прописать по его месту прописки. возможно ли это? пугали, что надо будет устанавливать отцовство (сдавать кровь на ДНК мужу и ребёнку), - это так?
    2) попали в аварию на перекрёстке Адмиральского пр-та и ул.Лунина. Повестку в суд так и не получили, хотя прошло достаточно много времени и пора забирать права, т.к. действие справки вот-вот закончится, а в роддом ехать надо... В ДТП не виноваты. Куда обратиться, чтобы закончить сию эпопею?
    1)Установить отцовство в данном случае, когда отец не против, можно без всяких анализов - заполнив пару бумажек в РАГСе.
    2)ГорГАИ на Станиславского.

17. Вверх #4297
    спасибо за совет, может есть у кого-то юрист который занимался таким делом?
    Здесь, кто отвечает, почти все юристы))) Обращайтесь к любому. Такие вопросы в переписке не решаются.

18. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Добрый вечер.
    Житейская ситуация....
    Два брата, оба прописаны в одной квартире, один основной квартиросьемщик-прописан-не проживает, второй прописан, но не проживает. может ли первый требовать со второго плату за квартиру, отопление, воду, свет( за что можно?) через суд?
    в суде сейчас рассматривается дело об отмене завещания, в права наследства после смерти родителей никто не вступил...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #4299
    Подскажите пожалуйста если родители построили самовольное строение на земельном участке, который им не пренадлежал, дом передается по наследству или только материалы из которых он построен. И можно ли этот дом завещать кому-либо если полуучается так что права собственности у них на него нет. Как данный дом можно разделить между сёстрами, две из которых там постоянно проживают на протяжении 20 лет и одна отдельно?

20. Вверх #4300
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Житейская ситуация....
    Два брата, оба прописаны в одной квартире, один основной квартиросьемщик-прописан-не проживает, второй прописан, но не проживает. может ли первый требовать со второго плату за квартиру, отопление, воду, свет( за что можно?) через суд?
    в суде сейчас рассматривается дело об отмене завещания, в права наследства после смерти родителей никто не вступил...
    Определитесь, плиз, "наниматель" или "собственник" первый брат. Прописаны и не проживают оба?

Ответить в теме
Страница 215 из 1694 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права