|
Я интересовалась у людей кто сталкивался и на сколько большой риск что будут детки болеть... Ветеринар сказал что если у меня есть совесть то я этого не буду делать. Был случай правда порода другая но щенки все были в порядке... так что я даже не знаю... Просто я не собираюсь продавать щенков у меня многие друзья просят малыша я ее когда только купила со всех сторон посыпались просьбы честно не знаю...
Вот читаю и не могу понять чего вы добиваетесь.Чтоб вас преподносили,как величайшего мопсовода??Люди учатся на ошибках.А вы тут развели демагогию.Нельзя было в личку написать??
А эта ваша цитата .Вы же сами и начали сравнивать.При этом еще и оскорбили мопса как собаку.Було написано:
"Но все равно,мои мопсюни ничем не отличаются от Ваших,а может даже и лучше."
А ведь для каждого мопсо-владельца его питомец(ы) самый(е) лучший(е).
Я здесь совсем не давно и хотелось бы узнать а есть ли люди которые профессионально занимаются разведением мопсов?
поймите меня правильно, но эти просьбы меня вообще удивляют... абстрагируемся сейчас от документов , выставок и племенной ценности...
Вы решили повязать собаку . Инструктору заплатить за вязку надо (ну можно не звать ), ветеринара пригласить надо (ну можно самой принять), деток начинать прикармливать мяском и творожком надо, прививки щенкам сделать надо (ну вот тут за вакцину точно придется заплатить)? Вы сами за это все будете платить, чтоб потом раздать щенков вашим друзьям ?
Маруся-666 а теперь продолжим дальше.. почему я против вязок собак не имеющих родословные.
Имея родословные на суку и кобеля вы хоть можете проследить, чтоб у них не было общих родственников (не касаемся имбридинга,т.к. это совсем другая тема)... как можно это сделать не имея документов ? О последствия кровосмешения читали ?
Приведу свой пример : Бакс - одессит , Шани из Севастополя ... Обе собаки имеют родословную КСУ. Имея в руках две родословные я обнаружила , что у них общая прабабка...
Во первых вопрос от ТаНи был не к Вам,надо внимательнее относиться к прочитанному.А во вторых прежде всего собаку надо любить,и относиться к ней как к члену семьи,а уж потом выставки и прочие заслуги.Своих девочек я люблю и без всяких выставок.И всех мопсиков я тоже люблю,без исключения,а в питомнике я был,когда брал запущенную до безобразия девочку.Не в Вашем случайно??? P.S. форумчанам не дано право прощать или обвинять,Вас Бог простит.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 14.05.2010 в 16:18.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Всем добрый вечер. О выставке спрашивали,которая в Дюковском парке будет или о другой? В Дюковский мы идём,то есть Бучик. Просто поучаствовать,может ещё раз оценят уже взросленького мопса высшим баллом! А вообще идём получить море позитива,т.к. будет множество мопсов и других собачек. Хочется,чтобы погода не испортила мероприятие,как в прошлый раз.Всем желаем победы на выставке!
В моем,Вы были у меня в питомнике,Вы брали у меня суку???????????????Вы пытаетесь меня оскорбить,у Вас не получится..................Место нахождение всех своих щенков я прекрасно знаю,да и щенков раньше 3 месячного возраста я не продаю,да и пометову мопсов у меня 1 в год.............Сто процентов лучшая защита нападение,Вы банальный размноженец и пройдет время многи кто сейчс меня осуждают это и сами поймут...................А я как утверждала так и буду утверждать щенков нельзя продавать непривитых ведь из-за этого весь сыр бор начался.................
Последний раз редактировалось Византия; 14.05.2010 в 16:17.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Мой толстячёк ФиляЛюблю его безумно
![]()
Последний раз редактировалось natabani; 07.09.2010 в 09:09.
Люди милые УСПОКОЙТЕСЬ!!!! Все мы любим своих питомцев, с родословными или без, они самые лутшие.НЕ НУЖНО ОСЫПАТЬ ДРУГ ДРУГА ОБИДАМИ, ПОМОГИТЕ ЛУТШЕ СОВЕТАМИ, ДА МОЖЕТ КТО-ТО И СДЕЛАЛ ОШИБКУ, НО Я ДУМАЮ ЭТО ПО НЕЗНАНИЮ.а ВЫ ВЕДЬ ОПЫТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ- НАУЧИТЕ, РАССКАЖИТЕ.а НАМ НАЧИНАЮЩИМ -ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНЬЯ И УМЕТЬ ВСЕ ВЫСЛУШАТЬ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ , А НЕ ВЫРЫВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ !!!( без обид по отношению ко всем форумчанам )
БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ ДРУГ К ДРУГУ.
Ой.Не надо оправдываться.На форуме есть более интересные и нужные темы для обсуждения.А Ваших питомцев я видел,в частности Хомячка(Манюсиного)прекрасный мопсомальчишка,и я думаю ему по барабану с документами он или без,и хозяйка у него добрейшей души человек.А мои питомцы-это мои питомцы,и Вас это не касается.Я Вас не трогал,это Вы перешли на личности.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Социальные закладки