Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 215 из 845 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4281
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    а как вы думаете ?
    Я более чем уверена что ни один заводчик не признается. У меня 2 собаки и обе болеют в итоге ....

3. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    Я более чем уверена что ни один заводчик не признается. У меня 2 собаки и обе болеют в итоге ....
    а вы вязать своих будете ?

4. Вверх #4283
    Я интересовалась у людей кто сталкивался и на сколько большой риск что будут детки болеть... Ветеринар сказал что если у меня есть совесть то я этого не буду делать. Был случай правда порода другая но щенки все были в порядке... так что я даже не знаю... Просто я не собираюсь продавать щенков у меня многие друзья просят малыша я ее когда только купила со всех сторон посыпались просьбы честно не знаю...

5. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для JIMBO
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Ваши щенки только благодаря своему отцу очень красивому кобелю и получились такие, уж будьте любезны поступать так же и не сравнивать щенков
    Вот читаю и не могу понять чего вы добиваетесь.Чтоб вас преподносили,как величайшего мопсовода??Люди учатся на ошибках.А вы тут развели демагогию.Нельзя было в личку написать??
    А эта ваша цитата .Вы же сами и начали сравнивать.При этом еще и оскорбили мопса как собаку.Було написано:
    "Но все равно,мои мопсюни ничем не отличаются от Ваших,а может даже и лучше."
    А ведь для каждого мопсо-владельца его питомец(ы) самый(е) лучший(е).

6. Вверх #4285
    Я здесь совсем не давно и хотелось бы узнать а есть ли люди которые профессионально занимаются разведением мопсов?

7. Вверх #4286
    Просто я не собираюсь продавать щенков у меня многие друзья просят малыша я ее когда только купила со всех сторон посыпались просьбы честно не знаю...
    поймите меня правильно, но эти просьбы меня вообще удивляют... абстрагируемся сейчас от документов , выставок и племенной ценности...
    Вы решили повязать собаку . Инструктору заплатить за вязку надо (ну можно не звать ), ветеринара пригласить надо (ну можно самой принять), деток начинать прикармливать мяском и творожком надо, прививки щенкам сделать надо (ну вот тут за вакцину точно придется заплатить)? Вы сами за это все будете платить, чтоб потом раздать щенков вашим друзьям ?

8. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от JIMBO Посмотреть сообщение
    А эта ваша цитата .Вы же сами и начали сравнивать.При этом еще и оскорбили мопса как собаку.Було написано:
    "Но все равно,мои мопсюни ничем не отличаются от Ваших,а может даже и лучше."
    А ведь для каждого мопсо-владельца его питомец(ы) самый(е) лучший(е).
    Простите но это не моя цитата,а я ответила на нее,и я себе не позволяю сравнивать или утверждать кто лучше кто хуже.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для Тинга
    В теме прямо аншлаг сегодня

10. Вверх #4289
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Приятно слышать хорошие новости! Желаю Вам красивых и здоровых деток!
    Спасибочки за участие !!!

11. Вверх #4290
    Маруся-666 а теперь продолжим дальше.. почему я против вязок собак не имеющих родословные.
    Имея родословные на суку и кобеля вы хоть можете проследить, чтоб у них не было общих родственников (не касаемся имбридинга,т.к. это совсем другая тема)... как можно это сделать не имея документов ? О последствия кровосмешения читали ?
    Приведу свой пример : Бакс - одессит , Шани из Севастополя ... Обе собаки имеют родословную КСУ. Имея в руках две родословные я обнаружила , что у них общая прабабка...

12. Вверх #4291
    Посетитель
    Ну все Вы меня достали..............Я незнаю о чем Вы там догадываетесь........Щенков в продаже у меня нет и в ближайшее время не предвидится,а насчет уровня щенков я бы помолчала на Вашем месте я не позволяла себе обсуждать Ваших щенков и сравнивать ,тем более что простите за откровенность Ваши щенки только благодаря своему отцу очень красивому кобелю и получились такие, уж будьте любезны поступать так же и не сравнивать щенков ,или Вы уже эксперт и можете себе позволить сравнивать собак, слава богу все мои щенки со своих первых выходов в ринги занимают первые места ................

Уважаемые форумчане и любители мопсиков я понимаю как сейчас смотрятся мои посты ,я понимаю как себя здесь зарекомендовал Сергей, у меня тоже были одни положительные эмоции от его фотографий и постов......Я верила,что это любовь.........Но после того как щенков стали продавать непривитых после приобретения 2 суки лично я уверенна в полку людей размножающих породу прибыло а очень жаль.............Может я пишу неправду что щенков нужно продавать привитых,что собак нужно вязать с документами,что если собака для души то она должна лежать на подушке а если для разведението должна соответствовать породе проходить выставки и так далее наверное я неправа ............тогда простите...............
    Во первых вопрос от ТаНи был не к Вам,надо внимательнее относиться к прочитанному.А во вторых прежде всего собаку надо любить,и относиться к ней как к члену семьи,а уж потом выставки и прочие заслуги.Своих девочек я люблю и без всяких выставок.И всех мопсиков я тоже люблю,без исключения,а в питомнике я был,когда брал запущенную до безобразия девочку.Не в Вашем случайно??? P.S. форумчанам не дано право прощать или обвинять,Вас Бог простит.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 14.05.2010 в 16:18.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

13. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Всем добрый вечер. О выставке спрашивали,которая в Дюковском парке будет или о другой? В Дюковский мы идём,то есть Бучик. Просто поучаствовать,может ещё раз оценят уже взросленького мопса высшим баллом! А вообще идём получить море позитива,т.к. будет множество мопсов и других собачек. Хочется,чтобы погода не испортила мероприятие,как в прошлый раз.Всем желаем победы на выставке!

14. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    .Не в Вашем случайно???
    В моем,Вы были у меня в питомнике,Вы брали у меня суку???????????????Вы пытаетесь меня оскорбить,у Вас не получится..................Место нахождение всех своих щенков я прекрасно знаю,да и щенков раньше 3 месячного возраста я не продаю,да и пометову мопсов у меня 1 в год.............Сто процентов лучшая защита нападение,Вы банальный размноженец и пройдет время многи кто сейчс меня осуждают это и сами поймут...................А я как утверждала так и буду утверждать щенков нельзя продавать непривитых ведь из-за этого весь сыр бор начался.................
    Последний раз редактировалось Византия; 14.05.2010 в 16:17.

15. Вверх #4294
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от Irinaodessa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. О выставке спрашивали,которая в Дюковском парке будет или о другой? В Дюковский мы идём,то есть Бучик. Просто поучаствовать,может ещё раз оценят уже взросленького мопса высшим баллом! А вообще идём получить море позитива,т.к. будет множество мопсов и других собачек. Хочется,чтобы погода не испортила мероприятие,как в прошлый раз.Всем желаем победы на выставке!
    Вам тоже желаю победы
    Моя Джессика относится к этой выставке, но мы на не не идем, а идем болеть за Потапа в Олимпиец

16. Вверх #4295
    Частый гость Аватар для natabani
    Мой толстячёк Филя Люблю его безумно
    Последний раз редактировалось natabani; 07.09.2010 в 09:09.

17. Вверх #4296
    поймите меня правильно, но эти просьбы меня вообще удивляют... абстрагируемся сейчас от документов , выставок и племенной ценности...
    Вы решили повязать собаку . Инструктору заплатить за вязку надо (ну можно не звать ), ветеринара пригласить надо (ну можно самой принять), деток начинать прикармливать мяском и творожком надо, прививки щенкам сделать надо (ну вот тут за вакцину точно придется заплатить)? Вы сами за это все будете платить, чтоб потом раздать щенков вашим друзьям ?
    Да я с Вами согласна затраты приличные, но я сейчас больше думаю о том что деток не будет и все остальное уже не имеет смысла...

18. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Во первых вопрос от ТаНи был не к Вам,надо внимательнее относиться к прочитанному.
    А Вы что теперь решили мои посты поправлять или мне указывать ,что писать Сережа Вы смешны

19. Вверх #4298
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Люди милые УСПОКОЙТЕСЬ!!!! Все мы любим своих питомцев, с родословными или без, они самые лутшие.НЕ НУЖНО ОСЫПАТЬ ДРУГ ДРУГА ОБИДАМИ, ПОМОГИТЕ ЛУТШЕ СОВЕТАМИ, ДА МОЖЕТ КТО-ТО И СДЕЛАЛ ОШИБКУ, НО Я ДУМАЮ ЭТО ПО НЕЗНАНИЮ.а ВЫ ВЕДЬ ОПЫТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ- НАУЧИТЕ, РАССКАЖИТЕ.а НАМ НАЧИНАЮЩИМ -ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНЬЯ И УМЕТЬ ВСЕ ВЫСЛУШАТЬ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ , А НЕ ВЫРЫВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ !!!( без обид по отношению ко всем форумчанам )
    БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ ДРУГ К ДРУГУ.

20. Вверх #4299
    Маруся-666 а теперь продолжим дальше.. почему я против вязок собак не имеющих родословные.
    Имея родословные на суку и кобеля вы хоть можете проследить, чтоб у них не было общих родственников (не касаемся имбридинга,т.к. это совсем другая тема)... как можно это сделать не имея документов ? О последствия кровосмешения читали ?
    Приведу свой пример : Бакс - одессит , Шани из Севастополя ... Обе собаки имеют родословную КСУ. Имея в руках две родословные я обнаружила , что у них общая прабабка...
    У меня есть документы я купила свою девочку в питомнике единственно чего у нее нет это тату с клеймом мне не очень хочется травмировать девочку...

21. Вверх #4300
    Посетитель
    В моем,Вы были у меня в питомнике,Вы брали у меня суку???????????????Вы пытаетесь меня оскорбить,у Вас не получится..................Место нахождение всех своих щенков я прекрасно знаю,да и щенков раньше 3 месячного возраста я не продаю,да и пометову мопсов у меня 1 в год.............Сто процентов лучшая защита нападение,Вы банальный размноженец и пройдет время многи кто сейчс меня осуждают это и сами поймут...................А я как утверждала так и буду утверждать щенков нельзя продавать непривитых ведь из-за этого весь сыр бор начался.................
    Ой.Не надо оправдываться.На форуме есть более интересные и нужные темы для обсуждения.А Ваших питомцев я видел,в частности Хомячка(Манюсиного)прекрасный мопсомальчишка,и я думаю ему по барабану с документами он или без,и хозяйка у него добрейшей души человек.А мои питомцы-это мои питомцы,и Вас это не касается.Я Вас не трогал,это Вы перешли на личности.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

Ответить в теме
Страница 215 из 845 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права