| ||
30.12 был на стройке-рабочим выдавали з/п и распускали на праздничные выходные. Коммуникации прокладывать не закончили, придомовой территории просто нет - болото по уши, лифты вроде не завезли даже, в третьем корпусе последний этаж и техэтаж три недели достроить не могли (до праздников так и не закончили).В то же время комиссия на тот момент еще работала, но все работники ПС, с которыми приходилось общаться не выражали и тени сомнения насчет успешной сдачи дома.Делайте выводы сами.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Нам пришло письмо что дом сдан(Фонтанка Сити1дом)придите в офис подписания договора получения техпаспорта и ключейПрийти до 30 января Еще не ходили Кто ходил уже напишите какие нюансы в подписании этих договоров или брать с собой юриста
и мне тоже письмо пришло
буду ехать 12 числа
кто со мной?
DOVE, а кто получил акт,телефон дадите? есть вопросы....
И я бы хотел пообщаться с теми кто получил акт дайте телефончики
Получили акт, а что дальше ?
Переподписание + доплата по "тому" курсу сразу + акт приема- передачи и потом передача дома на баланс ОСМД ,а дальше достраивайте сами !!!
Интересно смотреть , как поток "желающих" идет в ПС , у сотрудниц попы в мыле ,не успевают распечатывать договора .
Да присвоен почтовый адрес ул.М.Грушевского 39/1 .Решением Мал.рай.администрации . Пишите письма .
+ со слов сотрудницы , подписывайте быстрее , - " Прогресс -Риэлт" уже банкротят. 6-секционники время и Вам спросить ?
Здесь уже не до шуток . Сегодня была очень познавательная экскурсия в ПС .
а сколько они хотят доплаты например за 1 комн кв ру?
и дадут ли рассрочку без процентов?
я хотела вчера ехать,позвонила-они сказали через неделю-две прийти....
Социальные закладки