Лично я почитав вас тут на форуме, перестал Н.Черемушки смотреть как объект квартиры.
Согласен с Lold.
|
Лично я почитав вас тут на форуме, перестал Н.Черемушки смотреть как объект квартиры.
Согласен с Lold.
Я думаю, что зря Вы передумали, Ведь на форуме сидит много недоброжелателей.Вы сходите в ОП и я уверен, что Вы поменяете свое мнение.
Рано или поздно у любой компании могут возникнуть проблемы, вопрос в том как они их решают. Если говорить фактами, то они таковы
1) Сменили подрядчика, процес не простой но Либерти справилось.
2) Стройка запущена и продолжает строится
3) Как я говорил на собрании, я проезжаю эту стройку каждое утро в 8.30 и в последние 3 месяца всегда в это время уже вижу рабочих (кроме праздников на новый год)
4) До того как купить квартиру в этом доме я замерял скорость стройки компанией СМиКо, так вот в среднем СМиКо "гнало" 3 этажа монолита в месяц, не трудно увидеть, что c востановлением строительства (сентябрь не считаю и октябрь, т.к. было много подготовительной работы) ноябрь- декабрь выгнано 3 этажа в 6-ой секции и 4 этажей в 7 -ой секции, кроме того делаются балконы, паркинг делается, происходит заливка, т.е. лично я вижу каждый день, что делается и считаю работа идет!
5) Кроме того я ходил и смотрел, как построена квартира, которую я купил, претензий пока у меня не возникло.
6) Более того мне бесплатно перенесли стену, т.е. я написал заявление и мне стену построили в том месте, где я хотел, я согласовал проект с ОП и все сделали как я хотел.
7) Я вырос на Черемушках и считаю что основной проблемой всех Черемушек есть грязь, потому что из-за дождя и большого количества зелени, очень медленно сохнет, и из-за это вечно болото.
8) Я считаю что на сегодняшний день нет аналогов данному комплексу, хотя бы потому , что большой паркинг по доступной цене, а также закрытый двор, рядом несколько дет садов и хорошие школы.
Могу лишь добавить и поддержать тут народ, давайте перестанем лить негатив, дело идет, те кто должен - платите деньги, остальным набраться терпения, думаю за пол года реально успеют закончить первую очередь и начнут поднимать вторую.
На сегодня я не пожалел что купил квартиру в "Новых Черемушках", надеюсь дальше так и будет.
Отделу Продаж вменяемых покупателей, а Либерти поменьше проблем и только вперед!
PS. Пишу под ником своей жены, так что не удивляйтесь !
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 27.01.2013 в 12:23.
Мы купили квартиру в НЧ чуть больше года назад и хорошо помню как нас водили на стройку, а 6-й и 7-й секцией не пахло ... точнее в 6-й заливали фундамент, а в 7-й готовились только сваи забивать... Могу сказать однозначно, что темпы строительства за год не настолько медленные, как некоторые утверждают, а если бы небыло простоя 4 месяца (по вине строителей, которых не могли выгнать), то явно сделали бы гораздо больше. Так что не стоит паниковать без видимых причин, стройка строится и осталось уже немного.
У меня мнение в отношении НЧ также не изменилось. С удовольствием будем жить в даном жилом комплексе!
- Очень плохо, что среди инвесторов есть непонимающие люди, сложно будет с ними ОСМД
- "не сыпьте соль на раны"
3. Кто мешает ООО Либерти востановить "пятницу"
4. Кто мешает ООО Либерти доводить для нас планы и ход работы. Не морозиться от вопросов инвесторов. Поменяйте менеджера, раз случился такой прокол.
И наконец, как говорил незабвенный Н.С.Хрущев "За работу ООО Либерти"
Мы всегда готовы поддержать позитивные деяния!!!
1. что такое ЖК? откуда он взялся? или с ОЖ путаете? Прочитай сперва что такое ОСМД.
2. кто тебе ООО Либерти? кто, когда бегал, при каких неведомых собраниях?
3. ?
4. Какой прокол? про какого менеджера? И как можно отвечать на вопрос когда тебе не дают ответить перебивая???
И хватит нести пургу, у нас только позитив(пока стройка строится)
Последний раз редактировалось lold; 27.01.2013 в 23:17.
Ув.пвп - опять двадцать пять! кто "прячется,как страус в песок" так это ВЫ! что же вы на собрании не подняли руку и не сказали что это Я- инвестор , иванов или петров (как Вас там) завел на форуме тему про озеро, а спрятали голову и побоялись толпы!? по крайней мере директор "Либерти" не прячется как руководитель более ста кинутых строек в Одессе, типа "прогресс строй", "Берега", "Златоград", "золотое руно"(1ая ст.Люстд.дороги), "Альянс" (более 10 домов) и т.д., где нет уже не офисов не руководителей, а есть кинутые бедные люди наедине со своими проблемами!
да, есть у компании определенные проблемы, но они не прячутся и не скрываются даже по такой погоде готовы с нами встречаться и радует то что строят и хотят достроить - это не мало важно и главное что хватает средств для достройки что не придется не дай Бог скидываться и достраивать за свои деньги, как это происходит у компании "грани", которая по малиновского 16. Наследство у "Либерти" осталось не из лучших , так что давайте не будем им мешать если ни чем не можем помочь. всем побольше позитива!
Стройка идет полным ходом, даже в такую погоду. И это радует!
На этой неделе пойду на стройку. Хочу посмотреть что уже внутри сделано. Кто еще имеет желание и возможность, присоединяйтесь.Планирую поход на четверг в 12.00.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
А что внутри что то делалось? Кажется все силы брошены были на каркас и внутренними работами еще не занимались.
Я также за позитив. Прекращайте писать всякий бред по поводу этой стройки,не выдумывайте всякие не нужные ситуации,небылицы к этому строителству. Не нагнетайте негатив. На данный момент стройка идет согласно погоде и времени (сейчас зима ). Я купил в первой очереди две квартиры в первой секции и в пятой. Я, кончно же очень надеюсь, что все это достроится. Судя по строительству, по настрою Либерти, я думаю , что все будет хорошо. Не пугайте новых покупателей, Вы сами себе только делаете плохо.Конечно, Либерти не придерживаются обещаных сроков- это же наша страна, и нам нужно с этим смириться ( всегда в строительстве и не только, возникают не предвиденные ситуации, и это отбирает время). Иначе , нужно ехать к немцам, там сказали 10 апреля, значит будет 10 апреля. По моему мнению, на сегодняшний день можно сказать, все нормально. А вот на весну,когда не будет морозов,было бы не плохо, а я бы сказал- нужно увеличить темп строительства на 50% - это будет идеально. Продолжаем наблюдать с позитивным настроением !!!!
Стройка движется - на чердаке 6 секции устанавливают каркас будущих колонн.
Объясняю, как строятся взаимоотношения в цивилизованном обществе, при продаже или покупке товара:
1. Покупатель всегда прав.
Задача ООО Либерти строить ЖК НЧ, отчитываться перед инвесторами за проделанную работу,а не полоскать мне мозги в чате. За строительство НЧ я плачу деньги.
2. Кто не понял, читаем пункт 1.
Удалять должников, большая ошибка. Целесообразнее реструктуризировать выплату долга в более сжатые сроки. И только после невыполнения взятых обязательств, распрощаться.
По поводу позитива, так надо было СМиКО контролировать регулярно.
И мы бы были все в белом.
Социальные закладки