| ||
Тема: Эрозия
к сожалению и меня эта тема коснулась. пользовалась и поиском и последние страницы читала.....вижу про Зоопарковую мало отзывов. кому пригодится-расскажу. На зоопарковой в Астерии также принимает Богдановский Алексей Георгиевич. Можно смело к нему обращаться. Я давно к нему хожу -несколько лет. Но он в 3 ЖК принимает. Очень мне нравится. Спокойный, не пугает, не грузит на лишнее. Пришло время кольпоскопии, а за ней-биопсии. Начиталась-капец страшно было, аж ноги подкашивались. Он все сделал очень аккуратно и спокойный такой. Спокойствие врача-передается.....)))) я очень довольна. после биопсии в течение часа боли прошли. жду результат. надеюсь на лучшее. делает и лазер и радиоволну если что...
девочки, я так понимаю биопсия обязательна для сдачи ? и на зоопарковой ее не делают? а кроме водников, что там есть ближайшее из лабораторий, т.к. в синэво не делают таких исследований (
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
а на какой же день они у вас начались?
сколько я читала в инете и у меня так и получилось, делала процедуру, сразу же после М, как только они закончились, через 10 дней пошла на осмотр, врач посмотрела, сказала, что заживает хорошо, на 12 день начала отходить корочка (струп), потом опять М, и все, после них пошла на осмотр, врач сказала, что все отлично зажило!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
так я вот тоже самое пытаюсь донести. я сделала большую глупость, что начиталась перед этим всех этих страшилок. Когда делали по старинке в операционной и скальпелем-то да-все без исключения пишут жуткие вещи. А если в кресле обычном и петлей-это 1.не больно 2. не страшно. 3. быстро проходит. 4. выберите правильного врача. и делов-то...![]()
так вот иду к Смирновой )) так что, ждет петля, видимо))
роды не сказка, это точно ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
И то и другое, извините, что сразу не уточнила
Мне тоже два раза делали биопсию, один раз до родов было конечно больно, а потом у Смирновой "кольцом" вообще не больно, так что не бойтесь. Главное настраиваться на лучшее.
Ни у кого случайно нету свечей КОЛПОСЕПТИН? Мне прописали а в аптеках нету давно! Куплю, очень надо!
Социальные закладки