Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 215 из 261 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 5206
  1. Вверх #4281
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну примерно месяц, но выделения начинаются где-то на 10-12 день после процедуры
    А у меня с точностью до наоборот, на 12-14 закончились) мне кажется, это индивидуально. Делала радиоволну.

2. Вверх #4282
    Постоялец форума
    к сожалению и меня эта тема коснулась. пользовалась и поиском и последние страницы читала.....вижу про Зоопарковую мало отзывов. кому пригодится-расскажу. На зоопарковой в Астерии также принимает Богдановский Алексей Георгиевич. Можно смело к нему обращаться. Я давно к нему хожу -несколько лет. Но он в 3 ЖК принимает. Очень мне нравится. Спокойный, не пугает, не грузит на лишнее. Пришло время кольпоскопии, а за ней-биопсии. Начиталась-капец страшно было, аж ноги подкашивались. Он все сделал очень аккуратно и спокойный такой. Спокойствие врача-передается.....)))) я очень довольна. после биопсии в течение часа боли прошли. жду результат. надеюсь на лучшее. делает и лазер и радиоволну если что...

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Маня
    девочки, я так понимаю биопсия обязательна для сдачи ? и на зоопарковой ее не делают? а кроме водников, что там есть ближайшее из лабораторий, т.к. в синэво не делают таких исследований (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    А у меня с точностью до наоборот, на 12-14 закончились) мне кажется, это индивидуально. Делала радиоволну.
    а на какой же день они у вас начались?

сколько я читала в инете и у меня так и получилось, делала процедуру, сразу же после М, как только они закончились, через 10 дней пошла на осмотр, врач посмотрела, сказала, что заживает хорошо, на 12 день начала отходить корочка (струп), потом опять М, и все, после них пошла на осмотр, врач сказала, что все отлично зажило!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    девочки, я так понимаю биопсия обязательна для сдачи ? и на зоопарковой ее не делают? а кроме водников, что там есть ближайшее из лабораторий, т.к. в синэво не делают таких исследований (
    нет не делают, я отвозила в водников, за 60 грн, результат можно забрать на следующий день или в это же, если вы пришли утром!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #4286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    к сожалению и меня эта тема коснулась. пользовалась и поиском и последние страницы читала.....вижу про Зоопарковую мало отзывов. кому пригодится-расскажу. На зоопарковой в Астерии также принимает Богдановский Алексей Георгиевич. Можно смело к нему обращаться. Я давно к нему хожу -несколько лет. Но он в 3 ЖК принимает. Очень мне нравится. Спокойный, не пугает, не грузит на лишнее. Пришло время кольпоскопии, а за ней-биопсии. Начиталась-капец страшно было, аж ноги подкашивались. Он все сделал очень аккуратно и спокойный такой. Спокойствие врача-передается.....)))) я очень довольна. после биопсии в течение часа боли прошли. жду результат. надеюсь на лучшее. делает и лазер и радиоволну если что...
    Я тоже к нему обращалась, он мне сделал пока только кальпоскопию. Сейчас очередьт анализов. Но если Вам было небольно, то мне после кальпоскопии было очень худо. За время процедуры несколько раз чуть сознание не теряла, потом елке-еле до машины дошла. Но зато быстро попустило.

7. Вверх #4287
    Посетитель Аватар для Kristen
    а на какой же день они у вас начались?

сколько я читала в инете и у меня так и получилось, делала процедуру, сразу же после М, как только они закончились, через 10 дней пошла на осмотр, врач посмотрела, сказала, что заживает хорошо, на 12 день начала отходить корочка (струп), потом опять М, и все, после них пошла на осмотр, врач сказала, что все отлично зажило!
    Ответила вам в репку)

8. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Я тоже к нему обращалась, он мне сделал пока только кальпоскопию. Сейчас очередьт анализов. Но если Вам было небольно, то мне после кальпоскопии было очень худо. За время процедуры несколько раз чуть сознание не теряла, потом елке-еле до машины дошла. Но зато быстро попустило.
    эм.. кольпоскопия, это когда смотрят под микроскопом эрозию? вы уверенны , что от нее было плохо? может все таки биопсия ?

9. Вверх #4289
    Постоялец форума
    эм.. кольпоскопия, это когда смотрят под микроскопом эрозию? вы уверенны , что от нее было плохо? может все таки биопсия ?
    та я вот тоже думаю. там как осмотр-ну помазали кислым, потом йодом....больно от йода? тогда капец конечно. Я на кольпоскопии все время смотрела в ноутбук-любопытство распирало и даже не особо поняла где бояться надо.

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та я вот тоже думаю. там как осмотр-ну помазали кислым, потом йодом....больно от йода? тогда капец конечно. Я на кольпоскопии все время смотрела в ноутбук-любопытство распирало и даже не особо поняла где бояться надо.
    да,я думаю девушка опечаталась и имела ввиду биопсию, я сейчас прочла, как ее делают - мне уже плохо ...
    а кольпоскопия вообще не страшно )

11. Вверх #4291
    да,я думаю девушка опечаталась и имела ввиду биопсию, я сейчас прочла, как ее делают - мне уже плохо ...
    а кольпоскопия вообще не страшно )
    меньше читайте
    все не так страшно, тем более если вы рожали, то эта процедура покажется вам вообще сказкой
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #4292
    Постоялец форума
    меньше читайте
    все не так страшно, тем более если вы рожали, то эта процедура покажется вам вообще сказкой
    так я вот тоже самое пытаюсь донести. я сделала большую глупость, что начиталась перед этим всех этих страшилок. Когда делали по старинке в операционной и скальпелем-то да-все без исключения пишут жуткие вещи. А если в кресле обычном и петлей-это 1.не больно 2. не страшно. 3. быстро проходит. 4. выберите правильного врача. и делов-то...

13. Вверх #4293
    так вот иду к Смирновой )) так что, ждет петля, видимо ))
    роды не сказка, это точно ))

14. Вверх #4294
    так вот иду к Смирновой )) так что, ждет петля, видимо ))
    роды не сказка, это точно ))
    удачи!

Девочки, главное результат, он того стоит!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #4295
    Посетитель
    меньше читайте
    Я пишу как есть, никого не пугаю, я тоже пошла и не предполагала что меня ожидает. Между прочим, я тоже рожала, 2 раза)))) и знаю, что такое боль

16. Вверх #4296
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Я пишу как есть, никого не пугаю, я тоже пошла и не предполагала что меня ожидает. Между прочим, я тоже рожала, 2 раза)))) и знаю, что такое боль
    так что вам все таки делали кольпоскопию или биопсию?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #4297
    Посетитель
    И то и другое, извините, что сразу не уточнила

18. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для Aniana
    Мне тоже два раза делали биопсию, один раз до родов было конечно больно, а потом у Смирновой "кольцом" вообще не больно, так что не бойтесь. Главное настраиваться на лучшее.

19. Вверх #4299
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Ни у кого случайно нету свечей КОЛПОСЕПТИН? Мне прописали а в аптеках нету давно! Куплю, очень надо!

20. Вверх #4300
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Ни у кого случайно нету свечей КОЛПОСЕПТИН? Мне прописали а в аптеках нету давно! Куплю, очень надо!
    так вы позвоните врачу, и узнайте чем их заменить, в любом случае, если их нет, есть их аналого!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 215 из 261 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права