Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 215 из 317 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 6323
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Нееет не мехом! Он вязанный! Ему там внутри чехольчика тепло и он не мерзнет...
    А с кармашком? А то вдруг ему что-то надо с собой взять, а положить некуда.

На первой странице результатов Гугла при поиске "вязаный чехол" предлагается такое:

Брать? Кто юзал? Какие отзывы? Какие форматы поддерживает?

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это многопользовательская модель, в него не только сама читалка войдет, но ещё и 2 айфона, вот тебе и грелка

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    А чехольчик то какой.... гламурненький))))) Самое главное многофункциональный)))))

4. Вверх #4284
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Тип такого
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Тип такого
    А чо? Похож!

6. Вверх #4286
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Чес слово - поиском пользовалась, но таки спрошу - обычно читалки любой шрифт воспринимают, главное формат соблюсти?
    а то я сгоряча накидала книжек, а теперь красивостей захотелось... сама книга кроме размера ничего не меняет, а хочется поудобочитаемей шрифт, покрасивше... может посоветуете? основные форматы у меня txt u rtf, просто на компе накопилось хотелок, все некогда было почитать...

7. Вверх #4287
    Читалка отображает текст своими средствами. Так же как и браузер отображает веб-счайты тем шрифтом, который есть на вашем компе, а не тем, как этого хотел автор сайта.
    В электронном тексте понятие "шрифт" отсутствует вообще. Существуют коды символов, которые отображаются на каждом конкретном устройстве с помощью имеющихся на этом устройстве шрифтов.

8. Вверх #4288
    Понятно, значит можно не заморачиваться...

9. Вверх #4289
    был у меня тоже период, когда всё работает в читалке - скукота. Захотелось красивостей, так я книжки в ворде делал нужный мне шрифт, отступы, преносы, чего только пожелаю. Потом сохранял в PDF. Потом этот pdf перегонял в sony формат lrf картиночный с накладыванием фильтра, который жирнее начертание делает буквам(в конверторе есть у меня такой функционал). Читал, наслаждался, правда в такой книжке у меня масштабирование не работало (вместо текстов картинки соотв. нечего масштабировать). Щас прошло, лень мне это делать, прошил в читалку самый удобный шрифт, который мне больше всего нравится (украл из windows Arial) и читаю все книжки этим шрифтом.
    Венера

10. Вверх #4290
    А зачем эта суета? В Киндле и так есть 3 шрифта на вкус: 2 с засечками и 1 без засечек. Что еще надо?

11. Вверх #4291
    ну не у всех же Киндл... есть такие, кому не повезло

12. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А какая читалка? В Сони можно любой шрифт залить, в принципе. В некоторые другие читалки - тоже.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #4293
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А зачем эта суета? В Киндле и так есть 3 шрифта на вкус: 2 с засечками и 1 без засечек. Что еще надо?
    в киндле есть разные шрифты O_o

14. Вверх #4294
    Ну да, Regular (гарнитура типа Times), Condensed (гарнитура типа Playbill) и Sans Serif (т.е. "без засечек" типа гарнитуры Helvetica). А чо?

15. Вверх #4295
    Мечтаю приобрести, а пока читаю на телефоне(

16. Вверх #4296
    Цитата Сообщение от Королева Ангелов Посмотреть сообщение
    Мечтаю приобрести, а пока читаю на телефоне(
    Я тоже этот путь прошел.

17. Вверх #4297
    Частый гость
    Sirena и другие!!!!!! SOS!!!!!! расскажите о своей тактике скачивания книг. откуда берете и каким образом!! Меня уже подводит нервная система и я оскорбилась на свой киндл!! не смотря на то что в самолете он меня спас и Девушка с татуировкой... сделала свое дело. отвлекало от воздушных ям и турбулентности!! Сама я никак не могу разобраться с этими форматами, что не попытаюсь скачать ничего не получается. пытаюсь преобразовывать в колибри наугад правда, тоже не получается. И вообще не понятно зачем такие сложности, неужели нельзя им пользоваться как флешкой? зечем эти все форматы и всякое такое. подскажите самый простой вариант, чтоб в этом всем не разбираться. Для меня это не посильно!! Буду очень благодарна за помощь. А то скоро по второму кругу "Девушку...." пойду от отчаяния!!

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Sirena и другие!!!!!! SOS!!!!!! расскажите о своей тактике скачивания книг. откуда берете и каким образом!! Меня уже подводит нервная система и я оскорбилась на свой киндл!! не смотря на то что в самолете он меня спас и Девушка с татуировкой... сделала свое дело. отвлекало от воздушных ям и турбулентности!! Сама я никак не могу разобраться с этими форматами, что не попытаюсь скачать ничего не получается. пытаюсь преобразовывать в колибри наугад правда, тоже не получается. И вообще не понятно зачем такие сложности, неужели нельзя им пользоваться как флешкой? зечем эти все форматы и всякое такое. подскажите самый простой вариант, чтоб в этом всем не разбираться. Для меня это не посильно!! Буду очень благодарна за помощь. А то скоро по второму кругу "Девушку...." пойду от отчаяния!!
    вот тут ищите любую книгу. ее можно скачать в нескольких форматах. лично я качаю в mobi, потом закидываю на киндл в папку "documents" и все.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #4299
    Сельская интеллигентка
    я тусуюсь на лайвлибе, там выбираю себе книжечки, потом иду на флибусту ( там лучше зарегится. тогда доступно больше форматов) и качаю нужную книжку в формате txt ( мне удобнее)
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #4300
    Частый гость
    Девочки правильно я понимаю что формат тхт и моби через колибри прогонять не надо (преоброзовывать). Можно сразу на киндел??

Ответить в теме
Страница 215 из 317 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя