Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 215 из 353 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 7057
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. получается Вы принимали только ок и они помогли, но не до конца? В Виртусе, слышала еще хорошие отзывы о дерматологе - Зацеркляный, не бывали у него?
    У Бидниченко я пропила трикасайд, и поверхностно гель Стопдемодекс,бензилбензоат.
    А после 2-х месяцев приема ОК уже был результат. Конечно после того как прекращаешь пить ОК, симптомы возвращаются, но не в таком виде как были до приема. Ок очень хорошо нормализируют сальные железы ну и гормональные процессы, хотя я гормоны сдавала до приема и все было в норме.
    О Зацеркляном я узнала буквально год назад, тоже рекомендовали но по родинкам.

2. Вверх #4282
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    У Бидниченко я пропила трикасайд, и поверхностно гель Стопдемодекс,бензилбензоат.
    Мне он тоже самое прописывал, но я почитала в нэте отзывы и разочаровалась...пошла дальше искать своего врача)
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #4283
    Это совсем не банальные вещи - у меня, например, вся эта ерунда появилась после перенесенного стресса...да и кофеёчком я злоупотребляю.
    А что касается демодекса мне так объяснили, что он живет у каждого, но при определенных факторах вылазит наружу, как например после стресса. Остается вопрос - как теперь от этого избавиться...
    С Демодексом согласна на все 100% , сама в этой теме писала, лечить его бесполезно это наш патогенный обитатель.После того как я этого всего начиталась и сделав лично для себя выводы, от Бидниченко я ушла. И тогда я решила сдать все что необходимо и найти зацепки.
    Избавиться - трудно , на самом деле очень трудно.Здесь и возраст нужно учитывать, что тебя окружает , что может давать сбой и.т.д.
    Последний раз редактировалось moorma; 27.03.2015 в 11:57.

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    А к Зацеркляному Вы не ходили? Он в Виртусе принимает....
    Я там была у Корниенко, вроде как это его специализация. Назначил кучу анализов, в итоге сам же сказал, что нет особого смысла их сдавать, тк причин может быть миллион и все равно надо убирать косметически проявление. Потом назначил фонофорез с ферменколом (естественно ничего не дало), а на вопрос о триамциалоне ответил "ты что - это же стероиды! Делать не буду" (или не хочу или не умею). На этом все и кончилось. Можно было годами ходить на фонофорез (не лучше не хуже) и носить туда деньги.

5. Вверх #4285
    Посетитель Аватар для Ириша1
    Отзыв о дерматологе Живилко, который принимает на Тенистой.
    Пошла к нему по рекомендации. У меня очень сохли губы. Назначил анализов на 1600 грн. : гинекология, узи всего (брюшная полость, щитовитка, молочные железы, малый таз) кольпоскопия, цитология, гормоны 7 штук, биохимический анализ крови, посев из зева. Я спросила, может гинекологию не будем трогать? Услышала в ответ, что нужен анализ всего. Сдала все анализы. Прихожу. По мазку зева грибок обычный стрептококк и по крови повышенный холестерин. Выписал на грибок кучу антибиотиков и еще другие лекарства эдак на 1000 грн.Через 10 дней сказал прийти на продолжение лечения.
    Я пошла к своему терапевту с этим списком, на что она сказала: Все заработали))
    Терапевт сказала просто пополоскать горло. А при повышенном холестерине в моем возрасте просто нужно больше двигаться.
    Кошмар, куча затраченного времени и денег. Да еще, слава Богу, не купила эти ненужные лекарства.
    Живилко, просто дает заработать всем вокруг. И лечит тебя от Ничего!!!
    Последний раз редактировалось Ириша1; 27.03.2015 в 12:57.

6. Вверх #4286
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Я там была у Корниенко, вроде как это его специализация. Назначил кучу анализов, в итоге сам же сказал, что нет особого смысла их сдавать, тк причин может быть миллион и все равно надо убирать косметически проявление. Потом назначил фонофорез с ферменколом (естественно ничего не дало), а на вопрос о триамциалоне ответил "ты что - это же стероиды! Делать не буду" (или не хочу или не умею). На этом все и кончилось. Можно было годами ходить на фонофорез (не лучше не хуже) и носить туда деньги.
    Это Вы о демодексе пишите? Если да, то как решаете эту проблему?
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    По поводу демодекса, я сдавала на с котч с щек там и была аллергия который оказался(себорейный дерматит) показало много демодекса(высыпаний на щеках нет уже много лет)Начали лечить демодекс,эфекта не было, проявились высыпания гнойниковые как обычно в носогубной части лица,опять пошласдавать анализ но уже с гнойника, так там демодекса не оказалось.Врач сказал что значить проблема моя не в нем. Так что наличе денмодекса еще не о чем не говорит
    Моё счастье 12.02.2013))))

8. Вверх #4288
    Новичок
    Подскажите дерматолога к которому можно обратится при выпадении волос? плизззз

9. Вверх #4289
    Цитата Сообщение от Bugaenochka Посмотреть сообщение
    Подскажите дерматолога к которому можно обратится при выпадении волос? плизззз
    Это скорее трихолог нежели дерматолог.

10. Вверх #4290
    Новичок
    пусть трихолог....но не амди лаборатория

11. Вверх #4291
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Ириша1 Посмотреть сообщение
    Отзыв о дерматологе Живилко, который принимает на Тенистой.
    Пошла к нему по рекомендации. У меня очень сохли губы. Назначил анализов на 1600 грн. : гинекология, узи всего (брюшная полость, щитовитка, молочные железы, малый таз) кольпоскопия, цитология, гормоны 7 штук, биохимический анализ крови, посев из зева. Я спросила, может гинекологию не будем трогать? Услышала в ответ, что нужен анализ всего. Сдала все анализы. Прихожу. По мазку зева грибок обычный стрептококк и по крови повышенный холестерин. Выписал на грибок кучу антибиотиков и еще другие лекарства эдак на 1000 грн.Через 10 дней сказал прийти на продолжение лечения.
    Я пошла к своему терапевту с этим списком, на что она сказала: Все заработали))
    Терапевт сказала просто пополоскать горло. А при повышенном холестерине в моем возрасте просто нужно больше двигаться.
    Кошмар, куча затраченного времени и денег. Да еще, слава Богу, не купила эти ненужные лекарства.
    Живилко, просто дает заработать всем вокруг. И лечит тебя от Ничего!!!
    Ириша1, подскажите, пожалуйста, что вам выписали для лечения стрептококка в горле? и чем полоскать сказала терапевт?

мне стрептококк даёт осложнения((((( вывести не могу уже год и антибиотиками тоже не получается(((( я лечусь у ревматолога
    можно в ЛС -жду ответа
    Счастье есть)))

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Это Вы о демодексе пишите? Если да, то как решаете эту проблему?
    Нет, это я о келоидах

13. Вверх #4293
    Не покидает форум
    Девочки, если демодекс не лечат, зачем сдавать эти скотчи в бак лабораторию?

14. Вверх #4294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Натопта мне сразу сказала чтомоя аллергия это себорейный дерматит, ну и пока все нормально
    Диагноз себорейный дерматит подтвердился? Лечение вам помогло?

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, если демодекс не лечат, зачем сдавать эти скотчи в бак лабораторию?
    Это тренд последних сезонов у врачей))) модный и актуальный клещ)))
    Шучу конечно, но почему то складывается именно это впечатление)), сама сдавала несколько месяцев подряд. Но причина то в другом, он лишь провокатор болезни

16. Вверх #4296
    Не покидает форум
    Это тренд последних сезонов у врачей))) модный и актуальный клещ)))
    Шучу конечно, но почему то складывается именно это впечатление)), сама сдавала несколько месяцев подряд. Но причина то в другом, он лишь провокатор болезни
    Девочки, читаю темку и понимаю, что у них тренд нас за нос водить ((((( или они сами ничего не знают(((( прям зло берет
    Насдавала анализы - все в порядке- все равно нужно прокапаться и дальше сдавать анализы : гормоны, кольпоскопию, на демодекс , на стафилококк и чувствительность. А дальше все равно все будет по анализам в порядке, потому как сдавала год назад и все было в норме. Найдут демодекс выпишут кучу лекарств, пить не буду, спасибо форуму , просветили. Еще найдут стафилококк в какой то степени. А дальше дерматолог будет подбирать ОК???? (((( пить О К - не настроена пока . Дальше глухой угол. Одно теперь думаю может у меня не атопический дерматит, а себорейный. Потому как броская мазать кутившей том, сразу появляется краснота снова.

17. Вверх #4297
    Девочки, читаю темку и понимаю, что у них тренд нас за нос водить ((((( или они сами ничего не знают(((( прям зло берет
    Насдавала анализы - все в порядке- все равно нужно прокапаться и дальше сдавать анализы : гормоны, кольпоскопию, на демодекс , на стафилококк и чувствительность. А дальше все равно все будет по анализам в порядке, потому как сдавала год назад и все было в норме. Найдут демодекс выпишут кучу лекарств, пить не буду, спасибо форуму , просветили. Еще найдут стафилококк в какой то степени. А дальше дерматолог будет подбирать ОК???? (((( пить О К - не настроена пока . Дальше глухой угол. Одно теперь думаю может у меня не атопический дерматит, а себорейный. Потому как броская мазать кутившей том, сразу появляется краснота снова.
    Может попробовать еще с другими дерматологами проконсультироваться? Или Вам несколько подтвердили Атопический?

18. Вверх #4298
    Не покидает форум
    Может попробовать еще с другими дерматологами проконсультироваться? Или Вам несколько подтвердили Атопический?
    Была уже у двух, вот планируют идти к третьему, не могу выбрать к кому.

19. Вверх #4299
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Была уже у двух, вот планируют идти к третьему, не могу выбрать к кому.
    только не говорите, что к Натопте

20. Вверх #4300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    только не говорите, что к Натопте
    Я у нее была уже и Живилко))) теперь не знаю к кому идти((( думала к Бидниченко или Ниточко. Прочитала, что акне может появляться от применения гормональных кремов. Вот теперь думаю, может у меня высыпания появились от кутивейта????

Ответить в теме
Страница 215 из 353 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права