Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 215 из 2018 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 40347
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    это очень похоже на то что ты просто не любишь и не хочешь складывать вещи..и таким образом ваш организм даёт сигнал что ему не нравится,через ВСД.
    Главное не волнуйся,дыши поглубже,выпей чаю тёплого...и подумай почему так не любишь складывать вещи.Может быть из за банальной усталости организм так требует отдыха ,а может и есть другая причина.
    у меня аллергия на пыль есть. например, если я руками коснусь пыльной поверхности , полки и др. обсыпают руки, Но такого состояния никогда не было...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #4282
    Деметра

Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    девочки,ну не знаю ВСД это ли нет,но давно волнует проблема,что как только начинаю складывать вещи,мне становится плохо.Раньше просто першило в горле,я думала,что может это как на пыль аллергия,но сегодня вообще ужас,я так долго морально готовилась вообще к этому процессу,потому что стирки у меня каждый день куча из-за детишек,короче начала все это дело складывать,а у меня голова как начала кружится,с горлом вообще караул,дышать тяжело,в общем кое как закончила почти все и села,не могу так плохо....
    У меня такое тоже появилось....хотя я всегда любила и убирать, и вещи раскладывать. А сейчас как только начинаю вытирать пыль, чистить ковры, то сразу начинает очень неприятно становится в голове.
    Сегодня вообще какой то кошмарный день...с утра в голове тупая тяжесть, еле по базару ползала, а сейчас при готовке ужина подняла верх голову к телевизору и как всё начало переворачиваться, хорошо что было за что схватиться, иначе бы наверное рухнула.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже появилось....хотя я всегда любила и убирать, и вещи раскладывать. А сейчас как только начинаю вытирать пыль, чистить ковры, то сразу начинает очень неприятно становится в голове.
    Сегодня вообще какой то кошмарный день...с утра в голове тупая тяжесть, еле по базару ползала, а сейчас при готовке ужина подняла верх голову к телевизору и как всё начало переворачиваться, хорошо что было за что схватиться, иначе бы наверное рухнула.
    Мне уже второй день плохо-сильно давит сердце,не могу нормально сделать вдох-кошмар,даже плакала сегодня из-за этого,ничего не помогает.

4. Вверх #4284
    а у мну сегодня день агрессии и растройств(( не мой день. я злая как собака, могу побить кого-то.. рррррррр

5. Вверх #4285
    User banned
    Бури магнитный сейчас,вот вам и плохо.

6. Вверх #4286
    Посетитель Аватар для сахаренок
    у меня вечером так на глаза давило жуть((((ну и состояние общее не ахти..........ох уж эти бури........

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    девочки,ну не знаю ВСД это ли нет,но давно волнует проблема,что как только начинаю складывать вещи,мне становится плохо.Раньше просто першило в горле,я думала,что может это как на пыль аллергия,но сегодня вообще ужас,я так долго морально готовилась вообще к этому процессу,потому что стирки у меня каждый день куча из-за детишек,короче начала все это дело складывать,а у меня голова как начала кружится,с горлом вообще караул,дышать тяжело,в общем кое как закончила почти все и села,не могу так плохо....
    У меня такое состояние - когда еду в маршрутке и попадаю в пробку, особенно , если еще опаздываю и в транспорте душно. Сильнейший приступ ПА

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    У меня такое состояние - когда еду в маршрутке и попадаю в пробку, особенно , если еще опаздываю и в транспорте душно. Сильнейший приступ ПА
    аналогично........

9. Вверх #4289
    именно поэтому 15 лет назад я пересела в автомобиль..
    я сама должна контролировать температуру, скорость, положение тела и прочее, иначе капец....

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я сама должна контролировать температуру, скорость, положение тела и прочее, иначе капец....
    ну вот и плюсы уже вырисовываются)))) я тоже на машину коплю!!!!
    Осень просто золотая....выходите погулять и насладится этой красотой!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #4291
    Посетитель Аватар для vishnya
    Да,это у меня само собой,но не в маршрутке,туда я вообще боюсь,а вообще в машине ,когда пробка тоже.Но это я все могу себе объяснить,стресс ит.Но дома,в своей среде,блин,я так не люблю когда они валяются,но как только начинаю...,все капец(((
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #4292
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кто у нас ездит по дорогам!!!!Я буду ходить пешком))))))

13. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    Кто у нас ездит по дорогам!!!!Я буду ходить пешком))))))
    ты шо...я аккуратнее чем все остальные езжу. как бабушка с палочкой )) очень медленно и бережно. а если мне плохо стало, то аварийку включаю и меееедленно ползу...

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Девчуси, мальчуси, для тех, кто еще не по кроваткам, почитайте, на мой взгляд интересно-друзьям по несчастью отвечают грамотные специалисты

http://www.infarkt.ru/dlya_teh,_kogo_privel_na_nash_sayt_

15. Вверх #4295
    User banned
    Как с аритмией бороться?при перемене погоды ужас.то медлено сердце стучит то как с цепи сорвалось.

16. Вверх #4296
    Я уже давала рецепт травы, мне она здорово помогла от экстрасистолов ..пью её постоянно

Пустырник 20,0
    Зверобой 15,0
    Цветки боярышника 10,0
    Листья мелиссы 10,0
    Корень валерианы 10,0
    Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день

17. Вверх #4297
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    Как с аритмией бороться?при перемене погоды ужас.то медлено сердце стучит то как с цепи сорвалось.
    Как быструю помощь можно выпить валокордин 20 капель.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #4298
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я уже давала рецепт травы, мне она здорово помогла от экстрасистолов ..пью её постоянно

Пустырник 20,0
    Зверобой 15,0
    Цветки боярышника 10,0
    Листья мелиссы 10,0
    Корень валерианы 10,0
    Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день
    А как долго принимать эту настойку? И можно ли во время приема этой настойки употреблять алкоголь ( не постоянно , а если какое то событие )

19. Вверх #4299
    я пью уже второй месяц.. это как чай!! Вообще алкоголь провоцирует тахикардию и перебои в работе сердца. К примеру, я не могу пить вино, сразу чувствую своё сердце , а вот пиво классно успокаивает, хотя я его не люблю

20. Вверх #4300
    User banned
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    я пью уже второй месяц.. это как чай!! Вообще алкоголь провоцирует тахикардию и перебои в работе сердца. К примеру, я не могу пить вино, сразу чувствую своё сердце , а вот пиво классно успокаивает, хотя я его не люблю
    А коньяк?

Ответить в теме
Страница 215 из 2018 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права