| ||
У меня такое тоже появилось....хотя я всегда любила и убирать, и вещи раскладывать. А сейчас как только начинаю вытирать пыль, чистить ковры, то сразу начинает очень неприятно становится в голове.
Сегодня вообще какой то кошмарный день...с утра в голове тупая тяжесть, еле по базару ползала, а сейчас при готовке ужина подняла верх голову к телевизору и как всё начало переворачиваться, хорошо что было за что схватиться, иначе бы наверное рухнула.![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
а у мну сегодня день агрессии и растройств(( не мой день. я злая как собака, могу побить кого-то.. рррррррр![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Бури магнитный сейчас,вот вам и плохо.
у меня вечером так на глаза давило жуть((((ну и состояние общее не ахти..........ох уж эти бури........
Девчуси, мальчуси, для тех, кто еще не по кроваткам, почитайте, на мой взгляд интересно-друзьям по несчастью отвечают грамотные специалисты
http://www.infarkt.ru/dlya_teh,_kogo_privel_na_nash_sayt_
Как с аритмией бороться?при перемене погоды ужас.то медлено сердце стучит то как с цепи сорвалось.
Я уже давала рецепт травы, мне она здорово помогла от экстрасистолов ..пью её постоянно
Пустырник 20,0
Зверобой 15,0
Цветки боярышника 10,0
Листья мелиссы 10,0
Корень валерианы 10,0
Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день
я пью уже второй месяц.. это как чай!! Вообще алкоголь провоцирует тахикардию и перебои в работе сердца. К примеру, я не могу пить вино, сразу чувствую своё сердце , а вот пиво классно успокаивает, хотя я его не люблю
Социальные закладки