Подскажите пожалуйста какие расценки у Янко?
|
Подскажите пожалуйста какие расценки у Янко?
Добрый день. есть две новые пластинки Детралекса (по 15 таблеток каждая). срок до 03.19. 120 грн
А Янко сам делает УЗИ или присутствует только? Позвонила, сказали что сделают УЗИ, но возможно доктор не успеет вернуться с операции...Не знаю, может лучше переписываться на утро, когда он точно будет на месте?
Поделитесь в лс расценками у Янко за операцию
Приветствую всех!
Подскажите пож-та достойного сосудистого хирурга,кот-ый практикует запайку вен лазером(с хорошим оборудованием)?
Может кто делал недавно такую операцию?
С меня + в репку...
П.С. Смирнова не тяну по деньгам(хоть и как врач и как чел. он мне оч. понравился!),просто плАчу,что в Одрексе эта операция стоит космических денег=((((
Добрый день , не подскажите где в Одессе делают операцию варикоцеле методом Мармара ? И сколько это стоит ?
Очень нужно ! Заранее спасибо !
Здравствуйте , подскажите пожалуйста сколько по деньгам сейчас выходит склеротерапия , сетка на ногах капиллярная. И врача посоветуйте. Спасибо.
Здравствуйте! Поделитесь опытом,пожалуйста , кто делал скдерозирование.
Подскажите а есть ли врач по венам в 20 поликлинике? Никогда варикозом не страдала, А тут вылез синяк иногда эту ногу окатывает приятным теплом ничего не болит.Чтоб ударилась не помню.Похоже ли это на варикоз
Поделитесь контактами Янко. Я так понимаю он принимает в валиховском. Когда лучше приехать, чтоб его застать? Там большие очереди? Ехать к ними с Узи или на месте делать? Узи можно сделать в Интосане? Ну примерно цена за операцию.
Мама дочки и сыночка.
Кстати, там есть хирург то венам (фамилия кажется на М начинается). Я не хожу к спецам пол-ки, а тут недавно укусила собака, пошла к хирургу 20-й, чтоб побыстрее. Пока сидела в ожидании , прочитала , что именно он делает склеротерапию. Но я никому не рекомендую к нему ходить!!! Такого отношения "прекрасного" давно не встречала.
Купила наконец-то себе компрессионный трикотаж,на радостях взяла и чулки,и и колготы,и гольфы(2-ая степ. компрессии)
А теперь скажите пож-та КАК одевать сие счастье???Я чуть все ногти не поломала... и в колготах дырки не проделала=(((
Это получается нужно срезать маникюр,чтоб одеть это бельё?!![]()
Социальные закладки