| ||
Это про ситуацию, о которой знает каждый модератор, кто ходил по жалобам читать репутацию. Заходишь, а там мат-перемат, но жалоба только на одну запись, видимо, остальное не обидно. ))) Модератор наказывает только за ту запись в репутации, на которую есть жалоба, так как это приватная территория, мало ли, может люди так друг друга одобряют, типа "Ай да Пушкин!.. " )))
Вот именно. А все почему? Потому что сигнал был правильный!я про что: всегда, когда сигнализировал, была реакция.
И да, обратите внимание на важное дополнение от Хакамады.))
ॐ नमः शिवाय
Спасибо уважаемый пользователь, за ваш предельно ясный вопрос в предельно правильной теме для вашего предельно ясного вопроса
А вот и предельно ясный ответ на ваш предельно ясный вопрос в предельно правильной теме для предельно ясных вопросов от уважаемых пользователей:
ху из правила
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы разобрались, вы проиграли
И специально на бис для вас
исходя из выше показанного 2:0, я победил7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
https://forumodua.com/member.php?u=295486 пользователь Юрий Викторович мало того что троллит дико, но еще и мат пытается писать в репутации
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
всё было вот так, разложу по темам:
тема 1
КОМПЮТЕР - Нарушение правил раздела - Вы разместили тему в Форум--Объявления--Всяко-разно--Продам
для компьютеров есть этот раздел
тема 2
КОМПЮТЕР - CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
тема 3
КОМПЮТЕР - CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
модератор не удаляет тему, а переименовывает
тема 4
комп - Нарушение правил раздела - Вы разместили тему в Форум--Объявления--Всяко-разно--Продам
за телефоны и цену не было, не фантазируйте
причём время между нарушениями больше месяца
Извините за грубость, но кто вам доктор? если вы не желаете открыть веки и для приличия посмотреть раздел где вы пишите?
У вас есть рабочая тема в нужном разделе не создавайте больше новых тем с этим компом.
И за очки прекращайте, вот есть тема ваша, а вы опять сегодня создали тему за очки.
Я так понимаю выписывать нарушения бесполезно, видимо ваша религия не позволяет вам взглянуть правым глазом в правила.
Может просто блокировочка? На пару неделек? Вы если что, то пишите
Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2011 в 21:37.
Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединяю вас со специалистом раздела Недвижимость
Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье
И тебя приведу в этот собственный дом
Заведу голубей и с тобой и с любовью
Мы посадим сирень под окном
Заведу голубей и с тобой и с любовью
Мы посадим сирень под окном
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду
На том пруду куда тебя я приведу
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду
На том пруду куда тебя я приведу
А пока ни кола ни двора и ни сада
Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2011 в 21:47.
nova_u, по доброте душевной модераторы не выдавали вам и другим юзерам моды за оффтоп в теме со *, просто чистили тему-устали, дайте отдохнуть.
Социальные закладки