|
4
3
2
другое
Уважаемые знатоки кухонной техники,посоветуйте стоит ли покупать варочную Gorenje BO 6N50RW встроенную духовку Gorenje G 6N50 RW? Стоит ли она своих денег?
И у меня вопрос по посудомойке, нужна 60 см, встраиваемая, Бош или Сименс, необходимые программы-предварительное ополаскивание и интенсивная. Бюджет 1000 долларов. Присмотрела вот такую, может у кого-то есть что про нее сказать. Ну и другие варианты тоже рассматриваю)
Подскажите, пожалуйста, к мясорубке Kenwood MG510 можно подобрать насадку для томатов?И если есть такая. то где ее можно купить?Заранее большое спасибо
У отдельностоящей также можно снять крышку и всунуть ее под столешницу, другой вопрос, что как это будет смотреться в вашем дизайне и тп...Что касается функций, это вопрос уже предпочтений каждого клиента в отдельности, можно рассмотреть самые простые 60ки у боша - надежные толковые аппараты
SGV 53E33EU
либо вариант
SMV 50E90EU - но тут уж и аппарат иной, да и цена))
Если же єто дороговато, есть смысл посмотреть электролюкс или вирпул, там цены немного лояльнее.
Такой бюджет позволяет даже самую последнюю модель с новым
поколением моторов IQDrive и цеолитовой сушкой. Даже с подсветкой
Но и этот выбор очень хорош. Всё, что нужно есть. Предварительное
ополаскивание, VarioDrawer, infoLight. Весь набор необходимостей присутствует.
По ссылке - это рекомендованные цены для продажи в розничной торговых залах.
Реально она стоит гораздо дешевле. Даже официальная. Да там и не в программах
дело. Производители и сами знают, что китайско-корейским приёмом со списками
элементов сомнительной нужности нормального потребителя не соблазнить.
Она конкретно экономичнее и быстрее. Как раз за счёт нового мотора и цеолитовой
технологии. Но я повторюсь, и та модель тоже весьма и весьма хороша.
Реально ли прицепить вытяжку вот такого типа в угол, как здесь ?
И какая лучше - franke, eleyus или ventolux?
vivere senza rimpianti
Конечно Franke.Сообщение от Ans
Может кто-то пользуется стекляным электрочайником?Посоветуйте фирму.На розетке нашла одни Скарлет и Витек,о последних не очень хорошо отзываются
Если из экологических соображений,
Tefal KO7001. Не стеклянный, керамический, но чертовски красив )
К тому же стеклянный уже через короткое время будет выглядеть
не очень эстетично изнутри, соответственно и снаружи. Думаю, что
именно поэтому у хороших марок их не найти.
Последний раз редактировалось NeMo; 21.08.2012 в 01:30.
скажите, на сегодняшний день появились мясорубки ZELMER ,раньше считал что это неизвестный науке зверь,учитывая название-но судя по отзывам и не только в инете а и знакомых,работают очень даже пприлично,стоят адекватно,и еще есть модели с шинковками ,сделано качественно,пластик нормальный,шум (как по мне шум за это время что она работает-а это недолго можно и пережить) но шум таки меньше чем у других,мелочь а приятно....и самое интересное что в ней пластиковая шестерня,которая спасает мотор при перегрузке,они даже есть отдельно в продаже,сборка польская....гарантия 2 года,кто пользовался......????мнения ,отзывы????
знаком с BRAUN 1300,доволен,сейчас вот возникла необходимость еще в одной вот и думаю.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Свекрови нужна отдельностоящая электроплита шириной 50 см. Варочная поверхность - стеклокерамика. На какие модели посоветуете обратить внимание? Спасибо.
Социальные закладки