Согласна и вы все правильно описали...Тут не хватит места, чтобы описать что это за соседи. конечно, соседи бывают разные, но это
http://h.ua/story/33368/ о них.
Кстати, несколько лет дамочка работает то ли уборщицей, то ли продавцом у депутата Чернова, чем страшно кичится и всем сообщает, что Чернов сказал, что она сильно умная и это не дело, что у нее нет диплома о высшем образовании, поэтому лично для нее купил за 1000 долларов
диплом технолога в Экономическом Университете. Когда я у нее поинтересовалась почему диплом технологического института куплен там, она мне ответила, что сейчас в бывшем нархозе можно купить любой диплом...

Это еще далеко не все "перлы" этих "созданий" с наполеоновскими комплексами. Невежественность и стремление любой ценой показать всем вокруг, что они "хозяева жизни"- вот отличительная черта этих людей, поэтому говорить по-человечески как посоветовали в этом случае здесь не подходит. Это было сделано много раз. В ответ было сказано, что "мне бы не разрешили делать дверь" и т.д.?
Мне они бы не разрешили делать дверь! Кстати, мою собственную...Вот до чего доводит интеллигентность и доброе отношение...Поэтому будем на этот раз действовать по-другому...
Социальные закладки