| ||
Спасибо, Виктория! )))
Да у Шерцеров это слабость.Я обрезаю больные лйстья,травлю Актарой,.Моспилан
mod
Девочки, я не спец, но может кому-то будет полезно.
Растет у меня Антуриум. То цветет, то нет, но я, честно говоря, не особо слежу за ним.
Купила в Юске в Фуршете такую колбу из стекла: туда наливается вода, вставляешь в землю и, по мере необходимости, земля увлажняется. Так за неделю ему намного лучше стало. Поливаю регулярно раза 2-3 в неделю, но, видимо, ему чаще надо было.
Diamonds are a girl's best friends...
ого....2-3 раза в неделю....я свой раз в неделю поливаю,боюсь перелить,нужно будет глянуть на эту колбочку
От клеща делаю профилактику, вот сейчас и в середине лета и тттт. А так же местную для всех новых подопечных. И никаких проблем
девченки
вот каким теперь могу похвастаться красавчиком
все руки не доходили пофоткать
Антуриум Black Queen
а теперь ему не повезло)))) у меня руки до него дошли и я его рассадила))) - кому интересно идем в тему Рассаживаем антуриумы и меняем детки на другие сорта(*)
![]()
Впервые у меня зацвел мой антуриумик... Я так долго этого ждала, он так долго распускался...всё так хорошо начиналось...Получилось, хоть и маленькое, но красивое сердечко...
![]()
А потом он просто взял и вывернулся в обратную сторону... так вот я и думаю
... Это я его до такого довела
...Или он сам докатился???
Фото во всех ракурсах:
![]()
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Думаю что сам, у меня с похожим антом тоже так было)
Просто в момент роста прицветника (цветка ) нехватило влаги в грунте, старайтесь во время роста цветов не пересушивать, в фазе активного роста и цветения Антуриум можно и нужно поливать более обильно ( только не увлекитесь.
Девочки, подскажите пож, что может быть с антом, а то я в замешательстве. стоял небольшой ант, у него начали чернеть листья, причем весь лист целиком, в общем так весь цветок почернел (в смысле листья), побеги остались зеленые, он у меня так в виде пенька постоял, ну думаю, выкинуть его, наверное корни згнили, в общем вытряхивая "остатки анта" из горшка прозрела, абсолютно нормальные здоровые белые и упругие корни... то бишь с корневой все хорошо...
сейчас я этот пенек с корнями полностью погрузила в бутыль с водой, а сверху банку поставила, до выяснения...
есть у кого-то предположения, что с ним?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Если есть живые корни - поставьте его в воду, срежте все больное, если несколько кустов вместе - разъедините и надейтесь, что будет первый живой листок.а лучше выложите фотку остатков - посмотрим.
Социальные закладки