Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 215 из 934 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 18675
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    067-795-33-18 Миша. Заказывали лимузин на 10-летие сына для диско-пати, отличный водитель и цена была самая низкая на тот момент в городе. У них есть несколько машин на выбор.
    Оль, а что за диско-пати? Можно подробнее? Не знаем, что своей 9летке придумать необычного на ДР

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вот как с этим бороться? Ключ она не отдаст, только ногами вперед (извините)
    Классическая одесская семья: пенсионерка и безработная семья ее сына- моряка... По документам субсидия такая, что они вообще за отопление не платят, а на конец отопительного сезона у них еще "-" минус в счетах....
    У нас отдает, берите кто хотите, но никто не хочет брать, в итоге там мотыляет на полную мощность, а она только показания носит и все.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Оль, а что за диско-пати? Можно подробнее? Не знаем, что своей 9летке придумать необычного на ДР
    мы просто заказали лимузин, погрузили детей, водитель им включил музыку, я раздала коктейли и поехали в центр города, там погуляли и обратно в Помодоро на пиццу. Оплатили за 2 часа лимузин. Вроде всем понравилось)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    067-795-33-18 Миша. Заказывали лимузин на 10-летие сына для диско-пати, отличный водитель и цена была самая низкая на тот момент в городе. У них есть несколько машин на выбор.
    Спасибо, позвоню.
    Трижды мама - М3

5. Вверх #4285
    Посетитель Аватар для Вероничка
    девочки, не могу найти темку подходящую.... напишу здесь, может пригодится кому. продаю свою 12 мес. карту в Вертикаль аква (не активирована, но дйствительна). Утро, тренажерка+групповые+бассейн
    подробности в личку.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки может кто знает ларек лавита на заболотного работает завтра в воскресенье? Или выходной?

7. Вверх #4287
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Все смотрят Евровиденье, болеют за Одессита и наслаждаются комментариями Притулы?
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для Retrada
    Приветствую. Приглашаю желающих в свою группу в вайбере Совместная покупка сыра Комо, Клуб Сыра. Пишите в личку.

9. Вверх #4289
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Все смотрят Евровиденье, болеют за Одессита и наслаждаются комментариями Притулы?
    Мы болеем) Без Притулы было бы скучно

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #4290
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Мы болеем) Без Притулы было бы скучно

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk

Да, я смотрю уже лет 10 наверное, но это первое где я смеялась в слух и иногда до слез. Ну удачи Украине.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

11. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Притула как всегда шикарен!

12. Вверх #4292
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Добрый день. Всех с Днем Матери!
    Подскажите на поселке хорошего мастера маникюра. Мой переехал на Таирово, не готова я к ней так далеко ездить. Спасибо

13. Вверх #4293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    Добрый день. Всех с Днем Матери!
    Подскажите на поселке хорошего мастера маникюра. Мой переехал на Таирово, не готова я к ней так далеко ездить. Спасибо
    Хожу к девочке на дом , район папашена. Ногти держаться по 1-1,5 мес. Могу дать контакты

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    И мне можно координаты, спасибо!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #4295
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Минобразования Украины определило порядок проведения жеребьевки для зачисления в первые классы детей не по месту проживания
    Фото: EPA
    Министерство образования и науки Украины установило правила зачисления детей в первые классы в школах, которые находятся не по месту проживания ученика. Об этом говорится в приказе №367, опубликованном на сайте ведомства.

Отмечается, что до 1 июня в учебное заведение зачисляются все дети, проживающие на территории, которую это заведение обслуживает, а также братья и сестры детей, которые уже учатся в этой школе, дети работников школы или выпускники дошкольного подразделения этого учебного заведения.

Затем до 15 июня на свободные места путем жеребьевки зачисляются дети, которые не проживают на территории обслуживания этой школы.

Жеребьевка будет публично проходить с 5-го по 10 июня, при желании на ней смогут присутствовать родители или представители детей, СМИ и общественные организации.

"Жеребьевка проводится с помощью барабана, ящика или другого устройства, которое должно быть изготовлено из прозрачного материала, с использованием одинаковых по размеру, цвету, весу, форме и другим признакам шариков, карточек, листов бумаги и так далее. Жребии изготавливаются или упаковываются таким образом, чтобы сделать невозможным ознакомление с их содержанием до момента получения их из устройства", – говорится в документе.

Если ребенок или его родители не будут присутствовать на конкурсе, жребий должен достать один из членов комиссии.

Участники жеребьевки имеют право обратиться с жалобой в компетентные органы в течение двух рабочих дней после объявления результатов.

5 сентября Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом закон "Об образовании". 28 сентября он вступил в силу.

Документ вводит 12-летнее школьное образование и должность образовательного омбудсмена, а также расширяет использование украинского языка в обучении.
    это бред..... всегда все учились где хотели, а теперь лотерея.... еще это прекрасное высококачественное 12-летнее образование..... эх....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #4296
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это бред..... всегда все учились где хотели, а теперь лотерея.... еще это прекрасное высококачественное 12-летнее образование..... эх....
    сейчас вроде приостановили подачу документов, некоторые сразу в несколько школ несут. Всем доброе утро.

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    сейчас вроде приостановили подачу документов, некоторые сразу в несколько школ несут. Всем доброе утро.
    ну со вторым ребенком, как я поняла, можно не переживать, пойдет туда же куда и первый. но все равно вся эта ситуация просто аховая... я пока со стороны наблюдаю, мы еще в саду.... просто уже мне все это очень-преочень не нравится

18. Вверх #4298
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    ну со вторым ребенком, как я поняла, можно не переживать, пойдет туда же куда и первый. но все равно вся эта ситуация просто аховая... я пока со стороны наблюдаю, мы еще в саду.... просто уже мне все это очень-преочень не нравится
    да, проще конечно. Но никто не знает, что изменится через год. Старший учится по одной программе, меньший сейчас пойдем совсем по новой. А прошло всего ничего 4 года.

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    да, проще конечно. Но никто не знает, что изменится через год. Старший учится по одной программе, меньший сейчас пойдем совсем по новой. А прошло всего ничего 4 года.
    у меня Миланка заканчивает первый класс по одной программе, а малый пойдет по другой)))) и прошел всего-то год)

20. Вверх #4300
    Единственная Аватар для Щастье
    Это получается вторая или третья очередь, когда старший ребенок в этой школе.

Мне во всём этом не нравится программа новая. Шаг к деградации.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 215 из 934 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права