| ||
мдя...
помню,как по приближению к Собесу начала образовываться практически шеренга ковыляющих бабулек
я очень естественно вписалась в их тусовку-ковыляла точно так же
(во-первых швы еще давали о себе знать,во-торых чего-то у меня какой-то тазобедренный сустав прихватило..в общем щлёп-шлём вместе с "подружками" "чапала"по-тихоньку за пособием)
Девочки, спасибо за информацию, я уже посмотрела. Да, это Добровольского 120 А.
Всем привет.
Была у нас врачица, сказала что идём на поправку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибки большое. Просто у нас видать ещё плюс эти зубы, вот того всё плохо было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!
Вот и мы вчера встретили день варенья дочки с соплями и диким кашлем, но хоть без температуры.В садик успели походить недельку и теперь опять лечимся![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А мы сегодня температурилиПришла Лабунская, сначала напугала, что по городу ходит инфекционный отит. Оказалось, что лезет 4 зуба, десна очень набухли и т-ра 37,8, при этом горло чистое.
В первый раз у нас такая р-ция на зубы, правда это клыки режутся, все говорят что они проблемные.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
И я так знаю - про клыки... А еще (не знаю, сообщил ли вам это педиатр) температура на зубы может подниматься до 38,5 и длиться до недели(((
Но это естественный процесс)))
А мы походили три дня без кашля, а сегодня - не с того, ни с сего снова бухыкать, да еще нехорошо так(( И вроде нигде ее "пропустить" не могла(((![]()
Что же это твориться? Ану все, кто болеет, быстренько выздоравливайте, холода только начинаются, а пол-форума уже болеет. Желаю всем скорейшего выздоровления, а некоторым еще и здоровых зубов.![]()
Девочки кто знает есть у нас на поселке бассейн для двух-леток??? вместо развивалки бы пошла с малой.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А отит наверное таки ходит.Мы ходили с отитом к врачу,соседский мальчишка с отитом и еще с нашей площадки мальчик с тем же заболеванием. Я в позапрошлую субботу простояла к лору на 10-й линии 3 часа в очереди,а соседка ходила в прошедший понедельник к лору - сказала,что составляют списки,т.к. было 65 человек-ужас просто.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки