Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 215 из 1181 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #4281
    User banned
    А вот в таком виде можно диапазон где-то найти?

195.138.83.0 - 195.138.83.23

3. Вверх #4282
    Бывалый
    ты что, не видишь в результатах поиска такого вида?????

4. Вверх #4283
    Бывалый
    никто тебе не обязан по первому твоему же щелчку пальцев кидаться и нести тебе то, что ты хочешь. Хочешь настроить фильтр в кипере - будь добр хотя бы напрячь свои мозги хоть чуть чуть. а нет - значит это не твое. Я дал тебе адрес, от тебя требуется всего лишь ввести слово Tenet в поиск. Ты неспособен и это сделать?
    Не извиняю

5. Вверх #4284
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ну блять, дибил ты что-ли или как? Или очередной выпускник ШАГа? Уже полтора часа мозги ебешь мне, вместо того, чтобы просто взять и написать 20 цифр или 40.......
    Чувак, нельзя определить все адреса интересующего провайдера, поскольку он может иметь блоки адресов, которые не связаны с его доменными именами или на этих адресах могут находиться домены клиентов.
    Надежного метода определить все блоки какого-то провайдера просто не существует (разве что войти в контакт с чиновниками локального регистратора).

6. Вверх #4285
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Заходиш на тот сайт. Вводиш TENET. Видиш такую картину
    inetnum: 195.138.71.136 - 195.138.71.143
    netname: TENET
    descr: TeNeT Networking
    Centredescr: Odessa, Ukraine
    country: UA
    admin-c: TNT-UA
    tech-c: TNT-UA
    status: ASSIGNED PA
    mnt-by: AS6876-MNT
    mnt-lower: AS6876-MNT
    source: RIPE #Filtered
    inetnum это и есть диапозон, и теперь ищи нужный тебе.

7. Вверх #4286
    User banned
    Я уже разобрался чуток. Там сотня будет этих диапазонов. Мне надо знать с какой я подсести. Потом спрошу у ТП.

8. Вверх #4287
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Я уже разобрался чуток. Там сотня будет этих диапазонов. Мне надо знать с какой я подсести. Потом спрошу у ТП.

Я пока не абонент ТЕНЕТа, так что на 100% не скажу. Но где-то на скринах видил что в ЛС можно увидеть подсеть.

9. Вверх #4288
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Я пока не абонент ТЕНЕТа, так что на 100% не скажу. Но где-то на скринах видил что в ЛС можно увидеть подсеть.
    Подтверждаю, действительно есть в Личном кабинете к какой подсети относится каждый конкретный абонент.

10. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а разве диапазон к подсети привязан? ой сомневаюсь

11. Вверх #4290
    Новичок Аватар для Vort
    Объясните не любовь тенета к старым абонентам ?
    При всем уважении к жителям поселка котовского , но почему тв приставки по 300 грн только у них ?
    Какую траву курят маркетологи делая одни районы "ровнее" других ?
    Чем хуже абоненты других районов , где люди юзают тенет по 10+ лет, пережившие все детские болезни и косяки роста и в результате получают вот такое "лояльное " отношение. Срубили бабла и "забыли" , в плане прибыли мы уже видимо не интересны.

12. Вверх #4291
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а разве диапазон к подсети привязан? ой сомневаюсь
    Внутренний - да, внешний - вроде бы нет.

А вот вопрос Тенету:
    Если это не служебная тайна, какой диапазон внутренних адресов использует Тенет?

В связи с чем вопрос: используя стандартные 192.168.0.*,192.168.1.* во внутренней сети, мы получаем конфликт адресов внутренней и внешней сети.
    Фря безбожно ругается на то что "адрес Х.Х.Х.Х на внутреннем интерфейсе, но откликается на внешнем".

Можете посоветовать внутренний диапазон, гарантированно не занятый тенетовскими внутренними айпишниками?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от Vort Посмотреть сообщение
    Объясните не любовь тенета к старым абонентам ?
    При всем уважении к жителям поселка котовского , но почему тв приставки по 300 грн только у них ?
    Какую траву курят маркетологи делая одни районы "ровнее" других ?
    Чем хуже абоненты других районов , где люди юзают тенет по 10+ лет, пережившие все детские болезни и косяки роста и в результате получают вот такое "лояльное " отношение. Срубили бабла и "забыли" , в плане прибыли мы уже видимо не интересны.
    Причем здесь "любофф"? "Это все русские придумали, чтобы денег не платить" © Анекдот.
    Есть "маркетинговая акция по привлечению новых клиентов". Она очевидно работает на тот район, где есть шансы массового привлечения клиентов.
    Усё.
    Привыкай жить при капитализме.

14. Вверх #4293
    Бывалый
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

А вот вопрос Тенету:
    Если это не служебная тайна, какой диапазон внутренних адресов использует Тенет?
    ты что, не знаешь что ли? хм
    тебе выдается от DHCP сервера два маршрута - 192.168.0.0/16 и 10.0.0.0/8, что как бы намекает, что всем труЪ красноглазикам сидеть надо на 172.16.0.0/16

15. Вверх #4294
    Новичок Аватар для Vort
    Кроме привлечения новых клиентов нужно думать о удержании старых, капитализм , а то сбегут.
    Тут же вроде не "МММ" с сиюминутным заработком. Наплевательское отношение к существующим абонентам к хорошему не приведет .
    Чем меньше лояльности к клиенту, тем меньше она и у клиента.
    В моем случае , если появится такая же услуга у другого провайдера на таирова , я свалю на него из принципа, даже если тенет сделает так же, и плевать на 10 лет юзанья тенета.
    Последний раз редактировалось Vort; 26.09.2011 в 10:24.

16. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ты что, не знаешь что ли? хм
    тебе выдается от DHCP сервера два маршрута - 192.168.0.0/16 и 10.0.0.0/8, что как бы намекает, что всем труЪ красноглазикам сидеть надо на 172.16.0.0/16
    Это-то понятно. Вопрос был в том - из этих 192.168.0.0/16 и 10.0.0.0/8 юзаются все, или есть "зарезервированные для внутренних нужд"?

17. Вверх #4296
    Кроме привлечения новых клиентов нужно думать о удержании старых, капитализм , а то сбегут.
    Тут же вроде не "МММ" с сиюминутным заработком. Наплевательское отношение к существующим абонентам к хорошему не приведет .
    Врядли кто-то будет сбегать из-за отсутствия "халявного печенья", а с качеством у Тенета - давно уже более-менее хорошо.
    Для приобретения акционной ТВ-приставки и оформления Приложения к Договору
    Я так подозреваю, что в приложении к договору что-то по срокам пользования идет, так что не убивайтесь так по поводу дешевых приставок

18. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Help & Assist
    подберите несчастного
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1070425

19. Вверх #4298
    Новичок Аватар для Vort
    Зачем убиваться , я хочу равного отношения ко всем абонентам , всё.
    На счет печенья.
    Если мне любой провайдер, даст маг 200 за 300 грн, я сбегу в 5 сек, не раздумывая.
    Вынуть одну фишку и вставить другую, дело не хитрое. С качеством пров-ров на таирово давно все в порядке, в моем доме их 5 и сидел я на тенете на "автомате" , никто не экономил мне 700 грн в явном виде .
    У тенета 10 мб 80 грн а конкурента 75, да ,5 грн это не те деньги за которые я буду бегать.
    В общем надеюсь люди придумывающие акции сюда заглядывают , и что то поменяют.

20. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Зачем убиваться , я хочу равного отношения ко всем абонентам , всё.
    На счет печенья.
    Если мне любой провайдер, даст маг 200 за 300 грн, я сбегу в 5 сек, не раздумывая.
    Вынуть одну фишку и вставить другую, дело не хитрое. С качеством пров-ров на таирово давно все в порядке, в моем доме их 5 и сидел я на тенете на "автомате" , никто не экономил мне 700 грн в явном виде .
    У тенета 10 мб 80 грн а конкурента 75, да ,5 грн это не те деньги за которые я буду бегать.
    В общем надеюсь люди придумывающие акции сюда заглядывают , и что то поменяют.
    подключайся к стриму, там на самом дорогом пакете приставка нахаляву. положи у инфомира на счет тысчи три гривен и тоже получишь приставку нашарика

21. Вверх #4300
    Ну вот смотри - цена на маг200 порядка 900 грн в рознице (тенет хочет 1000, но это уже тенету на масло).
    Значит чтобы отдать ее тебе за 300, тенет должен из своего кармана положить 500-600 грн.
    НИКТО из провайдеров не будет тебе дарить 600 грн, не рассчитывая потом их на тебе отбить.
    Это как 100 мбит от ИЦН - цена вкусная, но за нее ты должен год пробыть с ИЦН.
    Вполне возможно, что Тенет тебе сделает акцию с маг200 по 300 грн, но за нее ты должен будешь год оплачивать какой-нибудь из теле-пакетов гривен по 70.

Собственно посмотрел - ты можешь заказать себе "телебум" и купить себе приставку по сниженным ценам:
    MAG250 mini — 350 грн.
    MAG250 compact —350 грн.
    AmiNET A140 — 550 грн.

Думаю, что у Котовцев в доп-договоре что-то похожее.

Ответить в теме
Страница 215 из 1181 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя