Та не играет роли - на первом свидании или не на первом.
Главное что потом.
Та не играет роли - на первом свидании или не на первом.
Главное что потом.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
История длинная но раскажу вкратце. Ну во первых я был молод и верил в институт брака, в любовь, девушка была замужем и любила своего мужа и хотела от него детей, но не получалось что-то у них, а мы так мило общались и как-то очутились вдвоем с ней на берегу речки тихим летним вечерком, целующимися на траве. Разве я мог рушить семью? Ну мне по крайней мере так казалось...
Чаще С сексом на первом свидании никакого "потома" не случаетсяДля того, чтобы "потом" случился, должно совпасть много таких факторов, которые и по отдельности-то редко встречаются
Во-первых, не должна давить мораль/совесть/установки/принципы
т.к.их давление может подговнять любую страсть и пыл. Во-вторых, секс должен понравиться обоим (что ооооочень редко, когда люди сексятся в первый раз). В-третьих, должно повезти в том, чтобы партнер оказался родственной душой, чтобы кроме секса связывало еще что-то.
Процент удач стремится к нулю, то бишь к 2%![]()
После первого свидания вообще чаще никакого "потома" не случается. И абсолютно не важно был на нем секс, или нет.
Как Вы правильно заметили - должно совпасть много факторов. Секс тут не причем.
Ну разве что мужчина может для себя решить что "я ее, во что б это не стало", или "ну тут галочку уже в любом случает надо поставить".
И тогда будет два свидания, три, семь, десять. Даже по инерции может еще какое-то время продолжаться после секса. Но РЕЗУЛЬТАТ будет одним и тем же. И он никак не связан с присутствием с сексом на первом свидании.
Если конечно по этому поводу у парня не сплошные тараканы в голове.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки