Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 215 из 658 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 13152
  1. Вверх #4281
    Посетитель Аватар для smile))
    первый раз что-то подобное слышу о Туренко! ну значит мне и моей маме очень повезло! но у мамы стоял вопрос об удалении матки,и он наоборот настоял на том ,чтоб её сохранить! и я рассказываю,не о том что я слышала о нём,а то, через что сама прошла! и в своём сообщении выше,я написала,что просто делюсь своим опытом,а не спорю кто лучше,а кто хуже!

[QUOTE=КАРАМЕЛb;19136194]Н-да ((. . . перечитала все 214 страниц и сделала вывод:лучше больше заплатить, чем рисковать своей жизнью

а на своём здоровье я никогда не экономила!!! тем более я хотела потом и забеременеть,а не проснуться без яичника!!
    Последний раз редактировалось smile)); 28.03.2011 в 09:51.

2. Вверх #4282
    Новичок
    или без матки((((((((((((вообще - жесть.

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    да ну вас...
    Ладно не буду теребить вопросами, буду читать дальше в рабочее время о темах насущних

4. Вверх #4284
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да уж, сравнить Гладчука и Туренко, это, как говорят в Одессе, как кое что с кое чем

И это, умолчав о афигительных "стасиках" даже в платных палатах, того, что мед. персонал смотрит на тебя, как на кошелек на ножках (вру, есть одна мед.сестра, которая денег вообще не берет), о постоянных темных личностях, шляющихся по отделению без бахил. Ну, и , лично ко мне, были приложены его кривовастенькие рученки - от лапары отходила несколько месяцев, а ходить стала более-менее только на третий день. Для справки, после нормальной лапары днем этим же вечером я с мужем по коридору гуляла и с девчонками в палате байки травила
    мне и девочке по палате сделали днём лапару и вечером мы вставали и ходили,и чувствовали себя нормально!

5. Вверх #4285
    ну это очень жестоко было б ))

6. Вверх #4286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    да ну вас...
    Ладно не буду теребить вопросами, буду читать дальше в рабочее время о темах насущних
    Да ты лучше уже сходи к кому-то из докторов. Чего тянуть то?

7. Вверх #4287
    Да ты лучше уже сходи к кому-то из докторов. Чего тянуть то?
    Сегодня к репродуктологу, скажет в какой д.ц. делать лапароскопию+гистероскопию и иду уже ... к Гладчук+Кожаков, но это все под вопросом, пока не дочитаю форум - 100% не скажу.

8. Вверх #4288
    Новичок
    Сегодня к репродуктологу, скажет в какой д.ц. делать лапароскопию+гистероскопию и иду уже ... к Гладчук+Кожаков, но это все под вопросом, пока не дочитаю форум - 100% не скажу.
    Вот именно, что хирург тоже не случайный человек. Не надо думать, что он просто человек, у которого ты покупаешь услугу, которую ты хочешь. Хирург тоже смотрит и тебя и твои анализы, ставит свой диагноз и его мнение ООчень веское. Он отвечает за Свою работу прежде всего, а не за работу репродуктолога. Оно вполне может разойтись с его мнением. Пару сообщений назад был рассказ о малыше, которому исполнилось два годика. Так что на какой там день и что надо будет делать - хирург тебе тоже много чего может рассказать.

9. Вверх #4289
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Вчера вечером загремела на Тенистую с внематочной,лапара прошла быстро ,я даже не успела опомниться как проснулась в реанимации.Сейчас лежу уже в хирургии,через пол часа снимают дренаж и домой.Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!Это вторая лапара и так быстро еще не отпускали.Оперировал Лукьянчук.Он супер!!!!!!!

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    мне и девочке по палате сделали днём лапару и вечером мы вставали и ходили,и чувствовали себя нормально!
    Меня вечером тоже поднимали, потаскали по палате под белы руки - я говорю о нормальном передвижении в пространстве, без притяжения к стеночке и обезболивающего.

Я тоже хотела забеременеть, не получилось, зато теперь у меня такая шикарная спайка из-за его недельного дренажа - ВАУ. Во всей полости ничего, зато там - красотень. Лучше бы он продырявил и зашил, чем курочить мне детородный орган

П.С. Я шла по очень-очень большому знакомству, все отделение знало откуда я, и ходило кругами и улыбалось, но это мне не помогло, не та у него квалификация. Вернее самомнение значительно выше, чем квалификация. Смайл, лучше не советуйте его никому, а то может возникнуть недопонимание.
    Последний раз редактировалось Terola; 28.03.2011 в 10:55.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #4291
    Новичок
    Я думаю, что в какой день делать должен решать непосредственно хирург. Сначала нужно сходить на прием. К ним не так то просто попасть, имею в виду именно Гладчук+Кожаков.

12. Вверх #4292
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    меня в четыре прооперировали,а в девять я уже ходила по палате.

13. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от roksy777 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в какой день делать должен решать непосредственно хирург. Сначала нужно сходить на прием. К ним не так то просто попасть, имею в виду именно Гладчук+Кожаков.
    Вчера же видела номер телефона по которому можно записаться, а сейчас хоть лусни не могу найти. Не подскажете?

14. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вчера же видела номер телефона по которому можно записаться, а сейчас хоть лусни не могу найти. Не подскажете?
    Могу дать личный мобильный Кожакова.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Могу дать личный мобильный Кожакова.
    давайте в личку.
    Девочки всем большое спасибо, так много информации даете и разъясняете мне

16. Вверх #4296
    Новичок
    Тоже есть мобильный Кожакова, а отделения 743-07-32, но он может и изменился.

17. Вверх #4297
    На лапару просилася, а він мене так і не пустив....
    В общем говоря операция откладывается до того момента пока не сдадим СГ и тест на совместимость. СГ годичной давности, сама понимаю что не канает, а вот совместимость ему не понравилась из предыдущей клиники. А у нас за полгода даже и не было ни одного цикла, что бы муж был под боком, а сегодня мои яичники решили прохалтурить и сказали что в этом цикле я свободна...
    вот так вот!

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Девули спасибо, что неоставили без внимания. Теперь я еще больше убедилась насчет Гладчука. Просто мне сказали, что если Гладчук начинает оперировать и видит, что ничего сложного может оставить заканчивать лапару ассистенту. Но также я узнала лучше пары чем Гладчук-Кожаков нет.
    Я таки нашла это сообщение.
    На мой вопрос к кому лучше идти, мне ответили Гладчук лучший на Украине, но если ничего сложного не увидет в ходе операции, будут заканчивать ассистенты. Вот. Я же и не против, лишь бы был Кожаков.

19. Вверх #4299
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    а в этом году моей маме надо было удалять миому,и даже не задумывались,сразу к нему!! всё прощло тоже хорошо! и цены,что на лапару,что на удаление миомы,очень даже приемлемые на фоне других!
    а что, ваш Туренко миому не лапароскопически удалил? полостную делал?
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Вчера вечером загремела на Тенистую с внематочной,лапара прошла быстро
    Ничессе!
    уже и вторую успела сделать?
    что врач сказал, какие шансы на маточную?
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    меня в четыре прооперировали,а в девять я уже ходила по палате.
    не забывай, что лапары бывают разные: по сложности (по времени нахождения под наркозом) итд
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #4300
    делал полостную,потому что у неё ещё что-то там было,я в медицинских терминологиях не сильна,и пришлось только таким способом!
    и Туренко Александр Викторович не мой! ))))

Ответить в теме
Страница 215 из 658 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права