Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 215 из 1079 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 21562
  1. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не за что-то, а за преступление против жизни, свободы, собственности. И не всем желающим, а только тем, кто пострадал. Уверяю Вас, длинющая очередь не выстроится. Целы будут и ваши, и мои, и наши денежки.
    Пострадал от России?
    Нет. Я на это пойтить не могу (с)

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    1. Если Германия проиграла ВМВ, это не значит, что она была единственно виноватой в этой бойне. СССР так же готовился к вторжению, причём тоже к "вероломному", Германия на три недели опередила... Этим и оттянула свой крах на пару лет. Колосс на глиняных ногах не рухнул благодаря горам трупов его защитников...
    2. Да, различаем, Россия- полностю переняла все права и обязанности СССР. Никто её к этому не принуждал. Назвался груздем- полезай...
    1. Значит. Если бы проиграли бы СССР и союзники, то им бы было плохо. То о чем Вы говорите называется ревизионизм.

2. Нет не различаете. Россия - это одно государство/правительство. СССР - совсем другое. Россия приняла на себя обязательства по внешним долгам/собственности и действующим международным договорам. Если Вы утверждаете, что полностью - соответствующий документ в студию.

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    я понимаю.
    А ты демагогию разводишь.
    Начнём к деталям цепляться?Казуистикой заниматься?
    Я по сути, кажется ясно сказала...
    Если бы Вы понимали, то не утверждали бы что одно правительство отвечает за действия другого по умолчанию. Если Вы считаете, что именно правительство России должно извиняться за действия правительства СССР, то правительство России, судя по текущей ситуации, так не считает. К слову, все эти извинения в конечном итоге означают компенсации из государственного бюджета, формируемого гражданами России, которые никакого отношения к правительству СССР не имеют.

Или в противном случае правительства всех 15 бывших союзных республик должны создать соответствующую комиссию/иной орган и коллективно извиниться за действия СССР, хотя это тоже довольно глупо.

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Если бы Вы понимали, то не утверждали бы что одно правительство отвечает за действия другого по умолчанию. Если Вы считаете, что именно правительство России должно извиняться за действия правительства СССР, то правительство России, судя по текущей ситуации, так не считает. К слову, все эти извинения в конечном итоге означают компенсации из государственного бюджета, формируемого гражданами России, которые никакого отношения к правительству СССР не имеют.
    То что РФ это не СССР согласен на все 100%!
    Только именно наше "Все" так совсем не считает, иначе я не могу понять зачем они, например, так самозабвенно борются за светлое имя Иосифа Виссарионовича и его наследие.
    Как и т.н. "патриоты" на этом форуме...

5. Вверх #4285
    User banned
    1. Если Германия проиграла ВМВ, это не значит, что она была единственно виноватой в этой бойне. СССР так же готовился к вторжению, причём тоже к "вероломному", Германия на три недели опередила... Этим и оттянула свой крах на пару лет. Колосс на глиняных ногах не рухнул благодаря горам трупов его защитников...
    2. Да, различаем, Россия- полностю переняла все права и обязанности СССР. Никто её к этому не принуждал. Назвался груздем- полезай...
    Ну по поводу сУрьезности подготовки нападения СССР на Германию из цикла а ля предатель и перебежчик Резун я даже дискутировать не буду, тем более в этой ветке.
    А теперь по поводу перенятия прав и обязанностей. По поводу обязанностей России уже поговорили, а теперь самое время поговорить и о правах России
    Один разговор "Тимошенко и К" о том, что Украине не подходил рассчет за транзит газа товаром , обернулся для экономики Украины и кошельков обычных граждан плачевно.
    НО "Вите , Йуле и К" все неймется еще поговорить об обязанностях России, чтобы отвлечь от того, что обязаны своему народу они
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.08.2009 в 17:08.

6. Вверх #4286
    User banned
    Не за что-то, а за преступление против жизни, свободы, собственности. И не всем желающим, а только тем, кто пострадал.
    А если я считаю себя пострадавшим от бандеровцев, которые вырезали всю семью моего родственника, мирного селянина, кому я должен предъявлять иск? Ющенко или Украине?
    Последний раз редактировалось spok; 30.08.2009 в 17:06.

7. Вверх #4287
    User banned
    1. Если Германия проиграла ВМВ, это не значит, что она была единственно виноватой в этой бойне.
    Конечно не одна. Виноваты и те, кто финансировал Гитлера, кто поставлял ему ресурсы и станки, кто занимался Мюнхенским разделом, кто отказывался заключать антигитлеровский союз, кто надеялся, что под каток войны вместо них попадет Советский Союз. Подсказать, кто это?

8. Вверх #4288
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А если я считаю себя пострадавшим от бандеровцев, которые вырезали всю семью моего родственника, мирного селянина, кому я должен предъявлять иск? Ющенко или Украине?
    Читал, что именно по этой причине прибалты не торопятся и не будут предъявлять официальные претензии к РФ. Можно в ответ насобирать исков по действиям их карательных отрядов в Псковской, Ленинградской областях, Белоруссии.

9. Вверх #4289
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ющенко.
    Если на референдуме, народ Украины проголосует за то, что бандеровцы не бандиты, а освободители, то и Украине...

10. Вверх #4290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мы же говорим о великой стране, а не то что мелкотня там , типа Венгрии , Чехословакии, Украины...
    Признание ошибок и благородство- это признак великой державы.
    Да и не говорит Польша сейчас о других странах- это всё на совести других стран...
    Да и не гоже России на других кивать- мелко..
    Забавно. СССР забрал у Польши Западноукраинские территории и присоединил их к Украине. Теперь же оказывается, что было бы очень неплохо, чтобы Россия извинялась за действия СССР перед Польшей. А Украина, в состав которой эти земли входят до сих пор, сидит себе тихонечко в уголке и в ус не дует как будто так все и должно было быть. Ну конечно - ведь постоянно извиниться это удел великих держав. А Украина, которая оказывается не то, что не великая, но и держава с большой натяжкой, почему то способна только хаять страну, благодаря которой она приросла территорией. Как это все-таки по-украински

1. Если Германия проиграла ВМВ, это не значит, что она была единственно виноватой в этой бойне.
    Правильно. Конечно Германия не одна виновата. Виноваты все страны оси, которые совершили прямую военную агрессию по отношению к СССР. Кроме этого виноваты такие страны как Великобритания и Франция, которые обладали необходимыми военными ресурсами для того, чтобы остановить Гитлера, но которым не хватило элементарной порядочности, чтобы выполнить свои союзнические обязательства перед Чехией. Да и Польшу они по сути бросили. Все надеялись, что каждое следующее завоевание Гитлера будет последним и он рано или поздно подавится новоприобретениями, а потому очень были не против его дальнейшего продвижения на восток.
    А вообще интересно - две мировые войны агрессор проходил по одному направлению с запада на восток с дальним прицелом на Англию. В обоих случаях агрессор проигрывал. Если, не дай Бог, конечно, кому-то захочется поиграть с судьбой в третий раз, будет большой глупостью повторять ошибки предшественников и оставить Англию на десерт вместо того, чтобы предоставить ей почетную роль аперитива
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 30.08.2009 в 19:54.

11. Вверх #4291
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Если, не дай Бог, конечно, кому-то захочется поиграть с судьбой в третий раз, будет большой глупостью повторять ошибки предшественников и оставить Англию на десерт вместо того, чтобы предоставить ей почетную роль аперитива
    Поэтому третью мировую нужно обязательно начинать с раздела Великобритании )))

12. Вверх #4292
    User banned Аватар для magentis
    Мнение председателя российского правительства содержится в его статье, написанной для издания Gazeta Wyborcza в преддверии визита в Польшу, посвященного 70-летию начала Второй мировой войны. Текст статьи на русском языке доступен на сайте премьера.

http://www.premier.gov.ru/events/3514.html

13. Вверх #4293
    User banned
    Мнение председателя российского правительства содержится в его статье, написанной для издания Gazeta Wyborcza в преддверии визита в Польшу, посвященного 70-летию начала Второй мировой войны.
    А вот мнение директора Европейского центра геополитического анализа (Польша):
    http://www.regnum.ru/news/1200793.html
    В т.ч. там изложен польский взгляд на нынешнее и будущее Украины.

14. Вверх #4294
    Політичний казкар
    Жители Польши хотели бы услышать от премьер-министра России извинения, пишет Rzeczpospolita.

Газета публикует результаты опроса общественного мнения: большинство респондентов считают, что Владимир Путин должен во время событий, посвященных 70-й годовщине начала Второй мировой войны, попросить прощения за нападение войск Советского Союза на Польшу, сообщает Polskie Radio.
    Да, не любят Путина в Польше. Не думаю, что Путин должен просить прощения у поляков, он-то войну не начинал. А вот у Грузии попросить прощения ему бы не помешало. С Медведевым напару.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #4295
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да, не любят Путина в Польше. Не думаю, что Путин должен просить прощения у поляков, он-то войну не начинал. А вот у Грузии попросить прощения ему бы не помешало. С Медведевым напару.
    И еще преклонить колено перед ВЭлыким галстукожуем и поцеловать его галстук

16. Вверх #4296
    Новичок Аватар для Сеньор Потап
    ни перед Польшей, ни перед Грузией Путин не должен извиняться.
    по первой - я поддерживаю Код да Винчи
    по второй - правительство России выполняла свои обязанности, т.е. защищала своих граждан....
    Я этого хочу. И поэтому - так и будет.

17. Вверх #4297
    Політичний казкар

По умолчанию Чего боятся путинские опричники

Думаю, что Путин так цепляется за власть ещё и из-за присущего всем диктаторам страха. После такого количества убийств оппозиционных журналистов и критиков власти, не исключено, что новая демократическая российская власть даст надлежащую оценку действиям путинско-медведевского режима и его опричников.
    Вот как это бывает -
    Чилийский судья выдал ордеры на арест 129 человек, которые обвиняются в том, что помогли избавиться от критиков бывшего диктатора Аугусто Пиночета.
    Все они работали в чилийской службе безопасности ДИНА.
    Обвинения включают соучастие в убийствах и исчезновении десятков левых и оппозиционных активистов.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Нет, ну сравнивать Великого Пу с Пиночетом (Саддамом, Ким Ир Сеном и т.п.) - это уже слишком... Имперская политика и диктатура - все же разные вещи.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А Михо значит не при чём. Круто рассудил однако

20. Вверх #4300
    User banned
    Думаю, что Путин так цепляется за власть ещё и из-за присущего всем диктаторам страха. После такого количества убийств оппозиционных журналистов и критиков власти, не исключено, что новая демократическая российская власть даст надлежащую оценку действиям путинско-медведевского режима и его опричников.
    Вот как это бывает -
    Чилийский судья выдал ордеры на арест 129 человек, которые обвиняются в том, что помогли избавиться от критиков бывшего диктатора Аугусто Пиночета.
    Все они работали в чилийской службе безопасности ДИНА.
    Обвинения включают соучастие в убийствах и исчезновении десятков левых и оппозиционных активистов.
    01.09.2009 00:03
    Все чудернастей и чудернастей.
    День открытых дверей на Кан...ой?

Ответить в теме
Страница 215 из 1079 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права