Видимо у мужчин это в крови,мой сын часто практикует осмотр холодильника,а на счет покупок конечно совсем горе.Может у них какой-то фильтр стоит когда мы им описываем все детали нужного товара,может это тактика чтоб больше не просили.А с аптекой я нашла выход: прошу мужа разговоры с фармацевтом не вести,а набрать меня и дать трубку ей,пока проколов не было.
сегодня прицепилась к мужу :меня должно что-то раздражать в тебе.обиделся.сказал, что отключит инет и перекроет кислород нафиг.
Время ярких костров и темных ночей.
Я сегодня своего попросила купить брокколи (дочка ее любит). Полчаса объясняла что это такое, даже картинку показала. После всего купил цветную капусту. Я сказала, что это не та, ну ладно, пусть будет. Потом он ушел по делам, звонит, говорит, что нашел именно брокколи. Купить? Ну, говорю, купи. Приносит - брюсельскую... Занавес...
![]()
Хочу набить татуировку. Муж не дает, говорит, что я буду похожа на шалаву. Вы мне не объясните какая связь между тату и шалавами, а то очень уж раздражает?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну и правильно, зачем она нужна. Вам понравиться если муж себе в ноздри вставит кольцо и пробъет все части тела? Это дело на любителя, может и кого-то это возбуждает.
У меня тоже женщина с татуировкой ассоциируеться либо с вышедщей из мест заключения либо с девочками легкого поведения. Даже не знаю почему. Да и потом, что будет с ней после родов или не дай бог поправились или из-за нервов похудели резко? Прекрасная бабочка превратиться в таракана со сморщенными крыльями или бегущий леопард в срущего дога.
Ego Sum Lex!
Больно потом в -10 градусов наблюдать, как она идет в низкой талии и короткой курточке...чтобы я видел на нижней части спины ее тату![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
это таки да
)) из серии "Одену-ка я шубу, фигня, что июль - только купили!"
) Это по молодости - должно пройти
))
Соглашусь с tocik, с тату за телом нужно смотреть постоянно - мне повезло)) +27 кг и потом обратно на мне не сильно сказались, не думаю, что всем так везет ...
И вообще, если вторая половина против - то какие вопросы? Просто вот мотив " буду похожа на шалаву" меня смутил... почему это?
Стереотип?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А я вот возьму и специально набью, пусть идет потом в "Что раздражает в женщинах" и жалуется![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вот ходят в любое время года полураздетые, чтоб выставить на показ свою тату, выглядя при этом девочками легкого поведения, вот наверное и возник стереотип, что девочка с тату - шалава.
Что наскальный рисунок, что пирсин это все - "украшения" тела.
Ego Sum Lex!
... можно разу набить тужащегося дога и потом не переживать, что он видоизменится.Так это ты про дога?...слушай, может так, чтоб не видно ... можно же найти места
...чтоб только вы вдвоем знали, и наслаждались![]()
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки