Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 215 из 7374 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 147471
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что будет, когда муж вас попросить купить деталь к радиоприёмнику, или сантехнике.
    Как выглядят овощи и фрукты все еще в детском саду проходили...

2. Вверх #4282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а шо делать?!радиация...
    Речь идет не об импотенции (не дай бог) , а о климаксе (скорее психологические и психические изменения)

3. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Мда.. Почитала и прям вижу своего мужа. Еще раздражает, когда через каждые 10 минут открывает холодильник:
    -Ты голодный?
    -Нет
    -Чего полез?
    -Так просто посмотреть...
    Потом возьмет какую-то фигню, типа орешков, сухариков и лежит на диване, трескает... и опять лезет в холодильник ... и так весь день.

Недавно послала в аптеку, купить ребенку нурофен, на бумажке написала лекарства, которые тот уже принимает, сказала, спросишь в аптеке как нурофен совмещается с этими лекарствами, может что-то нельзя. Он купил нурофен... и те лекарства с бумажки. ну можно выдержать, а?
    Видимо у мужчин это в крови,мой сын часто практикует осмотр холодильника,а на счет покупок конечно совсем горе.Может у них какой-то фильтр стоит когда мы им описываем все детали нужного товара,может это тактика чтоб больше не просили.А с аптекой я нашла выход: прошу мужа разговоры с фармацевтом не вести,а набрать меня и дать трубку ей,пока проколов не было.

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Речь идет не об импотенции (не дай бог) , а о климаксе (скорее психологические и психические изменения)
    не,не дай бог,импотенция
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #4285
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    сегодня прицепилась к мужу :меня должно что-то раздражать в тебе.обиделся.сказал, что отключит инет и перекроет кислород нафиг.
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #4286
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение

Возможно не там ответ ищете - скорее всего надо обратить внимание не на то, что он делает, а для чего он это делает. Возможно (а скорее всего так оно и есть) - человек этим хочет что-то сказать, что-то, что не может сказать в открытую... в общем если присмотреться - думаю можно понять чего он так себя ведет.
    да не ищу я ответ... и так его знаю )) он просто-напросто обжора просто его страсть к вкусной еде не имеет границ ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #4287
    Частый гость Аватар для нанка
    Я сегодня своего попросила купить брокколи (дочка ее любит). Полчаса объясняла что это такое, даже картинку показала. После всего купил цветную капусту. Я сказала, что это не та, ну ладно, пусть будет. Потом он ушел по делам, звонит, говорит, что нашел именно брокколи. Купить? Ну, говорю, купи. Приносит - брюсельскую... Занавес...

8. Вверх #4288
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    сегодня прицепилась к мужу :меня должно что-то раздражать в тебе.обиделся.сказал, что отключит инет и перекроет кислород нафиг.
    Ага и это меня тоже в них раздражает, так что твой не один такой
    Odessa - USA

9. Вверх #4289
    Модератор
    Балованная
    Хочу набить татуировку. Муж не дает, говорит, что я буду похожа на шалаву. Вы мне не объясните какая связь между тату и шалавами, а то очень уж раздражает?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #4290
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Хочу набить татуировку. Муж не дает, говорит, что я буду похожа на шалаву. Вы мне не объясните какая связь между тату и шалавами, а то очень уж раздражает?
    как обладатель тату могу тебе ответить - никакой )) Но может у мужчин другое мнение? ))) сейчас они нам все расскажут ... ))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #4291
    Частый гость Аватар для tocik
    Ну и правильно, зачем она нужна. Вам понравиться если муж себе в ноздри вставит кольцо и пробъет все части тела? Это дело на любителя, может и кого-то это возбуждает.
    У меня тоже женщина с татуировкой ассоциируеться либо с вышедщей из мест заключения либо с девочками легкого поведения. Даже не знаю почему. Да и потом, что будет с ней после родов или не дай бог поправились или из-за нервов похудели резко? Прекрасная бабочка превратиться в таракана со сморщенными крыльями или бегущий леопард в срущего дога.
    Ego Sum Lex!

12. Вверх #4292
    Не покидает форум
    Больно потом в -10 градусов наблюдать, как она идет в низкой талии и короткой курточке...чтобы я видел на нижней части спины ее тату
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #4293
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, зачем она нужна. Вам понравиться если муж себе в ноздри вставит кольцо и пробъет все части тела?
    Причем тут кольцо в нос к нательному рисунку?
    И ассоциации мне непонятны - можно разу набить тужащегося дога и потом не переживать, что он видоизменится.

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Больно потом в -10 градусов наблюдать, как она идет в низкой талии и короткой курточке...чтобы я видел на нижней части спины ее тату
    Всех под одну гребенку не гребут.

Фу, короче. Не ожидала, не ожидала.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #4294
    это таки да )) из серии "Одену-ка я шубу, фигня, что июль - только купили!" ) Это по молодости - должно пройти ))
    Соглашусь с tocik, с тату за телом нужно смотреть постоянно - мне повезло )) +27 кг и потом обратно на мне не сильно сказались, не думаю, что всем так везет ...
    И вообще, если вторая половина против - то какие вопросы? Просто вот мотив " буду похожа на шалаву" меня смутил... почему это?
    Стереотип?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #4295
    Модератор
    Балованная
    А я вот возьму и специально набью, пусть идет потом в "Что раздражает в женщинах" и жалуется

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #4296
    А я вот возьму и специально набью, пусть идет потом в "Что раздражает в женщинах" и жалуется
    ой, ща такое будет! )))) не надо )
    слушай, может так, чтоб не видно ... можно же найти места
    если твой муж так зависим от общественного мнения - чтоб только вы вдвоем знали, и наслаждались

17. Вверх #4297
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ой, ща такое будет! )))) не надо )
    слушай, может так, чтоб не видно ... можно же найти места
    если твой муж так зависим от общественного мнения - чтоб только вы вдвоем знали, и наслаждались
    Ему как раз на общественное мнение совершенно наплевать, как и мне, впрочем))
    А вот про "места" улыбнуло. Это что ж за места такие, которых муж не видел. Озадачила ты меня, Маняша

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #4298
    Ему как раз на общественное мнение совершенно наплевать, как и мне, впрочем))
    А вот про "места" улыбнуло. Это что ж за места такие, которых муж не видел. Озадачила ты меня, Маняша
    ох, ёлки, я ж не мужа имела ввиду
    Только от "тужащегося дога" отошла, и тут такое ... теперь и я озадачилась

19. Вверх #4299
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Просто вот мотив " буду похожа на шалаву" меня смутил... почему это? Стереотип?
    Вот ходят в любое время года полураздетые, чтоб выставить на показ свою тату, выглядя при этом девочками легкого поведения, вот наверное и возник стереотип, что девочка с тату - шалава.
    Причем тут кольцо в нос к нательному рисунку?
    Что наскальный рисунок, что пирсин это все - "украшения" тела.
    Ego Sum Lex!

20. Вверх #4300
    Модератор
    Балованная
    ... можно разу набить тужащегося дога и потом не переживать, что он видоизменится.
    ...слушай, может так, чтоб не видно ... можно же найти места
    ...чтоб только вы вдвоем знали, и наслаждались
    Так это ты про дога?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 215 из 7374 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права