| ||
Чи не третину моїх постів ти назвав брехнею.А я писав тільки в політичних темах.
Будеш брехати,що я брешу?
Suum cuique
ссылки в студию, где все вышеперечисленное тобой я назвал ложью. и как-то про "треть постов, обозванных ложью" - тоже, с доказательствами, с доказательствами.
и что из этого должно следовать?А я писав тільки в політичних темах.
не раз и не два я ловил тебя на недобросовестном цитировании и вольном или невольном цитированиии ложной информации. просто пару раз решил избирательно перепроверить, оказалось, что это - ложь.
о чем я тебе и заявил. кстати, какой-либо реакции кроме обыди не последовало.
после этого я для себя сделал определенные выводы о том, что как источник информации гражданин Ромко кроме того, что весьма предвзят, так еще и крайне ненадежен.![]()
Крім цитати де Голля,яку наводять у багатьох виданнях,ненадійної і неперевіреної інфи я не давав.
Suum cuique
Оказывается жена Юшенко пишет дисертацию на тему голодомора,вот откуда ноги ростут.А мы тут бьемся.Народ расслабтесь,особенно западноукраинские гости.
Кстати на Западнои Украине далеко не все на стороне оранжевых с их бредовои политикои.Ето очень радует,я там встречала нормаЛьНЫХ,гостепреимных людеи,которые ругались на Юшенко.
__________________(Впервые было опубликовано в журнале "Звезда", в 1927 году. Не пытайтесь найти статью в современной версии журнала on-line - её там нет! Дело Большого Русского Цензора живет и процветает!) ...
Ох, какая прелсть!
А если я напишу так:
" В архивах СБУ обнаружен приказ Гитлера о награаждении С.Бандеры Железным Крестом 1-го класса и присвоении ему звания группенфюрера СС.
Но не пытайтессь найти этот приказ on-line - его там нет! Документ изъят и засекречен СБУ, а сотрудник, его обнаруживший бесследно исчез."
А теперь серьезно: Коль скоро автор (а за ним и Вы) утверждает, что подобная фраза была - значит, у него есть источник. Их может быть два: Интернет или оригинал статьи. Но в сети ничего нет, значит автор обязан привести скан оригинала. Где он?
ну, для Ромко это исчерпывающее объяснение. все так глубоко законспирировано, что до сих пор оригинал речи нигде найти невозможно.
ищите, мол, "Звезду" за 1927-й год, только там есть правда.
Самое смешное, шо "рассекреченные СБУ документы" - это архивы того же КГБ СССР... тока в этом случае им почему-то верят безоговорочно (хотя всем известно, шо в архивах КГБ сплошная хвальсификация)
и вот мы наблюдаем, как Ромко опять неуклюже пытается сменить тему и оседлать своего конька.![]()
Социальные закладки