Не устаю нахваливать кефир 2,5% "Веселый молочник" - ну вкусно мне и всё!![]()
|
Не устаю нахваливать кефир 2,5% "Веселый молочник" - ну вкусно мне и всё!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И мне Веселый молочник тоже больше всего нра))))
А если хочется покислее- то Еврогруп (Волошкове поле) - какой-то он натуральный, что-ли.....кисловато-жидковатый бывает... (в отличие от Био Баланса или скажем Данона всегда идеально одинаковых).... имхо конечно )))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
На любом базаре и в Сладко- такие пироженки жутко черные от мака!!!
вкуснючие)))) бывают с белой глазурью сверху и темной. С белой мне вкуснее.... Называется- Маковка. Ооочень сытные, и тяжеленькие(и по весу, и по действию на желудок и поджелудочную, тем кто страдает).
Но конечно ах какая прелесть)))!!!![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
взяла вчера в Аэропортовском сметану на разлив " Фермерская" и их же сырковую массу с изюмом, очень понравилось. Сметанка вкусная, можно просто с хлебом свежим есть, как в детстве.
mary, это она в таких коробочках пластиковых? можно фото?
12345678...
в Аэропортовском, рядом с отделом сыров, небольшой отдел, оформленный типа домика, на витрине стоят большие стеклянные емкости. У них есть сметана, сливки, сырковая масса с изюмом и курагой. Попросила, дали все попробовать. Сметану налили в пластиковый большой стакан, а массу в коробочку. Сказали завоз 2 раза в неделю. Фото к сожалению нет, уже сьели![]()
В чем прикол переплачивать за "сырковая масса с изюмом"? Купить творог по вкусу, сметану и изюм.... смешать.... Ням-ням
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В Робин-Бобине он называется "Маковый" а возле привоза в магазинчике он называется "Маковка" )) На коробочке даже написано что туда не входит мука... наверное там взбиваются яйца с сахаром и протёртым маком... сверху это всё облито белым шоколадом. Вкуснотища умопомрачительная![]()
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Народ, не сочтите за офф, кто покупал на Филатова уг. Космонавтов вкуснячие вареники? Куда делся тот трейлер, кто знает?
Бело-голубой китаец? Типа "Еда всегда" или что-то типа? На выезде из города недели полторы назад обратил внимание на то, что их очень много (штук 50) стояло на грузовом паркинге в режиме "надолго".
Видать не дали денег кому-то...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Считается, что лучшие макароны - итальянские. А я французские очень люблю Grand Mere (синенькая упаковка, с нарисованой теткой в чепце). Кроме этих, больше никакие не признаю. По вкусу можно сравнить только с домашней лапшой.
Вкуснятина!
Специально для Таечки, Маетты и всех неравнодушных:
ещё одна новинка "АВК" - конфеты "Мюссе" - светлая начинка с тёртым орехом, в молочном шоколаде. Мнямка![]()
На сайте про них ничего не нашла...
Open mind for a different view.
вот так. только чаще всего с белым шоколадом сверху
Вложение 1611295
12345678...
Социальные закладки