фитнес-центр? во втором корпусе? Тоже хотела бы знать!
|
фитнес-центр? во втором корпусе? Тоже хотела бы знать!
Люди вы как с луны свалились.Там ремонт заканчивают,уже вывеску повесили(Фитнес центр).Ну шагните перу шагов сами посмотрите.Думаю в скором времени откроются.
Добрый день!
Подскажите, в ваших домах свет отключают? надолго ли? все же на электрике..
Дорогие соседушки,
Поздравляю вас с праздником и желаю быть красивыми, любимыми хранительницами домашнего очага!)
Счастья вам и удачи ;-)
(ړײ)
Куплю паркинг, второй уровень, желательно под секцией 3-4.
Сколько стоит аренда паркинга , второй уровень, подскажите, пожалуйста?
Сдам паркинг, верхний уровень, под корпусом 3.
Привет, что никто не знает, насчёт смены председателя и главбуха ? Мне тоже интересно ко их избрал ?
Разыскивается собственник квартиры 96 из 3й секции . Очень нужно связаться.
Телефон можно взять в ОСМД или у бабушки - вышибалы в парадной, желательно как-то подтвердить, что вы соседи.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Уважаемые соседи!
Возможно кто-то из Вас в курсе ситуации по Французскому бульвару, если нет, вот некоторая информация:
http://culturemeter.od.ua/odessity-u...bulvara-17596/
http://*************/post/promolchat-nelzya-proshel-pervyy-predupr/author/
http://*************/post/k-gryadushchey-rekonstruktcii-frantcuzskogo/author/
Сразу скажу, что не состою ни в одной из общественных организаций или партий, просто я так же как и Вы живу по адресу, исторической улицы, Французский бульвар, поэтому мне не безразлично то, что здесь происходит.
Размещу листовку, вдруг Вам так же как и мне не безразлично, Вы уважаете историю города, в котором живете и разделяете мнение, что расширять Французский бульвар это не правильно, мягко говоря.
![]()
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
А вы представьте сколько будет украдено с этой реконструкции бульвара. В принципе пока ситуация не такая критичная. Утром в одну сторону до 10.00, плюс убрали маршрутки. Днем даже несмотря на множество выезжающих заезжающих от Гагарина до Мечникова ситуация нормальная по сравнению с центром где реальный коллапс всегда.
Для будущих автовладельцев района Аркадии, 7,8,9 и других жемчужин нужен стимул чтобы не ехать через Французский бульвар. Например сделать реверсную полосу на проспекте Шевченко.
Сегодня на Довженко было не протолкнуться( Задолбали эти паркующиеся и занимающие одну полосу.
(ړײ)
Добрый день , может кто вкурсе , или решил продать/сдать,нужна квартира и покупка и сдача в любом из 4 корп .
Для тех кто не бывает в квартире, а только почитывает форум: если не погасите долги до конца месяца, то с первого апреля вам отключат свет. Смотрю по вывешенному в лифтах списку у некоторых по 12 тысяч долги...
(ړײ)
Уважаемые родители, может кто-то из вас узнает своё драгоценное чадо, они с пятницы бегают с кульком петард и взрывают, если Вам плевать на их безопастность , то будьте любезны им объяснить что это не нужно делать возле трансформаторной будки
Не неделю, а дольше. 2-3 недели назад взрывали у фасада 3го корпуса. Причём их гоняли (они ж не смотрят, что мамочки с колясками ходят), но бестолку.
Социальные закладки