| ||
Мне кажется, наша экономика больше всего напоминает вот это:
Многоразовые механизмы экономических процессов Украины
Поэтому у нас всё причудливо...
Вот, к примеру, примерно так инвестора выходят в кэш
А вот и мы, специалисты форума, которые чутко наблюдают за РН:
П.С. Всех с прошедшей пятницей!!!
вопрос к участникам разговора.
А что с другими городами?
Также?
Киев, Харьков, Донецк, Днепр, Крым?
Не уверен? Обгони и убедись!
Все прогнозы высказаны, ждем....
А еще ждем очередной Авизо (как риэлтора) и смотрим тенденции рынка, пойдет вниз (вверх) тема сразу оживет, причем оживет скорее если вниз, т.к. если снова как до этого вверх будет пару пустых комента типа это все гон, нереально, хотелки и т.д. зато когда вниз.....![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я это тока с пляжу вернувся, в Совике был...
Шота подозрительно пусто было, одни расссияне прибабаханные приехали матрасики надули, до буйков доплыли, привязались и давай жарится. Немного месных было, пото м Оежаня Протос пришол никто на его тело не кинувся он аж помоему расстроился. На входе охрана накинулася :
- берите на детей билетики по 10 грн и не харит нас шо они на подстилке, у вас загорают, нехай за чирик на топчане лежат.
Видать поганенько люди на пляжик ходют.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Авизо полностью зафлудили докризисными хотелками.
Ориентироваться по ситуации на рынке с помощью авизо - это наивно мягко говоря.
Вариантов - море.
Если времени не жалко - можно подойти к стенду любого АН в Вашем районе и потоптавшись возле него пару минут посмотреть на реакцию работников этого агентства.
Если выбегут с хлебом-солью и начнут водить хороводы - смело можно скидывать процентов 30 от цен, заявленых на доске обьявлений.
Это не серьезно!!!!!!
Проще позвонить по десятку понравившихся объявлений и предложить быстрый расчет посмотрев на реакцию, пока отрицательная не сильно торгуются, при этом цены не снижаются, когда начнут опускать цены или веселее торговаться, значит что-то изменилось. А прикол с доской объявлений это не серьезно, на нем интересующие меня объявление может ваще отсутствовать....а зачем мне знать, что хрущи по 5 к. уже???
Интересно узнавать именно цены сделок а не хотелок. Хотелки это всего лишь хотелки. Никто не мешает людям выставить объявы - с 1к чешкой за 55к. А через неделю 56к и т.д.
А вы утверждаете что это правильно - ориентироваться на завышенные хотелки (по которым изначально понятно что они не продадутся). Если честно - это смешно.
Подозреваю что все что сейчас продается - отдается с неслабым дисконтом. И продаж крайне мало.
Лично я сужу о рынке по цене именно сделок (причем только если инфо получена из заслуживающего доверия источника).
Представляю себе:Выходит такая чуня из агенства и предлагает отведать хлеб-соль.А вы в шоке!
А потом вдруг,откуда не возмись,вокруг вас начинают водить хороводы,пританцовывая и припевая:
-Ой юли юли,Ой юли юли.Да заходи Добрый Молодец,да купи чё нибудь.Да скидку сделаем Богатырскую.
-Да заходи Погребец ты наш краснощекастый.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки