Я понимаю, что летняя не актуальна, но выбрасывать жалко, а хранить нет возможности
| ||
Я понимаю, что летняя не актуальна, но выбрасывать жалко, а хранить нет возможности
Этот город - самый лучший город на земле!
могу предложить одеяло 1,5 . Кому нужнее напишите в ЛС
Когда следующая отправка?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Только что разговаривала с Любой! Очень нужны теплые свитера, колготы и теплые штаны на всех деток, а для пятилетнего нужна еще и теплая куртка . Люба сейчас вернулась в недостроенный дом, поэтому остро стоит вопрос с дровами. Дрова постараемся найти, но нужна машина завезти их на Большевик. СПАСИБО ВСЕМ кто откликнется.
http://sporuchnica.od.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F/
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть джинсы теплые и пару свитерков. На 2-3 года. Как передать будет удобнее? Это что есть сейчас. На выходных еду на 7км. Могу прикупить колготки теплые. Еще есть пальто на 2-3 года осень-весна. И курточки ветровки на 2-3 года. Могу им же передать, если на весну нет ничего еще
Последний раз редактировалось Oksana_od; 08.12.2014 в 21:05.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
какой рост у мальчиков?есть теплое пальто на холодную весну теплую зиму,нам дали на высоту но это долго ждать,еще могу поделится колготами,но у меня больше для девочек,но думаю что под штанами же видно не будет?но колготы не теплые,еще могу связать носки теплые если ктото поделится нитками,если что подойдет пишите
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
отдано
Последний раз редактировалось Ксюсь; 09.12.2014 в 19:08.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Спасибо Вам большое!!!! Будем только благодарны!!!!!
Здравствуйте ! Предложите пожалуйста цветную бумагу для фонариков и снежинок , а также -с радостью заберём любые материалы для творчества (остатки подходят ) , если Вам интересно (куда _ для чего ? ) звоните скажу )))))))))))))) 0951602009
Дорогие друзья, продолжаю отчет по прибытию помощи жителям Донбасса. Заранее хочу Вас предупредить, что некоторые вещи были отданы нуждающимся без фотоотчета, приношу свои извинения. Огромное Вам спасибо дорогие Одесситы!!!!! Я часто слышу слова благодарности, вижу взгляды благодарности, улыбки благодарности и мне так хочется поделиться с Вами всеми эмоциями благодарности от людей которые держа вещи в руках говорят слово СПАСИБО. В одном слове столько слов,что я не в силах Вам их передать. Вот и сейчас, на этих фото обычные МАМОЧКИ у которых двое, трое, четверо деток и они не могут до сих пор понять и поверить в то что с ними произошло. Поверить, что в один миг у них было ВСЕ и НИЧЕГО. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ЗА ПОСТОЯННУЮ И СВОЕВРЕМЕННУЮ, БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ. Когда Зуйкова Л.П. получила записку которая находилась в продуктах, с теплыми словами, такими простыми и открытыми, поверьте, я даже не знала что делать и как ее успокоить от слез. Эти слова так тронули ее и весь персонал медицинский, что рыдали все. Спасибо Вам огромное. Она еще в больнице, еще боремся за ножку. Спасибо Вам за помощь Лидии Петровне. Мне очень хочется говорить Вам всем огромное спасибо - ПОСТОЯННО!!!
![]()
Последний раз редактировалось Ирина Донецк; 09.12.2014 в 18:41.
Дорогие друзья, пожалуйста, обратите внимание на список где указаны самые необходимые размеры для самых нуждающихся деток.
ОДЕЖДА НА ДЕТЕЙ 1) девочка 5 лет рост115 см обувь 29-30 Нужны: сапоги,верхняя одежда . 2)мальчик 3 года рост98см,обувь 27-28 Нужны :сапоги, и верхняя теплая одежда. 3)мальчик 2 года рост- 92 см обувь 25-26 Нужны сапоги и верхняя одежда . 4)девочка 11 лет рост- 150см обувь 37-38 Нужны : сапоги,курточка теплая , штаны ,брюки,водолазка,майки,трусы и носки. 5)мальчик 11 лет рост 150см обувь 35-36 Нужны:сапоги, куртка теплая , свитер,штаны, футболки и носки. 6)девочка 6 лет рост 127 см обувь 34-35 Нужны: сапоги, колготки,штаны,майки,водолазка,носки. 7)мальчик 7 лет рост 129см обувь 33-34 Нужны : сапоги, верхняя одежда , штаны,кофта,футболка. 8)девочка 9 лет рост-142см обувь - 36-37 Нужны: обувь, верхняя одежда, колготки , штаны , футболки . 9)мальчик 3 года рост -100см обувь 27-28 Нужны:колготки,носки,футболки,свитер,штаны. 10) девочка 3 года рост- 99 см обувь 26-27 Нужны : колготки , носочки , футболочки.
11)мальчик 8 лет рост- 130см Нуждается : спортивный костюм и курточке . и еще если будет возможность на бабушку обувь - 36 размер. Остальные уже подростки - с 14 лет и по 18 . Пожалуйста, очень, очень нужны детские памперсы от 4 размера. ЭТОТ СПИСОК СОСТАВИЛА ВОЛОНТЕР г.ГОРЛОВКИ, ИМ СЕЙЧАС ТАК ЖЕ КАК И НАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Заранее буду благодарна. Поверьте, сейчас мы все сплочены в данном горе и помогаем всем нуждающимся по возможности, мы просто молим Вас о помощи не для себя, а для тех кто не может себе сам помочь - ЭТО ДЕТИ И СТАРИКИ, ЭТО ТЕ У КОГО В ОДИН МИГ ВСЕ СГОРЕЛО ИЛИ РАЗРУШИЛОСЬ. Заранее благодарны Вам за ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!!
Социальные закладки