Эх....у нас ангина на фоне зубов( зубик то вылез, а нгина еще не прошла(
Боже...бедные детки.
Это у нас так клыки вылазят
|
Эх....у нас ангина на фоне зубов( зубик то вылез, а нгина еще не прошла(
Боже...бедные детки.
Это у нас так клыки вылазят
А у нас вылезли жевательные,а вот клыков нет,а я даже не знаю,что страшнее лезет:вроде и те,и другие тяжело.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, а я 3 день с ума схожу, сбила температуру - ребенок играется , проходит 3 часа и опять 38...
Но мы пока болеем, до 5-ти считать научились))
У нас жевательные лезут одновременно с клыками.
Максимка 7.09.11
а у нас что жевалки что клыки тихо и спокойно, зато первая четверка ( особенно верхняя) с темп-рой 39.
у нас зубки парами лезут!
а на счёт аппетита, вообще кушать отказывается, я еле "впихиваю" пару ложечек кашки(
хотя сейчас понятно, еда об горлышко царапается - больно наверное очень
делаю совсеем жиденькую кашку
не болейте никогда ангинами и выздоравливайте
у нас "ангина" была месяц назад, хотя я считаю что это не была она так как ели, говорили и пили оч хорошо, .....сейчас дружно всей семьей болеем каким-то там трахеитом, так вот частная врач нам сказала что ангину будут Кире диагностировать постоянно когда будет красное горло потому что на свой возраст большие миндалины.........хотя за 1,5 часа до этого нам участковый педиатор диагностировал также ангину![]()
Мы пошли в две школы на пробу и теперь не знаю на чем остановится. Были в Азбуке на запорожского и Дети индиго на 8 станции фонтана.
Выбирали с условием чтоб 1 раз было занятие в выходной день, т.к. я на работе и хочу присутствовать хоть на одном.
Ну индиго мне вроде больше понравилось, но всего 1 раз в неделю и далекова-то. Вот и не знаю пока что выбрать.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
девочки а как долго у вас крики продолжались при отлучении, мы вот третий день пытаемся улечся без сиси и такие истерики что у меня уже сердце болит, при этом ночью еще раз кормлю, чтоб не сразу. вот и думаю правильно это или надо одним махом все убрать!
Социальные закладки