|
Приємно займатись софістикою?
От у нас в ЗУ, для прикладу, немає такої проблеми із наркоманією, як у Вас:
В Україні – 290 тисяч ін’єкційних наркоманів?
http://life.pravda.com.ua/problem/4b694c3073bd8/
Я зроблю аналогічну заяву на кштал Вашої:
Вони вперто бігають з триколорами вздовж моря і ставлять нікому непотрібні пам'ятники чужих імператриць, замість того, щоби спасати своїх дітей від наркоманії.
Ну як Вам? Гидко, правда? І я про те ж.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
а меня лично умиляют граждане с ЗУ, которые приходят на этот форум и объясняют, что мы - морлоки (надеюсь, присутствующие знают, откуда термин пошел и что означает) и быдло, а потому давайте объединяться, потому что мы - единый народ.
кокой, блин, прелесть.
Силы львовского добра объединят Украину. Под мудрым, чутким руководством.
Вперёд, к победе комм... э-э... национализма, панове!
Слава українським українцям української України!
Вам привели конкретные примеры, а Вы : если бы да кабы... Между прочим Одесский фонд "Пчелка" спасает ребенка из ЗУ, хотя это "не наш" ребенок. Вам самому в ответ на это писать отписку про наркоманов не стыдно? Ответьте "нет" - и у меня к Вам не будет никаких пытань больше. Кстати, слово "накшталт" пишется слитно, с "т" в конце слова.
Зовсім не соромно, можете не задавати вапросов, якщо хочете, бо я відтворив повну відповідність логіки, котру використали Ви - софізм стосовно зовсім незалежних одна від одної проблем.
Я зазвичай не використовую образи стосовно опонентів, але інколи зачіпає і доводиться адекватно, але не більше, відповідати.
Ще раз повторюю, я змоделював Вам текст стосовно Ваших проблем, аби Ви подивились, як гарно це виглядає збоку. І це дійсно не надто.
Отож, і Ви зробіть висновки для себе. І поділ, наша дитина, Ваша дитина теж насторожує. Бо ця дитина з ЗУ. Свого часу найрідніша мені людина відчула таку "любов" до себе збоку одеситів лише за те, що з ЗУ. А приїхала вона лише на лікування і провини стосовно місця народження ніякого не повинна була би відчувати. Було таке і честі Вашим землякам не додає.
А стосовно слова накшталт, то я знаю його правильне написання, але спішив і недотиснув кнопку. У будь-якому випадку вдячний за прискіпливе вичитування та вишукування помилок. Це допомаає мені вдосконалюватись.
P.S.: Цей топік взагалі унікальний, адже тут лише сміття та бруд виливають на власних співвідчизників. Кожен вправляється в тому, яку гидотнішу гидоту від здатен продукувати. І вже усталюється перелік дописувачів, котрим і відповідати неприємно. Тож звиняйте, друзі.
Але це, наразі, Вас не стосується.![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
угу. одну недотыснув, другую перетыснув.А стосовно слова накшталт, то я знаю його правильне написання, але спішив і недотиснув кнопку.
а куда спешил-то?
Сори, но мне порой кажется что вам украинский (литературный) дается с трудом, получается какая-то смесь суржика и львовского диалекта.
Что касается деления на "наших" и "ваших" - раз уж вы к нам пришли (в гости), то обратите внимание, пока вы и вам подобные не начинают нас учить жить, диктовать нам ваши правила (понятия о добре и зле), объяснять нам какой язык (вера, история, герои и т.д.) являются для нас истинными и родными, мы очень доброжелательны, мы всегда хорошо относимся ко всем, кто не пытается нас ломать и навязывать свою точку зрения. Понимаете, Одесса и одесситы всегда так жили - толерантно, с уважением к иным, пытаясь понять этих "иных" и ни в коем случае не пытаясь их переделать. Вы же (большинство выходцев с ЗУ) считаете себя истиной в последней инстанции - только вы знаете какой должны быть Украина, что все люди , живущие на Украине, должны быть украинцами, только одной веры, говорить все на одном языке... Где-то когда-то читала, что в любой проблеме надо пройти три стадии - Понять, поверить и смириться - вы даже первую стадию нашей непохожести не пытаетесь пройти. Тогда выбирайте - быть ли вообще Украине (в вашем понимании) или не быть. У нас ведь тоже терпение не беспредельное.
Последний раз редактировалось Реакция; 09.09.2010 в 10:07.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вдосконалюемся далі. Статистика говорит о том, что наркомания во всем мире это бич больших мегаполисов, особенно портовых городов, было бы удивительно если бы наркоманы жили на хуторах в ЗУ.О том как боряться в нашем городе с этим злом это совсем другая история
И второе. Что значит "чужих імператриць"? Для кого чужих???
Вдосконалюйся, читай историю.
Тут дело-то вот в чем..Можно тех наркоманов отлавливать и на учет ставить, а можно...не отлавливать- и соответственно не ставить..И будет статистика наркомании нулевая..с чёткими докладами о профилактике уровня надлежащего и нехарактерности явления для региона как такового..с дальнейшей за борьбу ударную наград раздачей..Но это- другая история..
Социальные закладки