Не знаю, чего Кертис так прицепился к этим мухоморам.Сообщение от Скептик
Но однозначно меня с коньяка на "Светлое воинство" не тянет. У меня с него башка гудит.
| ||
Тема: Кулуары...
Не знаю, чего Кертис так прицепился к этим мухоморам.Сообщение от Скептик
Но однозначно меня с коньяка на "Светлое воинство" не тянет. У меня с него башка гудит.
А от мухоморов? Не гудит? ))
Скептик! Знаешь почему я чаще сюда заглядываю, чем в юмор?
Здесь смешней! Здесь живые, актуальные, неповторимые анекдоты из жизни тех, кто часто не понимает юмора.
А главное, название "Кулуары".))
Гудит еще больше. Но на магию света не тянет.Сообщение от yaga
Он просто ничего не понимает в мухоморах. Да и в пиве, в общем-то, не рубит...)Сообщение от magentis
Кстати, а как насчет "балтийского чая"?
Дык, раздел политика - самый популярный и посещаемый. Даже основной форум и всякие форумные игры, где флудят без меры, с ним не сравнится. Здесь - все эмоции, всё сумасшествие, весь желтяк, самый жесткий негатив, грязюка, и при этом - минимум флудеров. Короче, все для вас...)Сообщение от yaga
Кому тут в телевизор?
Магия Звука? Или может быть, магия Газа, Горячей Воды и Отопления?Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Полстакана спирта и ложку герыча ?Сообщение от Скептик
Я думаю все таки победит пиво, как народный, экологически чистый и натуральный продукт.
Кертис - "infant terrible".Сообщение от magentis
Не кипятитесь - отнеситесь с юмором.
![]()
Ну иногда воды (финский народный праздник "похмеляйнен").Сообщение от Скептик
Пожалуйста, не наказывайте очень строго тех, кто все это для нас...Сообщение от Скептик
Так не хватает в жизни грязюки!
(розочка) подлизываюсь...
Да вроде стараюсь... Чтобы грязевые ванны были как можно более насыщенными.Сообщение от yaga
Кому тут в телевизор?
Такая подойдет?Сообщение от yaga
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А ты не такую имела в виду?Сообщение от yaga
![]()
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
о чём это вы ваще? что-то так и не понял ничег
О том, что флудить здесь нужно меньше...Сообщение от POTOP
Кому тут в телевизор?
Красивая аллегория. На картине присутствуют голубые и оранжевые тона (вдалеке), что не меняет ее реликтовой подлинности.Сообщение от Dema
Бугага)) Этот цвет морской волны на голубой ну никак не тянет - это отвлекающий маневр))Сообщение от Gloomy Wolf
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я говорю то что знаю и думаю. В данном случае вы обижаетесь на правду. Территория Ленинградской области как минимум на 15 процентов состоит из болот. Там тепло. Вы ведь оттуда?Сообщение от magentis
Кстати там же растёт великолепная клюква. Непонятна ваша слабость к мухоморам.
Далее, я назвал свинством вашу стрелочность. Если вы обиделись, то простите... готов назвать сиё отсутствием аргументов. Это ведь тоже правда. А вообще свинок люблю, они вкусные.
За рамки шуток не выходил... просто умею шутить с серьёзным видом, очень умею. А вы обижаетесьНу что же... постараюсь быть к вам помягче.
Последний раз редактировалось Kertis; 06.03.2007 в 19:23.
На 15%????!!!!Сообщение от Kertis
![]()
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Что? больше?!Сообщение от БМ- 13
![]()
Социальные закладки