Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 215 из 494 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 9879
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    У меня уровень определили -pre-intermediate В. Но честно говоря, я немного сомневаюсь((
    Пыталась узнать - с чего начинается этот уровень( простые времена,модальные глаголы , с чего?- девушка сказала, что вопрос к преподоват.,она не знает
    Я сомневаюсь,боюсь попасть в сильную группу и отставать((

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    У меня уровень определили -pre-intermediate В. Но честно говоря, я немного сомневаюсь((
    Пыталась узнать - с чего начинается этот уровень( простые времена,модальные глаголы , с чего?- девушка сказала, что вопрос к преподоват.,она не знает
    вы знаете, я считаю, что надо всегда идти на уровень выше, чем на самом деле, потому что вы автоматически будете стремиться "быть на уровне"

так что идите, и даже не сомневайтесь, у вас все получится))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Спецом для вас беру книгу в руки =)
    Первая тема: Revision of question forms. Present simple.
    Вторая: Past simple. Time phrases often used in the past: at, on, in, ago.
    Третяя: Should, shouldn't. Can,can't, have to, don't have to.
    Четвертая: Present continuous and Present simple. Present continuous for future arrangements.

4. Вверх #4284
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    вы знаете, я считаю, что надо всегда идти на уровень выше, чем на самом деле, потому что вы автоматически будете стремиться "быть на уровне"
    Це ще як подивитися. На двох чи трьох курсах по тестах я пройшов на Intermediate. І все наче непогано, але в процессі то тут, то там виявляються дірки: цього не знаю, того взгагалі не пам’ятаю. Взяв подивитися книжку по Pre-Intermediate - а 40% грамматики різної я не знаю! А нагрузка така, що й за homework ледве встигаєш, не те щоб дірки латати. Тому вважаю, що краще витрати час, понудитися на рівні нижче і підтягнутися 100%, і тоді вже сміливо приступати до того рівня, що тести показують

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Це ще як подивитися. На двох чи трьох курсах по тестах я пройшов на Intermediate. І все наче непогано, але в процессі то тут, то там виявляються дірки: цього не знаю, того взгагалі не пам’ятаю. Взяв подивитися книжку по Pre-Intermediate - а 40% грамматики різної я не знаю! А нагрузка така, що й за homework ледве встигаєш, не те щоб дірки латати. Тому вважаю, що краще витрати час, понудитися на рівні нижче і підтягнутися 100%, і тоді вже сміливо приступати до того рівня, що тести показують
    И я так думаю! Меня тоже определили сначала на intermediate, а я пошла на pre-int! Совсем не жалею!

6. Вверх #4286
    на каждых уровнях вы узучаете одни и те же темы, только каждый раз более их раскрываете, например тот же самый герундий

7. Вверх #4287
    на каждых уровнях вы узучаете одни и те же темы, только каждый раз более их раскрываете, например тот же самый герундий
    Не завжди. Так, наприклад, часи будуть розширюватися з кожним новим рівнем, а вживання артиклів - вже ні. З підвищенням рівня деякі теми вже не зачипаються взагалі і артиклі лише один з прикладів. Деякі модальні дієслова також "випадають"

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Не завжди. Так, наприклад, часи будуть розширюватися з кожним новим рівнем, а вживання артиклів - вже ні. З підвищенням рівня деякі теми вже не зачипаються взагалі і артиклі лише один з прикладів. Деякі модальні дієслова також "випадають"
    та вы шо!! скажу по секрету, на upp-int тоже есть и артикли и модальные разница только в том , что вы узнаете про их использование в таких ситуациях о которыз даже не подозревали.

9. Вверх #4289
    и все же я считаю, надо пойти на уровень выше и попробывать догнать (хотя там и догонять нечего будет), при этом съекономить деньги и главное время, а вот если сильно тяжело, то перевестись на уровень ниже, ведь такое всегда возможно

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    та вы шо!! скажу по секрету, на upp-int тоже есть и артикли и модальные разница только в том , что вы узнаете про их использование в таких ситуациях о которыз даже не подозревали.
    абсолютно согласна

11. Вверх #4291
    Мабуть так. Проблема в тому, що я не дізнаюся, як їх використовувати в примітивних ситуаціях Доведеться користуватися ними лише там, де я раніше навіть і не підозрював

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    Модальные глаголы - да, и очень хорошо, подробно даются. А вот артиклям практически все учебники уделяют недостаточно внимания. И о том свидетельствуют сами студенты - у большинства половина всех ошибок именно на артикли. Причем это касается подавляющего большинства, на каких бы курсах ни занимался, а иногда, увы, даже преподавателей.
    Английский на каждый день и для особых случаев

13. Вверх #4293
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ну так для этих случаев и существуют такие вещи, как Round Up, The Good Grammar Book, etc.
    Если преподаватель часто замечает у студентов ошибки, связанные с артиклями, он дополняет задания, делает drilling, и всё! Эти бедные артикли не такие страшные, как пишет и считает народ. Надо только их подмечать и уважать.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #4294
    На початку ми обговорювали не артиклі, а те що, у вищих рівнях освітлюються не усі теми, про які йшлося у попередніх (конкретно, що деякі з тем Pre-Intermediate курсу Headway не освітлені у Intermediate)

15. Вверх #4295
    Посетитель Аватар для smitt.job
    и все же я считаю, надо пойти на уровень выше и попробывать догнать
    ну если следовать этой логике, то можно сразу идти на сдачу какого-то сертификата
    мне приятнее, когда изучение не идет в напяг, всякое бывает - и когда устал, и не успел и еще что-то. А если надо постоянно "догонять", то очень легко отстать далеко-далеко. Каждый выбирает под себя.

16. Вверх #4296
    На початку ми обговорювали не артиклі, а те що, у вищих рівнях освітлюються не усі теми, про які йшлося у попередніх (конкретно, що деякі з тем Pre-Intermediate курсу Headway не освітлені у Intermediate)
    Возможно они там уже просто не оговариваются, так как подразумевается, что на следующем уровне это очевидно и общеизвестно. Не могу представить, чтобы ключевые вещи просто умалчивались.

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Возможно они там уже просто не оговариваются, так как подразумевается, что на следующем уровне это очевидно и общеизвестно. Не могу представить, чтобы ключевые вещи просто умалчивались.
    Так про те ж і мова: на Intermediate вважається, що ти маєш це знати з попередніх рівнів (крім артиклів, здається в Intermediate вважається, що ти й first second conditional знаєш також). І якщо тебе "натестували" на Intermediate, а ти щось не знав, то вже й не вивчеш, бо курс Intermediate на цьому не акцентує увагу.

18. Вверх #4298
    Так про те ж і мова: на Intermediate вважається, що ти маєш це знати з попередніх рівнів (крім артиклів, здається в Intermediate вважається, що ти й first second conditional знаєш також). І якщо тебе "натестували" на Intermediate, а ти щось не знав, то вже й не вивчеш, бо курс Intermediate на цьому не акцентує увагу.
    Не только 1st, но и 2nd Conditional даются в Pre-Int учебниках. Только "знать" я бы в случае таких конструкций заменила на "уметь пользоваться.".

Поэтому не нужно доверять тестам. Здесь уже шла речь о том, что они в большинстве случаев не отражают реальный уровень. С одной стороны, ученики всегда завышают свой уровень, им приятно услышать заветное слово Intermediate, а с другой стороны - это не в их интересах по вышеуказанной Вами причине. Вот и получается, что искать золотую середину должен сам ученик, а не его самолюбие. (друзья, без обид, ничего и никого не имею в виду конкретно)
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 11.02.2011 в 16:29.

19. Вверх #4299
    Посетитель
    Так неужели очень сложно самому разобраться, если видишь у себя какие-то пробелы? Материала доступного сейчас море, было бы желание.
    Меня, к примеру, вначале определили на Pre-Intermediate(я учила до этого английский более 10 лет назад), проучившись там 1,5 месяца я перевелась на Intermediate, о чем ни капли не жалею. Сдала его на A. Так смысл был мне учиться на полгода больше, на уровне, где мне не за кем было тянуться и было не очень-то и интересно?

20. Вверх #4300
    Та я й не довіряю. Але курси (школи, називайте як хочете) довіряють! Бо за результатами цих тестів направляють мене на вивчення того чи іншого рівня. Тест формальний (я так розумію стандартний), не розумію як можна самому там завищити свій рівень

2Oksu
    Я писав вище, що на Intermediate багато треба вчити з самого Intermediate, а якщо додати 40% з Pre-Intermediate, то це взгалі покинути роботу, сім’ю, друзів і лише вчити англійський. Фактично, за один рівень треба додатково пройти піврівня самостійно, тобто без належної практики, спілкування, обговорення і закріплення цих деталей (хоча може хтось вважає самостійне навчання більше ефективним, тоді це написано не для нього). Я щиро радий, що ваші прогалини в Pre-Intermediate виявилися не такими глибокими як мої

Ответить в теме
Страница 215 из 494 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права