Друзья, давайте продолжим в здоровье
| ||
Друзья, давайте продолжим в здоровье
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, меня интересует мнение о хирурге в зооклинике на Леваневского,5 - Роман Петрович (фамилию не знаю). У моей собачки вывих коленной чашечки, сегодня были у него, сказал,что нужно делать операцию(((мне немного страшно, моего малыша под нож ложить, думала получится без нее, но если уже так будет, то хоть какое-то мнение о нем как о враче хотелось бы услышать, может кто-то к нему обращался, спасибо заранее за ответы, жду в л.с.
Пысы: с меня плюсик
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Умирает ризеншнауцер в г. Белгород-Днестровский. Хозяева - пожилые больные люди, не могут отвезти собаку в клинику, сами из дома еле выходят, и в БД найти хорошего ветеринара не могут. У собаки 4 недели назад началось кровотечение. Вначале были хрипы. Ветеринар по телефону сказал, что это воспаление. Кололи антибиотики. Сегодня у собаки ночью отнялись задние лапы, не ест уже 4 дня.
Если можно как-то им помочь (отвезти собаку в клинику, привезти ветеринара к ним, проконсультировать по телефону) - напишите в личку, я дам телефон.
Помогите, пожалуйста.
P.S. Спасибо всем большое! Нашли ветеринара, ризен - под присмотром.
Последний раз редактировалось AtGlancer; 08.01.2011 в 11:38.
Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара на поселке котовского.
Cергей Павлович на капитана-кузнецова 114 или бочарова1 Мне он понравился , и мне тоже посоветовали его оа форуме.
Понед - среда - пятница - на Кузнецова. остальные дни на Бочарова.
Всем,всем, кто порекомендовал Артеменко В.В. огромнейшее спасибо, действительно как написала мне одна форумчанка "Врач от Бога", моей собачке операцию делать не нужно "УРРА". Артеменко сразу же нашел воспаленные места, т.к. Шустик сразу же начал визжать, когда он ему надавливал на опред.точки, как оказалось, у Шустика было растяжение мышц, видно когда я с ним гуляла, он на скользкой поверхности распластался и начал визжать, тогда то я и подумала, что это из-за вывиха коленной чашечки, а оказалось из-за боли в мышцах. А Роман Петрович, это определить не смог. Еще Артеменко показал мне,что Шустик абсолютно не визжит из-за сгибания и разгибания этих чашечек,т.е. дело было абсолютно не в них. Он сказал : Нет, я конечно же могу Вам сделать операцию, любой каприз за Ваши деньги, но все доходчиво объяснил почему это делать не нужно. Очень очень хороший грамотный врач. Всем спасибо за рекомендации.
А у Непейводы на Бочарова есть операционная?Он там сможет кота кастрировать?Я нев курсе просто(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
посоветуйте врача-клинику в центре города и около...
буду очень признательна!
счастье не за горами...
Дважды мама
Я опять с вопросом!очень надо.Скажите пожалуйста кто знает,какой номер телефона у Непейводы на Бочарова 1.А то я по дубльгису смотрю,а там какой-то зоомагазин только "У Жерара".Это оно и есть?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
7031165
Спасибо за Сергея Палвовича, моим собачкам намного легче, уже даже гавкать начинают, а то просто трупики были. Спасибо всем за помощь!!!
Моей собаке требуется операция. Собака уже старенькая, поэтому требуется хороший врач что бы сделал быстро операцию и вывел собаку из под наркоза. Тут многие хвалят ветеринарку на Тенистой. Подскажите приблизительные расценки ветеринарки, приём у врача , узи....
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Социальные закладки