Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 215 из 268 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Я вон не понимаю....зачем ходить по новым линиям, Сильпо,ВС и т.д. смотреть на эти сумасшедшие цены???есть масса групп в том же Вкотакте, где адекватные продавцы и хорошие цены...
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #4282
    Частый гость Аватар для @лченок
    а пощщупать посмотреть..
    in vino veritas

4. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Я вон не понимаю....зачем ходить по новым линиям, Сильпо,ВС и т.д. смотреть на эти сумасшедшие цены???есть масса групп в том же Вкотакте, где адекватные продавцы и хорошие цены...
    Объясню)))Бывают очень хорошие распродажи и в этих распродажах попадаются интересные экземпляры.До поднятия цен я на таких распродажах покупала фалики и за 9 грн и за 20 грн.Бюджету урон это не несло, фалики восстанавливались и сейчас шикарные красотки, и всего-то за копейки.Сейчас цены поднялись, и уже позволить голландский фал (не сортовик), но симпатичный от 200 и выше не многие себе позволят,а если вдруг какой-то магазин захочет избавится от отцвевших фалов за разумные деньги?))Вот и ходим высматриваем и сообщаем))Тем более что многие вкладывают деньги именно в сортовики,а гибриды как приятное доп. за приятную цену.ИМХО.

5. Вверх #4284
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Объясню)))Бывают очень хорошие распродажи и в этих распродажах попадаются интересные экземпляры.До поднятия цен я на таких распродажах покупала фалики и за 9 грн и за 20 грн.Бюджету урон это не несло, фалики восстанавливались и сейчас шикарные красотки, и всего-то за копейки.Сейчас цены поднялись, и уже позволить голландский фал (не сортовик), но симпатичный от 200 и выше не многие себе позволят,а если вдруг какой-то магазин захочет избавится от отцвевших фалов за разумные деньги?))Вот и ходим высматриваем и сообщаем))Тем более что многие вкладывают деньги именно в сортовики,а гибриды как приятное доп. за приятную цену.ИМХО.
    Вот 100% поддерживаю)))
    Меня, например, гибриды (которые в магазинах) уже давно не привлекают. Если покупаю за такие деньги, то только сортовиков. Но если фалик на распродаже попадается за копейки, то почему его не взять? Самые любимые оставляю потом себе, так как они, все таки, на цветения совсем не жадные. Остальные либо продаю либо дарю кому-то)))
    Вот, например, купила по 20 грн летом в ЦВ 7 орх (те что в живых остались) Сейчас уже все цветут. Одну маме подарила, другую воспитателю в детском саду. И дешево и людям приятно)))
    Последний раз редактировалось H_Tanya; 17.03.2015 в 14:05.
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

6. Вверх #4285
    да-да...и всегда приятнее когда платишь копейки,а растение тебе отвечает благодарностью на мульен ...и с сегодняшними ценами на цветы...позволить можно себе не так много, как раньше
    Последний раз редактировалось @лченок; 17.03.2015 в 16:55.
    in vino veritas

7. Вверх #4286
    Посетитель
    А мужчины и не полезут в интернет за цветочком. Купят в Семье. По крайней мере мой так и поступил.

8. Вверх #4287
    это факт
    in vino veritas

9. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Многие мужчины ещё те эстеты - обязательно выберут синюю крашенную (много раз наблюдала)
    Поддерживаю девочек - сама по скидкам покупала шикарные экземпляры А по поводу заказов тоже многие жалуются что бывает приходит бог весть что и в разном состоянии...

10. Вверх #4289
    Посетитель
    И не говорите, моему тоже синяя как-то понравилась, прям при входе в Новую линию возле кошелок стояла. Тоже хотел купить, хорошо что я рядом была, а то ждал бы меня сюрприз). И даже 500грн не жалко.

11. Вверх #4290
    Новичок
    Давно не была в Бутоне. Кто-то был недавно? есть на что посмотреть?. Да, кто-то выкладывал фото с фло. Цены на фалы там конечно оч. кусаются. Зато на ванды относительно адекватны =) И можно поморочить голову Диане на форуме, чтобы выбрать покраше =) Я мужу популярно объяснила, что дарить мне орхи не надо =) Что я сама себе куплю ту, что мне нравится =)

12. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Kantantrin Посмотреть сообщение
    Давно не была в Бутоне. Кто-то был недавно? есть на что посмотреть?. Да, кто-то выкладывал фото с фло. Цены на фалы там конечно оч. кусаются. Зато на ванды относительно адекватны =) И можно поморочить голову Диане на форуме, чтобы выбрать покраше =) Я мужу популярно объяснила, что дарить мне орхи не надо =) Что я сама себе куплю ту, что мне нравится =)
    Я была вчера на ген.петрова, есть интересные расцветки, но смотря что Вам нужно, Вера сказала, что в воскресение будет новый завоз, так что в понедельник можно идти "на охоту"

13. Вверх #4292
    Новичок
    Может кто-то подскажет =) Целенаправленно ищу: мини марк (в идеале пелорик =), сого готрикс (Лена на Южном обещала, что будет, но пока тихо =(, шоколадку, келлу стайл и арлекина ( или такого же пятнистого и яркого =). И желательно не по 400 грн каждый =)

14. Вверх #4293
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Может кто-то подскажет =) Целенаправленно ищу: мини марк (в идеале пелорик =), сого готрикс (Лена на Южном обещала, что будет, но пока тихо =(, шоколадку, келлу стайл и арлекина ( или такого же пятнистого и яркого =). И желательно не по 400 грн каждый =)
    мини Марк довольно часто встречаю на Новом рынке в ряду цветочном есть магазин Квиты
    перед 8 марта были по 280
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

15. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Позвоните в Бутон не Ген.Петрова спросите у них, мини марка вроде видела там, да и часть остальных там тоже попадают

16. Вверх #4295
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Мини Марк в бутоне на Екатерининской был в субботу 340 гр.
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

17. Вверх #4296
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -T8KJjWDF0o.jpg
Просмотров: 13
Размер:	116.7 Кб
ID:	9576000 У Иры с Полтавы ванды по 780, не в стекле.

18. Вверх #4297
    Посетитель
    Пелорик Марк за 400 точно не купите. Ориентируйтесь на 500-600.

19. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для валентина.т
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Позвоните в Бутон не Ген.Петрова спросите у них, мини марка вроде видела там, да и часть остальных там тоже попадают
    Я в понедельник заходила в Бутон , марка у них не было .

20. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от ЕленаStar Посмотреть сообщение
    Мини Марк недавно на одноклассниках продавали...а еще на Цветкофф будет на выходных...там заказы принимают. Еще сегодня вечером распродажа на Цветкофф будет)))

http://ok.ru/profile/480535306252/album/607480030476
    Последний раз редактировалось cycysik; 19.03.2015 в 19:03.

21. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от ЕленаStar Посмотреть сообщение
    Ну вот, то о чем говорил выше...
    На том же Цветкоффе можно купить в разы дешевлее.
    Получал от нее цветы, качеством был доволен.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

Ответить в теме
Страница 215 из 268 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права