поддержу SE (надо же...)
о поварах: на Е-95 работает повар из раннего ДЕЖА ВЮ на Приморском...
и, когда я, не зная об этом, похвалила кухню Е-95... знающие люди ответили: ну, конечно, там же... Наташа... Света.... Ира (имя не помню)- шеф -Дежа Вю
|
поддержу SE (надо же...)
о поварах: на Е-95 работает повар из раннего ДЕЖА ВЮ на Приморском...
и, когда я, не зная об этом, похвалила кухню Е-95... знающие люди ответили: ну, конечно, там же... Наташа... Света.... Ира (имя не помню)- шеф -Дежа Вю
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
На выходных была на банкете в "Старом войне"- все разочаровывает и разочаровывает![]()
Скажите,а какое в центре заведение работает круглосуточно? Оч надо))
В выходные открыла для себя "Свечу". Шторм за окном, свечи, неторопливая беседа, приятный полумрак... Мммммммммм, хочу обратно!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
уважаемые господа, расскажите знает ли кто-то про кафе на Мор.вокзале, возле храма...
снаружи понравилось, но не зашла, а теперь думаю. Расскажите?![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Не сорите словами (с)
"Поиск в этой теме" дает прекрасные результатыкак пример
Не сорите словами (с)
Вчера с подружкой пошли в Оливье. Он окончательно испортился (( Там всегда был оч вкусный пирог с сыром и помидорами. Толи там повар поменялся, толи что... они вчера в этот пирог столько лука положили, что мы сидели, вынимали его ((
Еще и барышня пела. А так как заведение крошечное, то разговаривать было крайне сложно![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А я хочу похвалить Прагу, которая находится на Поскоте.
Превкуснейшая еда, огромные порции и очень быстрая подача блюд. В общем если кто окажется в тех краях и захочет гарантированно вкусно поесть, советую.
Характер скверный, женат.
Социальные закладки