|
у меня тоже этой фирмы токма плоская, вот такая
ню ню, не думала я что Вы входите в число летнерезинщиков Зимой
а в Чабанку это конечно жесть, а оно обязательно?
не 16 не, вот был армагездец конкретный,все таки рекомендую тем кто на машине, рулить пораньше до дому![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Юля у моей знакомой несколько лет назад свекровь попала к одесскому очень известному хирургу- он оперировал ей поджелудочную.. потом у женщины была жуткая температура--- делали гистологию сказали редкий рак... она поехала к родственникам в Белоруссию ее племянник устроил ее в свою больницу там обследовали выявили- что внесли заражение при операции ( сильнейшее воспаление было) а никакой не рак был.. сейчас у нее по этой теме все нормально-- надеюсь у них с девочкой то же все будет хорошо
Последний раз редактировалось *ОДА*; 25.01.2013 в 11:44.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
как думаете, волонтеры с форума займутся сбором денег?
так как денег уже ушло очень много и где их брать дальше просто не известно
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый день!Мы тоже только приехали.КапеЦ! Люди разъезжайтесь домой скорее,чтобы в каком-то сугробе не застрять.Как я не люблю такую погоду!
Присоединяюсь к поздравлению всех Татьян с Днем Ангела!
Танечки,будьте всегда веселыми,здоровыми и красивыми!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Большущее всем СПАСИБО за поздравления!!!!
А нас отпустили с работы, хоть и живем почти все на поселке.
Я отменила на сегодня все пьянки-гулянки. Главное теперь, чтобы муж приехал домой хоть во сколько..
Со школы звонили, у них сегодня короткий день, продленки не будет из-за непогоды...пойду сейчас к 13,00 его забирать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Татьяны, с днем ангела!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всех Татьян с замечательным праздником!
а я утром смоталась в город-билеты на Жванецкого выкупила, еще успела до глобального катаклизма)))),
потом заехала на 25 Чапаевскую-папе духи в подарок на ДР купила и себя не забыла-купила старенький аромат Хлое нарцисс-какая красотища!))).
сейчас буду на работу ехать, дорога-каток, и думаю, вечером город пустой будет-я в Метро хочу))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мы с мужем пошли на улице прогулялись.
Красота...метёт, но не холодно, просто ветер..
Зашли на полупустой базар, я , чтоб не зря, набор кишек за 8 грн купила.
Щас муж чистить будет.
Потом заморожу и в любой момент можно колбаску делать..
Лилу, так ты и не дала проверенного рецепта печеночной колбаски
А еще у меня сегодня вареники!
С капустой и картошкой
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марина,ты хозяюшка необыкновенная,вся в хлопотах.
А я сегодня прогуливаю на кухне.Дома есть и плов,и суп,ничего не готовлю,хотя хочется чего-то,но пока не решила чего.
ТАНЮШКИ, С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
Пусть Боженька хранит вас и ваших близких
Девочки, утром кормила своих овсянкой с клубникой, бананом и яблоком. Это надо было видеть - муж старался глотать, чтоб даже вкуса не почувствовать, а малая нахваливала кашу (это первый признак, что ей не нравится и она так себя уговаривает и настраивает, что ей вкусно), но добрая половина так и осталась на тарелке)))
А снег идет и я мрачнею((((((( Муж звонит из Стамбула и говорит,чтобы я колданула и снег остановился......но что-то подсказывает мне обратное.....
Дороги,как стекло, приехала домой,закинула быстрее машиночку на стоянку,если даже и повезет,и Одесса будет вечером принимать самолеты, то поеду на такси. А пока блинов нажарю.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всех Танюшечек с праздником!!!
Меня сегодня черт дернул подорваться и на машине поехать на Котовского.Вернее,в Новую Линию,на обратном пути в Таврию Суворовскую,так на подъеме на Молодой ведро с гайками на летней резине впереди меня как занесло!!!и он начал назад катиться!!!юзом,твою мать,я вспомнила всех его родственников(((,еле увернулась.Аж мухи перед глазами полетели.
Потом до Паустовского потихоньку,а дальше ессно замело нафиг,короче утром увидела одну снегоуборочную машину и ту на территории Новой Линии.
Парковку расчищала.
Заехала в Таврию,думаю быстро-быстро в тележку накидаю,пока нахрен не замело,ага,фруктово-овощной отдел был осажден.Все приехали за мандаринами.)))
Обратно совсем-совсем медленно,хочу отметить,все старались и дистанцию держать,и никто особо не обгонял,в общем,добралась нормально.
У меня еще было два дела на поселке,но уже не рискнула там задерживаться.
Купила куриные шейки.
Давно я их что-то не грызла,сейчас кину в мультю со сливочным маслом и укропом на тушение.
Я малых спатьу кладывала, и сама задремала, так мне приснилось, что расцвели чайные розы!!!!!
Да так красиво всё вокруг, а я думаю во сне - надо срочно собирать лепестки на розовое варенье)))
Просыпаюсь, а во дворе ещё больше снега стало - и ни намёка на розы) (Только в вазе белые красавицы стоят)
Время вкусного чая, вкусной конфетки или кусочка Тирамису![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки