Только со стадио, матч был супер, жаль не удержали, по ходу игры появилось такое впечатление что Металл сильнее перди но почему то пердь выше!
|
Только со стадио, матч был супер, жаль не удержали, по ходу игры появилось такое впечатление что Металл сильнее перди но почему то пердь выше!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здрасти.
Странный день.
Странная ничья. Дима сегодня был бледной тенью. Жаль Антонова. Он тянул всю атаку. Матос спал весь матч.
Странные приезжие болельщики, которые вместо кидания в нас петард, кидали НАШИ речевки и заводили НАШИХ болельщиков. И МЫ их тепло благодарили за такую нестандартную поддержку.
Не зря выбрали 11 сектор. Там было интереснее всего
Про Зарю можете забыть. Для них победное ралли закончилось.
А ты хотела , чтобы, пока ты будешь на футболе, город взяли, как Крым? Иногда есть вещи важнее, и я благодарна ультрас Черноморца, что они не только кричать умеют. Под этот матч кем-то заранее были запланированы беспорядки в городе, и связывали их именно с тем, что "в город приедут болельщики Харькова". Трубили об во всех новостях дня за три до футбола. Но и Харьковские ультрас, и Одесские, повели себя достойно. Одесские пошли туда, где были в этот момент нужнее, а Харьковские постарались в этот момент их заменить.
Из всех претендентов на ЛЕ у нас самый нормальный график, так что мы в Европе! Ждем усиления!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Дааа, глядя на поддержку Металлиста я поняла, что наши - просто халявщики. Ни речевки толковой,ни песни,ни переклички...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А мне Окри понравился больше остальных. Хорошо в контры разгонял, на себя стягивал игроков соперника, жаль что сносили его частенько. А вообще команда в целом показалась уж очень какой то уставшей. Матосу простительно )) голевую все таки он отдал)) Опять же - ожидал больше народа на матче. (не учитывая то что многие ушли во 2м тайме в связи с событиями в городе) Осталось пару матчей и снова ждем ЛЕ у нас !!! )))
И не собираюсь. Я была на фан секторе, знаю, как это тяжело. Парни молодцы, что стоят там весь матч и поддерживают команду, зажигают стадион.
Я высказала свое мнение, что я восхищена поддержкой харьковчан, на нашем стадионе, по громкости и организованности, я могу их сравнить только с сербскими фанатами
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки