Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2149 из 5489 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 109772
  1. Вверх #42961
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    мне проще - умею))
    Хочешь сказать, что с сегодняшнего дня перестанешь ходить в рестораны и кафе только потому, что там теперь нельзя дымить ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #42962
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что с сегодняшнего дня перестанешь ходить в рестораны и кафе только потому, что там теперь нельзя дымить ? )
    в кафе да... у меня около работы есть барчик - я там 2-3 кофе выпивал каждый день с сигаретами, сейчас конечно же не пойду) а с ресторанами сложнее - как супруге откажешь?)) ну буду бегать как дурак - на улицу и обратно)

3. Вверх #42963
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Во многих кафе и ресто уже нельзя курить недели 2-3 и ничего , ходят, кто курит выходят на улицу, скорее всего перестанут ходить, те кто заказывали кофе- сигарета.

П.С. Предыдущий пост в подтверждение.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #42964
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну буду бегать как дурак - на улицу и обратно)
    ну и ничего страшого, воздухом подышите, свежим. Вы же дома за столом тоже, наверное, не курите - на балкон выходите или на лестницу? Так почему в ресторане одни должны курить за столом, а другие дышать этим г... и вонять еще потом? ничего личного, это вобщем. Просто я вчера , сидя в ресторане,уже достала влажную салфетку и дышала ей, т.к. нюхать курево просто было невыносимо(((
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

5. Вверх #42965
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Просто я вчера , сидя в ресторане,уже достала влажную салфетку и дышала ей, т.к. нюхать курево просто было невыносимо(((
    могла бы денек подождать и дышала бы чистым морским воздухом..)))
    вообще-то про курение в ресторанах есть отдельная тема
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #42966
    Постоялец форума
    Заграницей давно этим пользуются
    Сначала приятно удивляешься, куда попал, что нет запаха сигарет
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

7. Вверх #42967
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Вчера было минут 20 свободного времени и решили выпить кофе в Жето, но не судьба, ни одного свободного места((( так как ближе всего Шоколодница, решили туда. Кофе никакой, эклеры ужасные (фисташковый еще более не менее съедобный, а шоколадный есть нельзя), сделаны они были дня два назад точно. Я ела какой то шоколадный торт, название не помню, но более не менее съедобно. Забирая полные тарелки официант даже не поинтересовался почему так. Это был первый и последний визит.
    ПС Говорили же мне умные люди, что совсем близко Jardin, а там уж точно все будет хорошо, но нет мы ж самые умные и все должно быть по нашему))))))

8. Вверх #42968
    Посетитель Аватар для Hayat
    По десертам - таки "Безе" первое место занимает! (имхо...)

9. Вверх #42969
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    А что-то слышно по "УЗО"? Греки свернули свою деятельность? И, кстати, кто был в "Папа Коста"? Как кухня, обслуживание?

10. Вверх #42970
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А я наооборот, тепeрь смогу посетить некоторые рестораны, если там не курят. И в Профитролли буду заглядывать. После того как тетка курила мне в лицо- я туда ни ногой.
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2012 в 18:27.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #42971
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А что-то слышно по "УЗО"? Греки свернули свою деятельность? И, кстати, кто был в "Папа Коста"? Как кухня, обслуживание?
    УЗО теперь Санторини, где-то на Вильямса, со вполне позитивными отзывами.
    А Папа Коста закрылись-давно и навсегда, если я ничего не пропустила
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #42972
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение

Я была около 14 месяцев назад. Всё вкусно было. Но они закрылись и сказали, что откроются к новому, 2012му году. Уже год, как это не случилось.

13. Вверх #42973
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    УЗО теперь Санторини, где-то на Вильямса, со вполне позитивными отзывами.
    Ул. Академика Вильямса, 56/1...

14. Вверх #42974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    ну и ничего страшого, воздухом подышите, свежим. Вы же дома за столом тоже, наверное, не курите - на балкон выходите или на лестницу? Так почему в ресторане одни должны курить за столом, а другие дышать этим г... и вонять еще потом? ничего личного, это вобщем. Просто я вчера , сидя в ресторане,уже достала влажную салфетку и дышала ей, т.к. нюхать курево просто было невыносимо(((
    Я с Вами согласна, мне не проблема выйти курить, просто учитывая что на улице ветер такой, что меня сдувает, мне было бы приятно если бы место для курения было где в закутке внутри кафе или ресто.Мне в этом плане понравилась Крыивка во Львове, курящий зал один(конечно сесть там не реально, как практически и в остальных залах), но там стоял стол с пепельницами в углу, туда ходили курить люди из некурящих залов.

15. Вверх #42975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    обогреватели ufo на летних площадках думаю легко решат данную проблему
    К примеру в Тавернетте даже на летней площадке нельзя курить при том с самого открытия, а так мне больше в голову не приходят кафе где есть летняя площадка с Уфо, разве что Гранат и то я дам давно не была.

16. Вверх #42976
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    К примеру в Тавернетте даже на летней площадке нельзя курить при том с самого открытия, а так мне больше в голову не приходят кафе где есть летняя площадка с Уфо, разве что Гранат и то я дам давно не была.
    В любой пристройке курить можно. Ибо это не помещение. Таким образом, все кафе-рестораны где есть пристройки (а их немало) могут не переживать. Соответственно курящие посетители тоже)
    The Great One.

17. Вверх #42977
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Были вчера в "Софи". Из заказанного понравилось: Террин из кролика, щучья икра, форшмак из селедки, свиные ребра в соевом соусе.
    Утиная грудка Магре, на мой взгляд, суховата и жестковата. Из десертов понравились шоколадный фондан и "Наполеон". Ну и, как обычно, приятная обстановка и хорошее обслуживание.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

18. Вверх #42978
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Были вчера в "Софи".Утиная грудка Магре, на мой взгляд, суховата и жестковата. Из десертов понравились шоколадный фондан.
    Видать Вам так повезло, когда мы были в "Софи" уточка была просто пальчики оближешь.
    А фондан просто песня, не люблю шоколад в любом его виде но этот десерт меня покорил.
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #42979
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Уважаемые завсегдатаи этой ветки, прошу вашей помощи. Метила для субботнего девичника золотое руно, но о ЗР много негатива. Т.к я молодая мамочка то ужасно хочется оставить мужу ребенка и просто оторваться с подругами хоть на вечер. Главное требование: хорошая живая музыка и контингент (не студенты). Плиз, подскажите на каком заведении остановиться? Не осилю всю тему перечитать. Спасибо.
    10.04.2012 Доченька!

20. Вверх #42980
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вечер в ди маре-)уютно,вид на море шикарный,лосось на гриле тож(135 грн ),в окна очень сильно дует ...почему это не продумано...непонятно?)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 2149 из 5489 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права