|
Во многих кафе и ресто уже нельзя курить недели 2-3 и ничего , ходят, кто курит выходят на улицу, скорее всего перестанут ходить, те кто заказывали кофе- сигарета.
П.С. Предыдущий пост в подтверждение.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
ну и ничего страшого, воздухом подышите, свежим. Вы же дома за столом тоже, наверное, не курите - на балкон выходите или на лестницу? Так почему в ресторане одни должны курить за столом, а другие дышать этим г... и вонять еще потом? ничего личного, это вобщем. Просто я вчера , сидя в ресторане,уже достала влажную салфетку и дышала ей, т.к. нюхать курево просто было невыносимо(((
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
могла бы денек подождать и дышала бы чистым морским воздухом..)))
вообще-то про курение в ресторанах есть отдельная тема
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Заграницей давно этим пользуются
Сначала приятно удивляешься, куда попал, что нет запаха сигарет
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Вчера было минут 20 свободного времени и решили выпить кофе в Жето, но не судьба, ни одного свободного места((( так как ближе всего Шоколодница, решили туда. Кофе никакой, эклеры ужасные (фисташковый еще более не менее съедобный, а шоколадный есть нельзя), сделаны они были дня два назад точно. Я ела какой то шоколадный торт, название не помню, но более не менее съедобно. Забирая полные тарелки официант даже не поинтересовался почему так. Это был первый и последний визит.
ПС Говорили же мне умные люди, что совсем близко Jardin, а там уж точно все будет хорошо, но нет мы ж самые умные и все должно быть по нашему))))))
По десертам - таки "Безе" первое место занимает! (имхо...)
А что-то слышно по "УЗО"? Греки свернули свою деятельность? И, кстати, кто был в "Папа Коста"? Как кухня, обслуживание?
А я наооборот, тепeрь смогу посетить некоторые рестораны, если там не курят. И в Профитролли буду заглядывать. После того как тетка курила мне в лицо- я туда ни ногой.
Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2012 в 18:27.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я с Вами согласна, мне не проблема выйти курить, просто учитывая что на улице ветер такой, что меня сдувает, мне было бы приятно если бы место для курения было где в закутке внутри кафе или ресто.Мне в этом плане понравилась Крыивка во Львове, курящий зал один(конечно сесть там не реально, как практически и в остальных залах), но там стоял стол с пепельницами в углу, туда ходили курить люди из некурящих залов.
Были вчера в "Софи". Из заказанного понравилось: Террин из кролика, щучья икра, форшмак из селедки, свиные ребра в соевом соусе.
Утиная грудка Магре, на мой взгляд, суховата и жестковата. Из десертов понравились шоколадный фондан и "Наполеон". Ну и, как обычно, приятная обстановка и хорошее обслуживание.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Уважаемые завсегдатаи этой ветки, прошу вашей помощи. Метила для субботнего девичника золотое руно, но о ЗР много негатива. Т.к я молодая мамочка то ужасно хочется оставить мужу ребенка и просто оторваться с подругами хоть на вечер. Главное требование: хорошая живая музыка и контингент (не студенты). Плиз, подскажите на каком заведении остановиться? Не осилю всю тему перечитать. Спасибо.
10.04.2012 Доченька!
вечер в ди маре-)уютно,вид на море шикарный,лосось на гриле тож(135 грн ),в окна очень сильно дует ...почему это не продумано...непонятно?)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки