Вячеслав
скажите, пожалуйста, какой у меня уровень КР (
Кристал Разума)?
очень благодарен.
Александр К
Вибрация КР – 14,1 ГЦ, вибрационный уровень сознания – 2,5 млн. усл. ед.
Александр
Вы знаете
я что то сомневаюсь что так можно определить частоту Шумана у конкретного человека по переписке.Если это возможно,пожалуста определите мою.
Только напишите не от Фоноря,а я за ваше здоровье Свечку поставлю.
Александр К
Сомневается всегда не сам человек, а его житейский заматериализованный ум. Божественный разум, в который постепенно переходит
высветляющаяся часть человечества, чувствует истину. Вибрационный уровень сознания у Вас 2,8 млн (поэтому и сомневаетесь), частота ВКР 14,7Гц. ВКР можно определить и приборами. Для этого снимается АЧХ (амплитудно-частотная характеристика) сигналов от головного мозга. Она соответствует резонансному максимуму отклика на изменяющуюся частоту возбуждения, поступающую от
прибора в мозг.
Если Вы будете производить медитации с мантрами используя диски, Вы получите большую Радость от того, что будет с Вами происходить. Сможете быстро подниматься в духе и в вибрациях сознания. Гораздо большей результативностью и скоростью построения в Вас фундамента для жизни в Новом мире Земли является и дополнительное прохождение курсов совершенствования на групповых сеансах. На каждом сеансе даётся новая информация, очищается и совершенствуется очередная грань человеческого естества.
Социальные закладки