Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2149 из 6111 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 122211
  1. Вверх #42961
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Рыся, к празднику относительно пенсионного возраста ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Меня устраивает, корона не спадёт, поработаю. Ещё и стимул пожить здоровенькой подольше))) Сколько не смотрю вокруг, кто работает - здоров... чуть на пенсию - болячки каскадом. Внуки, конечно, отвлекают, но я не против отдалить этот период в своей жизни.
    Это не так смешно все, учитывая, что после сорока лет женщине в нашей стране найти работу сложно. А что касается работы и болячек - это все верно относительно мужчин. Женщинам всегда есть чем заняться. И не кажется ли тебе странным то, что женщины работали меньше, а жили - дольше?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #42962
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Truly, на самом деле фраза эта пошла в народ вырванной из контекста. Это был телемост с Америкой, женская аудитория с одной стороны и с другой. В частности речь зашла о телевидении, о рекламе. Одна из американок, не шибко довольная тем, что у них "все крутится вокруг секса", спросила, как с этим в Союзе. Собственно, дама отвечала на вопрос о нашем ТВ, на котором тогда (1986) секса таки не было)
    Телемост с Филом Донахью с американской стороны.

кстати не просто вырванной из контекста, а еще так вырваной, что исказился весь первоначальный смысл.

отечественная мадам очень красиво отбрила американку ответив:
    "В СССР секса нет, есть любовь"
    (с)

неправда ли....при полном цитировании смысл несколько меняется

3. Вверх #42963
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Что это ты так подозрительно интересуешься разнообразием голубых? ))
    Ой, тока не надо строить теории на этой неудачно построенной фразе. Неужели ты в самом деле думаешь что люди сексом тогда меньше интересовались, чем сейчас? Подозреваю, что его было не меньше и не хуже, а вот пошлости, точно, было по-менее гораздо.
    Где-то читала статистику.что 30-40 лет назад сексом занимались в два раза чаще,чем сейчас.И тому есть объяснение.

Качество? Источники? Какие же? Очень интересно. Я, возможно, чего-то не знаю. Книгу О СЕКСЕ, доступную всем в 50-ых гг, в достойном качестве можешь назвать? Чтобы в СССР издавалась и продавалась? Я таких не знаю. И в прошлом советские люди мне о таких не говорили. Как мне известно, первым автором, который с трудом доставался, была Кинесса, гораздо позже, издавалась не в СССР, а из советского лагеря (Чехия)
    "Новая книга о супружестве".Достойная вещь.
    Скорее, не нахожу. Я же всё равно свободна в том, поддаваться мне пропаганде или нет.
    Это иллюзия.Мы все подвержены влиянию пропаганды(

4. Вверх #42964
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

Всем приветы.
    Мы писали, мы писали, наши пальчики устали? ))))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #42965
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мы писали, мы писали, наши пальчики устали? ))))
    Мы клавиатурили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #42966
    Мистер Сарказм

Качество? Источники? Какие же? Очень интересно. Я, возможно, чего-то не знаю. Книгу О СЕКСЕ, доступную всем в 50-ых гг, в достойном качестве можешь назвать? Чтобы в СССР издавалась и продавалась? Я таких не знаю. И в прошлом советские люди мне о таких не говорили. Как мне известно, первым автором, который с трудом доставался, была Кинесса, гораздо позже, издавалась не в СССР, а из советского лагеря (Чехия)
    О! Кинесса! Устраивали коллективные чтения в начале 80-х. Под траву - незаменимо. Да и без неё смех до коликов был гарантирован. Чудовищно тупые тексты, до идиотизма кошмарный слог, и полная невменяемость общей направленности, что в совокупности вызывало мощный комический эффект.
    Запомнил описание эротической фрески:
    "На фреске видно,как он возбужден,ибо я...ца у него отвисли ". (WTF?!)

Хорошего вечера нормальным людям!
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #42967
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, переводить в швейцарский банк ?
    Ну смотрите.
    Допустим, Вы планируете прожить на пенсии 20 лет. (дай Бог больше, конечно). И получать пенсию в 500 долл. ежемесячно. Т.е. в год 6 тыс. долл.
    Считаем, что выход на пенсию в 65 лет (живем до 85 лет). Озаботились мы о пенсии, например, в 35 лет. Т.е. 30 лет будем взнос делать.
    Пусть пенсионный фонд обеспечивает нам 5% годовых от взносов (инфляцию надо как-то покрывать).

Быстренько приводим аннуитет в 500 долл. (6 тыс. в год) в течение 25 лет к дате выхода на пенсию.
    Потом также разбрасываем его на 30 лет взносов. С учетом инфляции (или прироста) в 5%.

Значит это будет ежемесячный взнос в размере 94 долл.

30 лет вносим по 94 долл. в месяц, потом в течение пенсионного возраста 25 лет получаем по 500 долл. ежемесячно. С учетом того, что нам обеспечили приращение денег в 5% ежегодно.

8. Вверх #42968
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мы клавиатурили.
    )))) помню, как мы один раз переезжали, а на коробках с комп.фигнёй было впопыхах написано "ЗДЕСЬ КЛАВА!!!"
    Так с первым тамошним соседом познакомились. Он мимо шёл и пошутил: "Я в милицию сообщу! за что женщину закупорили?")))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #42969
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О! Кинесса! Устраивали коллективные чтения в начале 80-х. Под траву - незаменимо. Да и без неё смех до коликов был гарантирован. Чудовищно тупые тексты, до идиотизма кошмарный слог, и полная невменяемость общей направленности, что в совокупности вызывало мощный комический эффект.
    Запомнил описание эротической фрески:
    "На фреске видно,как он возбужден,ибо я...ца у него отвисли ". (WTF?!)

Хорошего вечера нормальным людям!
    Она смешная, но её разрешили))) вот в чём был прогресс, даже без травы)))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #42970
    User banned
    Её можно пролистать, чтобы увидеть, что фигня непошлая, что приближает её к качеству, о котором ты упоминала.
    я не говорила, что пошлая.
    я помню свое впечатление и обсуждение в узких кругах)
    впечатление отразила выше.

Значит, не было книг, с чем ты согласна.
    я не говорила, что их не было.
    сказала, что не могу предоставить.

Не было кино. Так где качественные источники?
    да, порнушки в 50-е точно не было в СССР)
    даже не знаю, была ли она в те времена в свободном доступе в "свободных странах"
    качественные источники... о, вспомнила "молодым супругам" когда-то нравилась. но это, ессесно, не 50-е... где-то 80-е, вторая четверть)))

Речь же только об этом. И не я утверждала, что они были.
    А разговоры... ну так геи тоже ведут разговоры))) и даже трогательно при этом выглядят, особенно когда о любви и трагедии, что "я такой". Разговоры подростков-ровесников о сексе даже сегодня редко кто назовёт качественными... Разве что с позиции "Говорите и вы тоже!")))
    при чем тут геи? вся твоя теория основана на отсутствии большого количества печатных изданий о сексе.
    интересно, а когда вообще подобные книги стали общедоступными в мире? и насколько СССР отстал в этом от сексуально развитых стран?)

11. Вверх #42971
    User banned
    при чем тут геи? вся твоя теория основана на отсутствии большого количества печатных изданий о сексе.
    интересно, а когда вообще подобные книги стали общедоступными в мире? и насколько СССР отстал в этом от сексуально развитых стран?)
    Хм...у меня вопрос возник...
    А как об "этом" узнавали в эпоху подавляющей неграмотности,отсутствия кино и телевидения.
    Да и нового,вроде,с давних пор мало что придумали.

12. Вверх #42972
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну смотрите.
    Допустим, Вы планируете прожить на пенсии 20 лет. (дай Бог больше, конечно). И получать пенсию в 500 долл. ежемесячно. Т.е. в год 6 тыс. долл.
    Считаем, что выход на пенсию в 65 лет (живем до 85 лет). Озаботились мы о пенсии, например, в 35 лет. Т.е. 30 лет будем взнос делать.
    Пусть пенсионный фонд обеспечивает нам 5% годовых от взносов (инфляцию надо как-то покрывать).

Быстренько приводим аннуитет в 500 долл. (6 тыс. в год) в течение 25 лет к дате выхода на пенсию.
    Потом также разбрасываем его на 30 лет взносов. С учетом инфляции (или прироста) в 5%.

Значит это будет ежемесячный взнос в размере 94 долл.

30 лет вносим по 94 долл. в месяц, потом в течение пенсионного возраста 25 лет получаем по 500 долл. ежемесячно. С учетом того, что нам обеспечили приращение денег в 5% ежегодно.
    выделенная фраза меня немного смущает)
    тем более с пометкой "быстенько"))

откуда взялись 94 , так и не поняла.

13. Вверх #42973
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Хм...у меня вопрос возник...
    А как об "этом" узнавали в эпоху подавляющей неграмотности,отсутствия кино и телевидения.
    Да и нового,вроде,с давних пор мало что придумали.
    да, во времена Маяковского, к примеру, каким образом образовывались)) молодые люди в разных странах?)
    а были они образованными и раскрепощенным), раз ничто их не останавливало от создания семей, называемых ныне "шведскими")
    да и теорию "стакана воды" тоже не в 90-х развили) кстати, вроде в тот раз мы таки оказались впереди планеты всей?)
    Последний раз редактировалось greenok; 09.02.2011 в 18:47.

14. Вверх #42974
    User banned
    да, во времена Маяковского, к примеру, каким образом образовывались)) молодые люди в разных странах?)
    а были ни образованными и раскрепощенным, раз ничто их не останавливало от создания семей, называемых ныне "шведскими")
    да и теорию "стакана воды" тоже не в 90-х развили)
    Ты скромна....столетие отсчитала..
    А "Камасутру"-то не сто лет назад наваяли,да и другие доказательства отсутствия аистов имеюццо.

15. Вверх #42975
    User banned Аватар для magentis
    выделенная фраза меня немного смущает)
    тем более с пометкой "быстенько"))

откуда взялись 94 , так и не поняла.
    Окей.

У нас есть равномерный одинаковый платеж, т.н. аннуитет. 6 тыс. долл. в год в течение 25 лет. Мы приводим его к дате выхода на пенсию (дисконтирование аннуитета). 5% и 25 лет. Есть финансовые таблицы по наращению и дисконтированию, чтобы удобно было. Смотрим там значение дисконтирующего множителя для 25 периодов и 5%. Это будет 12,462.

Множитель FM4 (дисконтирование для аннуитетов)
    http://www.uchebniki-online.com/read/134/page0013.html
    6 тыс. помножаем на 12,462 и получаем 74 тыс. 772 долл. Эту сумму нам и надо накопить взносами.

Теперь берем множитель наращения для аннуитета равномерного в течение 30 лет (период взносов) и опять же 5%. Смотрим там же, только FM3 (наращение для аннуитетов). Это 66,438.
    Делим 74772 на 66,438, получаем 1 тыс. 125 долл. ежегодного взноса или эти самые 94 долл. в месяц.
    Я думаю таким образом считают

16. Вверх #42976
    Sunshine Lady

Ой, ладно, набросились, язвительные леди)))) Ещё б капусту вспомнили (кстати, мне о ней не рассказывали, и об аисте тоже))) Объяснять надо сразу же правду, только дозированно и понятным ребёнку языком, что у нас в семье и делалось, в довольно раннем возрасте. Как ни странно, в 11 никто мамой не стал)))
    А дети - ещё не показатель хорошей интимной жизни в паре.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #42977
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ты скромна....столетие отсчитала..
    в рамках темы об отсутствии секса в СССР)
    А "Камасутру"-то не сто лет назад наваяли,да и другие доказательства отсутствия аистов имеюццо.
    хе-хе...
    а "Декамерон"?
    а средневековые новеллы "на тему"?)

но то издания художественные)
    а практические руководства после"камасутры" где-то издавались?)
    о, еще у китайсев были художественно оформленные пособия. судя по рисункам, сексом тогда принято было заниматься в присутствии прислуги. ну, что б не отвлекаться на принести чашечку чая, к примеру)
    Последний раз редактировалось greenok; 09.02.2011 в 18:55.

18. Вверх #42978
    User banned
    в рамках темы об отсутствии секса в СССР)

хе-хе...
    а "Декамерон"?
    а средневековые новеллы "на тему"?)

но то издания художественные)
    а практические руководства после"камасутры" где-то издавались?)
    Ага)
    Но шо-та мне подсказывает,что "Камасутру" сложно обогатить чем-то новым..
    Насколько я знаю,в давние времена больше внимания уделяли практическому обучению.Сначала мальчиков,а затем он.взрослея, опытом делился...
    Ессесно,исключая высший свет.

19. Вверх #42979
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ой, ладно, набросились, язвительные леди)))) Ещё б капусту вспомнили (кстати, мне о ней не рассказывали, и об аисте тоже))) Объяснять надо сразу же правду, только дозированно и понятным ребёнку языком, что у нас в семье и делалось, в довольно раннем возрасте. Как ни странно, в 11 никто мамой не стал)))
    А дети - ещё не показатель хорошей интимной жизни в паре.
    только вот на одной интимной жизни тоже пару не построишь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #42980
    Sunshine Lady

Не пропадая в никуда из уважения к... соклавишницам могу повторить, закругляясь:
    СССР полностью закономерно развалился, лопнула экономика, а она - как ни крути - фундамент всего.
    И пусть он почивает в дремучей истории, со всеми его табу и маразматичностями.
    Мне бы лично там было жить даже сложнее, чем с маразматичностями текущего момента)))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 2149 из 6111 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 3149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права