Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2149 из 2178 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,980 из 43543
  1. Вверх #42961
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Heyжeли по 100 гр. бyдeшь нaливaть????
    И по сто грамм нальем. Пенсионеры падки на такие акции. Главное чтобы не сильно много пили ибо начинают рассказывать про свою молодость да как они целину поднимали.... А мне оно надо?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #42962
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А надо не просто достойных...Надо самых "достойных" с всякого отребья, людей готовых обойтись без человеческой морали. Однажды уболтали баллотироваться в обл.совет...столько грязи, подлости и всего того, что некто называет политтехнологиями в жизни не видел...это был хороший урок, нормальному, обычному человеку в политике делать нечего независимо от политических предпочтений. Нельзя плавать в море говна и не провонять и чем чище человек, тем больше его обгадят, переломают...это система. Как пример: почему так мало истинно порядочных людей в системе МВД?
    Это все ерунда! Не обобщайте. Лично Я знаю массу людей которые прошли через горнило Партии Регионов и остались людьми. А вы бы попробовали послушать бредни Ефремова или маразматика Чечетова..........
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #42963
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Лично Я знаю массу людей которые прошли через горнило Партии Регионов и остались людьми. А вы бы попробовали послушать бредни Ефремова или маразматика Чечетова..........
    Слушай Серый, ты еще скажи что можно нырнуть в дерьмо и выбраться оттуда благоухая духами....
    Хорош тут гнать, оставь свой пыл для пенсионеров....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #42964
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Слушай Серый, ты еще скажи что можно нырнуть в дерьмо и выбраться оттуда благоухая духами....
    Хорош тут гнать, оставь свой пыл для пенсионеров....
    А вы прекращайте тут свои нападки. Устроил мне здесь. Вы знаете Я не нырял в дерьмо и ощущения пересказать не могу. Но само бытие в банде тоже дурно пахнет! Поэтому Я и принял решение возродить наш самый успешный после Академии проект - Украинскую Морскую Партию. И у нас нет ни одного подлеца из банды! Хотя так просятся, так просятся......
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #42965
    А вы прекращайте тут свои нападки. Устроил мне здесь. Вы знаете Я не нырял в дерьмо и ощущения пересказать не могу. Но само бытие в банде тоже дурно пахнет! Поэтому Я и принял решение возродить наш самый успешный после Академии проект - Украинскую Морскую Партию. И у нас нет ни одного подлеца из банды! Хотя так просятся, так просятся......
    Ох, Серега, пожалуюсь я Палице на тебя.....
    Твоя Партия, такая же профанация как и твоя Академия....
    кстати, ты степень "Академика" завгару дал????

6. Вверх #42966
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ох, Серега, пожалуюсь я Палице на тебя.....
    Твоя Партия, такая же профанация как и твоя Академия....
    кстати, ты степень "Академика" завгару дал????
    Нет вы у меня точно плетей получите! И не напоминайте мне про этого жирного Палицу, Бениного ставленника! Его сюда специально воткнули чтобы он мне вредил! Сидит и бесконечно пакости сочиняет пес такой! Но Я ему не по его зубам и он это прекрасно знает!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #42967
    Нет вы у меня точно плетей получите! И не напоминайте мне про этого жирного Палицу, Бениного ставленника! Его сюда специально воткнули чтобы он мне вредил!
    Да нет Серега, "вредил" это не то слово, хотя может у вас "академиков" это теперь так называется!!

8. Вверх #42968
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Нет вы у меня точно плетей получите! И не напоминайте мне про этого жирного Палицу, Бениного ставленника! Его сюда специально воткнули чтобы он мне вредил! Сидит и бесконечно пакости сочиняет пес такой! Но Я ему не по его зубам и он это прекрасно знает!
    Ну так а Палица уходит вместе с вами в парламент? Будет и там вам вредить?

9. Вверх #42969
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Ну так а Палица уходит вместе с вами в парламент? Будет и там вам вредить?
    У них разные пути: Сереге на Нары, наконец-то занять заслуженное место!!!

10. Вверх #42970
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    У них разные пути: Сереге на Нары, наконец-то занять заслуженное место!!!
    Не ему одному. ПМСМ партбилет Партии Рухляди или коммунякский клочок - достойная замена приговора суда, наличие которого автоматически присваивает статус особо опасного рецидивиста и позволяет пришибить обладателя как крысу.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #42971
    User banned
    Открытое письмо Кивалову.

Уважаемый Сергей Васильевич!
    На носу Новые Выборы! Конечно же, по сложившейся уже традиции, Вы не забыли зарегистрировать себя в кандидаты. Ну как же выборы без вас? Мы глубоко понимаем, что Вам очень важно быть при власти! Мы так же осознаём, что у Вас имеется для этого всё: деньги, связи, знания…

Что тут стесняться, вы ведь Почётный Президент самой коррупционной Академии в нашей стране! Кому как не Вам знать, как организовать и прикрыть коррупцию от А до Я?
    Вы же даже книжки на эти темы выпускаете - так сказать, для чайников.

Поэтому нам, как чайникам, в канун Новых Выборов хочется задать вам, как Гуру юридических наук, несколько вопросов, на которые Вы, как кандидат в народные депутаты Украины, должны иметь ответы.

У Вас, безусловно, талант! Редко кому удается совмещать такое количество должностей! Сколько их у Вас? Десять? Или двадцать? И за каждую занятую Вами должность, государство платит Вам из нашего кармана. И это в стране, где большое количество образованных юристов торгуют на рынках, так как не в силах найти хоть какую-то достойную работу. Как же у Вас так получается?

Вы, как человек, который не единожды уже избирался в народные депутаты, наверняка, должны иметь список так называемых «добрых дел» для показа средствам массовой информации. Где они? Почему мы не можем припомнить ничего такого, чтобы принесло пользу городской общине или хотя бы людям, которые Вас избирают? Хочется напомнить Вам, что люди, которые дают Вам возможность быть у власти, должны видеть положительные результаты Вашей деятельности, чувствовать на себе Вашу заботу.

Безусловно, в памяти одесситов имеются представления о Вас, как о создателе. Храм Святой мученицы Татьяны, например. Но, Вы ведь для себя её построили, для собственной выгоды и для замаливания собственных грехов. Их у Вас, ой, как немало!

В тоже время приходят в голову Ваши злодеяния, связанные с крупными преступлениями. Например, с уничтожением Одесской Базы моряков и последующим разделом её территории между «своими». Какой объект на очереди? Есть уже политический заказ?

И ещё, для нас важно знать: если пройдёте, к какой политической силе примкнёте?

Надеемся, что, в то время, когда Вы появитесь у нас на округе, у Вас найдутся ответы на поставленные нами вопросы.

Избиратели
    Округ №135

12. Вверх #42972
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение

Избиратели
    Округ №135
    будет депутатом от Староконки с Молдаванки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140920_125354.jpg
Просмотров: 9
Размер:	167.1 Кб
ID:	8772427
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #42973
    Посетитель
    Heyжeли по 100 гр. бyдeшь нaливaть????
    А это что не подкуп избирателей считается?

14. Вверх #42974
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    быстро выпитый стакан не считается налитым...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #42975
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    быстро выпитый стакан не считается налитым...
    Речь,насколько я понял шла не о стакане,а как минимум о бутылке.

16. Вверх #42976
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Речь,насколько я понял шла не о стакане,а как минимум о бутылке.
    щас, больше сотки Пидрахуй не нальет:

И по сто грамм нальем. Пенсионеры падки на такие акции. Главное чтобы не сильно много пили ибо начинают рассказывать про свою молодость да как они целину поднимали.... А мне оно надо?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #42977
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Вот зачем писать заведомую провокацию? Чтобы отвлечь от делишек своего босса - Матвийчука и его проделок и выходок? Да он ногтя моего не стоит. Куда уж конкурировать.......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #42978
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Открытое письмо Кивалову.

Уважаемый Сергей Васильевич!
    На носу Новые Выборы! Конечно же, по сложившейся уже традиции, Вы не забыли зарегистрировать себя в кандидаты. Ну как же выборы без вас? Мы глубоко понимаем, что Вам очень важно быть при власти! Мы так же осознаём, что у Вас имеется для этого всё: деньги, связи, знания…

Что тут стесняться, вы ведь Почётный Президент самой коррупционной Академии в нашей стране! Кому как не Вам знать, как организовать и прикрыть коррупцию от А до Я?
    Вы же даже книжки на эти темы выпускаете - так сказать, для чайников.

Поэтому нам, как чайникам, в канун Новых Выборов хочется задать вам, как Гуру юридических наук, несколько вопросов, на которые Вы, как кандидат в народные депутаты Украины, должны иметь ответы.

У Вас, безусловно, талант! Редко кому удается совмещать такое количество должностей! Сколько их у Вас? Десять? Или двадцать? И за каждую занятую Вами должность, государство платит Вам из нашего кармана. И это в стране, где большое количество образованных юристов торгуют на рынках, так как не в силах найти хоть какую-то достойную работу. Как же у Вас так получается?

Вы, как человек, который не единожды уже избирался в народные депутаты, наверняка, должны иметь список так называемых «добрых дел» для показа средствам массовой информации. Где они? Почему мы не можем припомнить ничего такого, чтобы принесло пользу городской общине или хотя бы людям, которые Вас избирают? Хочется напомнить Вам, что люди, которые дают Вам возможность быть у власти, должны видеть положительные результаты Вашей деятельности, чувствовать на себе Вашу заботу.

Безусловно, в памяти одесситов имеются представления о Вас, как о создателе. Храм Святой мученицы Татьяны, например. Но, Вы ведь для себя её построили, для собственной выгоды и для замаливания собственных грехов. Их у Вас, ой, как немало!

В тоже время приходят в голову Ваши злодеяния, связанные с крупными преступлениями. Например, с уничтожением Одесской Базы моряков и последующим разделом её территории между «своими». Какой объект на очереди? Есть уже политический заказ?

Надеемся, что, в то время, когда Вы появитесь у нас на округе, у Вас найдутся ответы на поставленные нами вопросы.

Избиратели
    Округ №135
    Это не избиратели а какая-то зараза проплаченная написала. Типа Гордиенко, который все никак не уймется! А того этот Палица финансирует и натравливает! Мои избиратели умные люди и понимают когда всякие никчемные существа хотят попиарится на моем имени это просто смешно. Ибо они никто и ничто, а Я все. Они временщики, а Я вечен. И кстати Я всегда стремился отстаивать интересы моих избирателей. А почему вдруг кто-то вообразил что Я имею отношение к сгинувшей Партии Регионов Я не знаю. Это точно жирного Палицы проделки! Нутром чую.! И приказываю немедленно убрать эту неудачную фотографию!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #42979
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    И приказываю немедленно убрать эту неудачную фотографию!
    Kpacaвчик!! Bcя глyпоcть нa poже!!

20. Вверх #42980
    Kpacaвчик!! Bcя глyпоcть нa poже!!
    вот фотка круче

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 29
Размер:	5.6 Кб
ID:	8772983
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 2149 из 2178 ПерваяПервая ... 1149 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права