То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.
Френк Ллойд Райт
|
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.
Френк Ллойд Райт
Все что я хочу, сбывается!
Миллионы людей мечтают о бессмертии, не зная, как провести сегодняшний день.
Свами Сатьянанда Сарасвати
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда.
Ф. М. Достоевский
Верность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Верность мужчины проверяется, когда у него есть все!
"Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве."
© Далай-Лама
Человек устроен так, что когда что-то зажигает его Душу, всё становится возможным.
— Ж. Лафонтен
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий.
© Мигель Руис
Одни с годами умнеют, другие — становятся старше.
Владимир Туровский
Все течёт, ничего не стоит на месте.
— Тебе доводилось встречать идеальных мужчин?
— Есть один. Встретились случайно в кафе, он пожелал мне хорошего вечера и ушел.
— Вы познакомились в итоге?
— Нет, конечно. Это единственный способ остаться идеальным!
Жанна Терехова
Я благодарна за всё!
Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло.
К счастью, мы умнее раз в пять.
(Ольга Громыко, Андрей Уланов. Плюс на Минус)
Я благодарна за всё!
Мне кажется с нами постоянно происходят два важных процесса: убегание от самих и возвращение к себе.
(Слава Курилов. Один в океане)
Я благодарна за всё!
никто не знает что его ждёт завтра - новый день или новая жизнь
....услышал в Индии
не всегда так будет
... увидел в Индии эту надпись
С течением времени перестают волновать те или иные вещи...Сердце черствеет, осознавая, что привязываться к чему-то слишком нелепо...
Бог создал женщину из ребра мужчины,не из ноги чтоб быть униженной,не из головы чтоб быть выше,а под рукой чтоб быть защищённой,и под сердцем чтоб быть любимой!
Последний раз редактировалось mademoizelle; 25.11.2014 в 21:28.
Нет ничего несправедливей, чем скучать по кому-то без взаимности. Это даже хуже, чем любить без взаимности.
Януш Леон Вишневский
Война – это безумие, заставляющее усомниться в разуме человека...
– Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул.
Эдик, 5 лет.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Быть хорошим — это так изнашивает человека!
Марк Твен
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит.
© Билл Гейтс
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Социальные закладки