|
...Вы видели необработанный сапфир? У меня такое чуЙство, что у меня на альпийской горке таких килограмм 10 лежит))) Меня другое интересует: откуда взялся ювелир? Представила: с очередного похода чаек покормить-каменюк пособирать я притаскиваю пару кило камней и бегом с ними на экспертизу ;-)
))))), неужели у нас в Одессе один ювелир? - Знакомый.
Спешу успокоить - Камень ювелирной ценности не представляет, но удивительно было, что нашли на нашем побережье.
А известно ли вам, что когда-то была завезена галька в порт, среди которой можно было найти драг камни необработанные естественно
Среда! Экватор рабочей недели)
На нашего человека больше влияет не среда, а пятница))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -7С°, вода +3С°, солнечно, кому интересно, как всегда купался (нырял рыбкой)) и после водных процедур, получилось принять солнечные ванны)
Утреннее мореВсе кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Желтый камень в лучах солнца
Морская живность, держимся друг за друга и плывем гуськом) и как им не холодно, голой задницей в холодной воде? ))
На море шикарно
А теперь вспомним, как было летом, на переднем плане видно плавающую голову девушки)))
Помним: До Нового года осталось 17 дней))) До Лета 2017 осталось 168 дней)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
..."плавающая голова девушки", Санчес, да ты романтик! Скажи, куда остальные части дел?)))
Спасибо огромное за фотки, прям как на море сходила....
Четверг! Второй снег в этом году)
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам)))
Мне как человеку с несколькими высшими образованиями сложно понять; на улице 0С°, синоптики обещали днем потепление в 2 раза, прошу академиков, профессоров, кандидатов математических наук подсказать, сколько градусов нам ожидать?)))
Отрада «Желтый камень», воздух +-0С°, вода +3С°, пасмурно, кому интересно, как всегда купался (нырял с пирса рыбкой)) после водных процедур, не получилось принять солнечные ванны)
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Последний раз редактировалось S@nches; 15.12.2016 в 09:21.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
"Четверг! Второй снег в этом году)
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам)))
Мне как человеку с несколькими высшими образованиями сложно понять; на улице 0С°, синоптики обещали днем потепление в 2 раза, прошу академиков, профессоров, кандидатов математических наук подсказать, сколько градусов нам ожидать?)))
Отрада «Желтый камень», воздух +-0С°, вода +3С°, пасмурно, кому интересно, как всегда купался (нырял с пирса рыбкой)) после водных процедур, не получилось принять солнечные ванны)"
...это ж ты меня описал! Именно по четвергам я такая! В остальные дни гадюка гадюкой.
...отвечаю на твой вопрос: будет 1.5 градуса.
Социальные закладки