|
Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 26.10.2016 в 14:14.
Время для счастья - сейчас :)
Имитируйте крик орла-стервятника, вернее орлихи-стервы. Обычно у женщин хорошо получается. https://youtu.be/9vPD6haeMjM
Ну, во-первых, голуби нынче стали продвинутые и отличают имитацию от оригинала,
а во-вторых, мне повезло - я таких женщин не встречала, а орлов и подавно, так что не смогла научиться.. (
В любом случае - спасибо за отклик, хоть и не по адресу )
P.S. Послушала, красиво "щебечут", но, боюсь, у меня таланта не хватит... "когда я пою, я теряю друзей.."![]()
Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 26.10.2016 в 14:20.
Время для счастья - сейчас :)
Друзья, нужен кран, поставить плиты перекрытия. Есть у кого телефон? Может местный есть, проверенный. И по ценам, сориентируйте, кто столкнулся этим летом с крановщиком.
В начале дымохода температура может быть значительно выше. Но 1мм нержавейки более чем достаточный. Конечно при условии грамотной сборки и адекватной эксплуатации. Сухие дрова, регулярная чистка и профилактика обеспечат многолетний ресурс. Реже встречаются и трубы из черного металла, кислотоустойчивые и жаропрочные, обычно они несколько дешевле нержавейки.
нас окружают возможности
Последний раз редактировалось Бетон; 27.10.2016 в 00:06.
Кто в курсе, выставка BuildTech на Мор.вокзале начинается с 30.10., но народ уже завтра начинает съезжаться, сдвинули расписание или просто для подготовительных мероприятий?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
можно ли в ноябре выложить клинкерный кипич на фасад если такие погоды будут как сейчас? чем это грозит? или лучше оставить все до весны?
Да, я в курсе. Просто в состав входят сульфаты, а это соли. Не будут ли они давать "высолод" на кирпич? Как добавку к бетону - да, я понимаю и даже применяю. А вот раствор для кладки должен быть правильно забодяжен и песок не морской.
Высолоды почему-то очень часто на домах и заборах вижу.
Может я ошибаюсь... Пусть спецы скажут.
Соль не зависит от температуры... кладку можно делать до температуры -5, с добавками... хотя сейчас температура вполне подходящая, чем дольше раствор остаётся влажным, тем более крепким он будет потом... для цемента самое оно...
сами делаем кладку сейчас)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
да тут пару дней осталось))) и это ж не морозы, а так... баловство)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Народ!
Срочно нужно 200кв. лесов в аренду, на месяц.
Социальные закладки